Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

27.02.2026 в 22:01, Nullus сказал:

Лишь как личность. Её главная особенность - постоянное стремление быть жертвой. Всё что ей нужно сделать - разрешить себе быть счастливой.

«Разрешить себе» 

Это может быть понятно как -  разрешить себе быть жертвой. 
Просто это такой способ получать удовлетворение(чувствовать счастье), но надо предварительно войти в определение состояние и сделать его явным для объекта. 
Получив удовлетворение, выйти из состояния и транслировать другой посыл - «ххы да норм все у нас ок, парень так то нормальный. По крайней мере сейчас, он меня поддержал». 
Что случилось, в чем причина? Какие действия или обстоятельства привели к этому, хз.

Aesir

Aesir

Лишь как личность. Её главная особенность - постоянное стремление быть жертвой. Всё что ей нужно сделать - разрешить себе быть счастливой.

«Разрешить себе» 

Просто это такой способ получать удовлетворение(чувствовать счастье), но надо предварительно войти в определение состояние и сделать его явным для объекта. 
Получив удовлетворение, выйти из состояния и транслировать другой посыл - «ххы да норм все у нас ок, парень так то нормальный. По крайней мере сейчас, он меня поддержал». 

Aesir

Aesir

«Разрешить себе» 

Просто это такой способ получать удовлетворение(чувствовать счастье), но надо предварительно войти в определение состояние и сделать явным для объекта. 

• Создать...