8 минут назад, One Single Man сказал:Чушь и провокация.
Женщины часто демонстрируют более высокую адаптивность к длительному стрессу благодаря гормону эстрогену, который защищает мозг.
Мужики не просто так живут меньше в снг странах.
Не волнуйтесь, я не отговариваю вас принимать на себя весь негатив, все всё равно.
>естественное и правильное женское поведение
Окстись.:) Кто я такой чтобы менять установки ожп, я прекрасно знаю как это работает. И просто пишу почему нормальный мужчина не будет позволять это делать.
Ну да ну да, конечно это же мужики а не бабы, бегают пмснутые с ума сходят и на стены лезут ) Ну говорю же - тут всё дело в том насколько мужчина, является мужчиной )
8 минут назад, One Single Man сказал:Она и не должна быть ношей!! Накой нужна проблема?! Что за за позиция спасателя?
Да всё понятно с тобой уже, женился на плейстейшн? 😆
8 минут назад, One Single Man сказал:Пусть идет в терапию. Он что дипломированный терапевт что в это решать?
Есть такое видео, у дипломированного психотерапевта, психиатра и сексолога Ларисы Штарк, называется - Сексуальность и агрессия. Абьюзивные отношения. На ютубе, можно нагуглить.
Так вот, она там правильно говорит - что зачастую для людей, дешевый и не экологичный способ психически развиваться, расти - это проходить через отношения. В отношениях обнаруживать и решать всякие свои косяки, изъяны и т.д - самостоятельно. Большинство мол так и живет.
И она права.
Как альтернативный этому путь, она называла - психоанализ. Это 3 года работы. Один час её времени например, как хорошего спеца, лет 5 назад стоил 20к деревянных. Сейчас может уже больше.
Т.е надо понимать что не многие люди в принципе себе могут позволить качественного терапевта.
А жить как то надо?
И решать всякие вопросы которых не избежать, самому - тоже полезно уметь. )