2 часа назад, Рибай сказал:Совет на грани с "очень вредным советом". Штраф пока не выдаю...
Мне кажется я сейчас чаще действую так, как сама решила, на меня такие вредные советы не повлияют)
2 часа назад, Рибай сказал:Важнейшим из которых являются ваши отношения, чувства партнера, цели, взгляды, страхи, жизненные принципы. Оттуда все растет. Фромм писал: "Любовь — это активная озабоченность (заинтересованность) жизнью и ростом того, кого мы любим".
Вы об этом говорите, думаете? Под кожу друг другу не лезете? Все аккуратненько с опаской?
Да если брать что-то общее, то все совпадает, и совпадало всегда, у нас не возникает конфликтов (и не возникало) именно в плане того, как должны выглядеть отношения, чего мы хотим в дальнейшем, понятное дело что оба хотят семью, детей, много бабок и быть счастливыми и здоровыми, и тд
Но на этом же отношения не построишь, нужен общий вайб какой-то, вот я читаю темы на форуме, там мужчины пишут, мол, там, первые несколько лет(!) отношений все круто, здорово, проводили все время вместе, так круто и весело
Вот с этим проблемы, я не чувствую себя спокойно и расслабленно, я помню как он критиковал меня раньше и мне не хочется что то лишнее сказать, чтобы это повторилось, хотя он ни разу еще ничего плохого мне не сказал за то время как сошлись, ну я писала, что он адекватнее стал, поумерился юношеский максимализм
Но скорее всего это проблема не в нем, а в моих проблемах с психикой, которые нужно лечить, а я с ними ничего не делаю