Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

1 час назад, Paren.s.derevni сказал:

Интересно, почему Вы полностью проигнорировали первую существенную часть моего сообщения, никак не указали Пэ на его ошибки

Приведённая цитата ничего плохого не показывает, на вашем месте я бы другие сообщения цитировала, там где про пси-садизм и юность. :) С цитатой согласна, но я бы также развернула в сторону мужчин. Слишком разные партнёры приводят к конфликтам, когда первый не вытягивает второго, второй топчет первого.

получается судьба автора Вас совсем не волнует?

Автор вряд ли резко изменит поведение. Неизвестно как пинок на этого мужчину бы повлиял, может в лучшую, может в худшую сторону, а отношение без пинков будет видно. (если вернётся к исходному)

С хорошими людьми вы одна команда, есть общая цель, победа. А плохие всегда тянут одеяло на себя

Будет сложно понять хорошее ли отношение, если делятся одеялом ради эгоистичных целей.

WhiteArea

WhiteArea

Интересно, почему Вы полностью проигнорировали первую существенную часть моего сообщения, никак не указали Пэ на его ошибки

Приведённая цитата ничего плохого не показывает, на вашем месте я бы другие сообщения цитировала, там где про пси-садизм и юность. :) С цитатой согласна, но я бы также развернула в сторону мужчин. Слишком разные партнёры приводят к конфликтам, когда первый не вытягивает второго, второй топчет первого.

получается судьба автора Вас совсем не волнует?

Автор вряд ли резко изменит поведение. Неизвестно как пинок на этого мужчину бы повлиял, может в лучшую, может в худшую сторону, а отношение без пинков будет видно.

С хорошими людьми вы одна команда, есть общая цель, победа. А плохие всегда тянут одеяло на себя

Будет сложно понять хорошее ли отношение, если делятся одеялом ради эгоистичных целей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Сексизм

2. 68

Сексизм

3. 68

Сексизм

4. 68

Сексизм

5. 68

Сексизм

• Создать...