Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, Grâce сказал:

) мне кажется что неправильно сравнивать смерть человека с концом отношений, особенно недолгих и без детей. Не этично это 🤔

Ну примерно, что-то скоротечное и неприятное в конце, что уже было похоже пережить

7 минут назад, Grâce сказал:

) Ну допустим она боится что отношения закончатся... Но ведь слезы только ускорят расход. Вряд ли найдётся парень, которому было бы приятно в отношениях с девушкой которая ведёт себя как принцесса несмеяна, вряд ли какой-то парень считает рыдающую девушку привлекательной или сексуально.

Наверное она и веселой бывает и он я думаю понимает почему она грустит.  В общем правильно что сошлись, надо до конца добить эти отношения. И можно учится на них принимать новое раз, два радоваться что в данный момент победила и например разорвать  уже самой прожив их полностью

LisAlisa

LisAlisa

Только что, Grâce сказал:

) мне кажется что неправильно сравнивать смерть человека с концом отношений, особенно недолгих и без детей. Не этично это 🤔

Ну примерно, что-то скоротечное и неприятное в конце, что уже было похоже пережить

1 минуту назад, Grâce сказал:

) Ну допустим она боится что отношения закончатся... Но ведь слезы только ускорят расход. Вряд ли найдётся парень, которому было бы приятно в отношениях с девушкой которая ведёт себя как принцесса несмеяна, вряд ли какой-то парень считает рыдающую девушку привлекательной или сексуально.

Наверное она и веселой бывает и он я думаю понимает почему она грустит.  В общем правильно что сошлись, надо до конца добить эти отношения. И можно учится на них принимать новое раз, два радоваться что в данный момент победила и например разорвать их уже самой прожив полностью их

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...