Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

2 часа назад, Рибай сказал:

Совет на грани с "очень вредным советом". Штраф пока не выдаю...

Мне кажется я сейчас чаще действую так, как сама решила, на меня такие вредные советы не повлияют)

Важнейшим из которых являются ваши отношения, чувства партнера, цели, взгляды, страхи, жизненные принципы. Оттуда все растет. Фромм писал: "Любовь — это активная озабоченность (заинтересованность) жизнью и ростом того, кого мы любим". 

Вы об этом говорите, думаете? Под кожу друг другу не лезете? Все аккуратненько с опаской?

Да если брать что-то общее, то все совпадает, и совпадало всегда, у нас не возникает конфликтов (и не возникало) именно в плане того, как должны выглядеть отношения, чего мы хотим в дальнейшем, понятное дело что оба хотят семью, детей, много бабок и быть счастливыми и здоровыми, и тд

Но на этом же отношения не построишь, нужен общий вайб какой-то, вот я читаю темы на форуме, там мужчины пишут, мол, там, первые несколько лет(!) отношений все круто, здорово, проводили все время вместе, так круто и весело 

Вот с этим проблемы, я не чувствую себя спокойно и расслабленно, я помню как он критиковал меня раньше и мне не хочется что то лишнее сказать, чтобы это повторилось, хотя он ни разу еще ничего плохого мне не сказал за то время как сошлись, ну я писала, что он адекватнее стал, поумерился юношеский максимализм

Но скорее всего это проблема не в нем, а в моих проблемах с психикой, которые нужно лечить, а я с ними ничего не делаю

lissh

lissh

Совет на грани с "очень вредным советом". Штраф пока не выдаю...

Мне кажется я сейчас чаще действую так, как сама решила, на меня такие вредные советы не повлияют)

Важнейшим из которых являются ваши отношения, чувства партнера, цели, взгляды, страхи, жизненные принципы. Оттуда все растет. Фромм писал: "Любовь — это активная озабоченность (заинтересованность) жизнью и ростом того, кого мы любим". 

Вы об этом говорите, думаете? Под кожу друг другу не лезете? Все аккуратненько с опаской?

Да если брать что-то общее, то все совпадает, и совпадало всегда, у нас не возникает конфликтов (и не возникало) именно в плане того, как должны выглядеть отношения, чего мы хотим в дальнейшем, понятное дело что оба хотят семью, детей, много бабок и быть счастливыми и здоровыми, и тд

Но на этом же отношения не построишь, нужен общий вайб какой-то, вот я читаю темы на форуме, там мужчины пишут, мол, там, первые несколько лет(!) отношений все круто, здорово, проводили все время вместе, так круто и весело 

Вот с этим проблемы, я не чувствую себя спокойно и расслабленно, я помню как он критиковал меня раньше и мне не хочется что то лишнее сказать, чтобы это не повторилось, хотя он ни разу еще ничего плохого мне не сказал за то время как сошлись, ну я писала, что он адекватнее стал, поумерился юношеский максимализм

Но скорее всего это проблема не в нем, а в моих проблемах с психикой, которые нужно лечить, а я с ними ничего не делаю

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...