Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 минут назад, One Single Man сказал:

Чушь и провокация.

Женщины часто демонстрируют более высокую адаптивность к длительному стрессу благодаря гормону эстрогену, который защищает мозг.

Мужики не просто так живут меньше в снг странах.

Не волнуйтесь, я не отговариваю вас принимать на себя весь негатив, все всё равно.

стественное и правильное женское поведение

Окстись.:) Кто я такой чтобы менять установки ожп, я прекрасно знаю как это работает. И просто пишу почему нормальный мужчина не будет позволять это делать.

Ну да ну да, конечно это же мужики а не бабы, бегают пмснутые с ума сходят и на стены лезут ) Ну говорю же - тут всё дело в том насколько мужчина, является мужчиной )

Она и не должна быть ношей!! Накой нужна проблема?! Что за за позиция спасателя?

Да всё понятно с тобой уже, женился на плейстейшн? 😆

Пусть идет в терапию. Он что дипломированный терапевт что в это решать?

Есть такое видео, у дипломированного психотерапевта, психиатра и сексолога Ларисы Штарк, называется - Сексуальность и агрессия. Абьюзивные отношения. На ютубе, можно нагуглить.

Так вот, она там правильно говорит - что зачастую для людей, дешевый и не экологичный способ психически развиваться, расти - это проходить через отношения. В отношениях обнаруживать и решать всякие свои косяки, изъяны и т.д - самостоятельно. Большинство мол так и живет.

И она права. 

Как альтернативный этому путь, она называла - психоанализ. Это 3 года работы. Один час её времени например, как хорошего спеца, лет 5 назад стоил 20к деревянных. Сейчас может уже больше.

Т.е надо понимать что не многие люди в принципе себе могут позволить качественного терапевта.

А жить как то надо? 

И решать всякие вопросы которых не избежать, самому - тоже полезно уметь. )

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, One Single Man сказал:

Чушь и провокация.

Женщины часто демонстрируют более высокую адаптивность к длительному стрессу благодаря гормону эстрогену, который защищает мозг.

Мужики не просто так живут меньше в снг странах.

Не волнуйтесь, я не отговариваю вас принимать на себя весь негатив, все всё равно.

стественное и правильное женское поведение

Окстись.:) Кто я такой чтобы менять установки ожп, я прекрасно знаю как это работает. И просто пишу почему нормальный мужчина не будет позволять это делать.

Ну да ну да, конечно это же мужики а не бабы, бегают пмснутые с ума сходят и на стены лезут ) Ну говорю же - тут всё дело в том насколько мужчина, является мужчиной )

Она и не должна быть ношей!! Накой нужна проблема?! Что за за позиция спасателя?

Да всё понятно с тобой уже, женился на плейстейшн? 😆

Пусть идет в терапию. Он что дипломированный терапевт что в это решать?

Есть такое видео, у дипломированного психотерапевта, психиатра и сексолога Ларисы Штарк, называется - Сексуальность и агрессия. Абьюзивные отношения. На ютубе, можно нагуглить.

Так вот, он там правильно говорит - что зачастую для людей, дешевый и не экологичный способ психически развиваться, расти - это проходить через отношения. В отношениях обнаруживать и решать всякие свои косяки, изъяны и т.д - самостоятельно. Большинство мол так и живет.

И она права. 

Как альтернативный этому путь, она называла - психоанализ. Это 3 года работы. Один час её времени например, как хорошего спеца, лет 5 назад стоил 20к деревянных. Сейчас может уже больше.

Т.е надо понимать что не многие люди в принципе себе могут позволить качественного терапевта.

А жить как то надо? 

И решать всякие вопросы которых не избежать, самому - тоже полезно уметь. )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...