Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, One Single Man сказал:

Теперь начинаю понимать о чем ожп говорят, что мужики уже не те пошли и тестостероновые закончились..

Ни разу не слышал чтобы ожп жаловались на недостаток мужиков - которые их не слушают, к ним не внимательны, их презирают, абьюзят, морально подавляют и т.д. ) 

Зато видел много всяких тфнов которые воображают будто вот это всё - круто ) 

Потом сами же бабы их спускают с небес на землю. 

По типу как вот  в такой теме это происходило )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

К ней вопросов вообще нет никаких. Молодая девочка, имеет право сидеть с застрявшей в голове пулей даже крупного калибра. 

А с чего это вдруг у неё такая индульгенция?

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вот к нему есть - он как раз должен был уметь извлекать такие пули. 

Может как уметь так и не уметь. Вопрос зачем ему это всё надо не снимается молодым телом на кукане.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и не так она плоха. Вполне разумна, лучше многих. 

С нами на форуме - да. Во вне форумной жизни, как показывают её темы - творит дичь.

• Советник
11 минут назад, Nullus сказал:

А с чего это вдруг у неё такая индульгенция?

С того что женская доля тяжела особенно. И мы должны это уважать. 

Ты плохо себе представляешь как трудно быть женщиной да?

Может как уметь так и не уметь. Вопрос зачем ему это всё надо не снимается молодым телом на кукане.

Зачем вообще что то кому то надо? Почему просто не лечь и не умереть на месте? 

У нас есть возможности действовать, созидать, создавать как что то ни о чем. Так и что то прекрасное.

Хочешь создать прекрасное - надо уметь понимать и принимать реальность и её сложность. 

Где женщины, по Чехову, не совершенны. Не идеальны. Очень сложны и не просты. 

Ты можешь создать самому себе прекрасный, удивительный опыт большой и чистой любви с женщиной - прожить его, насладиться им. Утолить свои самые изысканные желания и нужды. 

А можешь просто болтаться по жизни как г*вно в проруби. Бесцельно и бессмысленно. 

Вот я про то и говорю - если товарищ выбирает прорубь. То ей лучше с ним не задерживаться надолго. 

С нами на форуме - да. Во вне форумной жизни, как показывают её темы - творит дичь.

Да нормально она там всё делает. Крутится вертится. Учится работает. 

То что с мужиками не везёт - так кому везёт? Нормальных почти нет. 

Не её вина. Плюс молодая еще, не опытная. Наивная. Потому и попадалась в лапы всяким прохиндеям и подлецам. 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

того что женская доля тяжела особенно. И мы должны это уважать

Вопрос можно, сколько лет?

Опубликовано:

Разговоры и озвучивания планов на будущее, зачастую, ломают даже то, что удалось крепко склеить из старых обломков. Только дела и поступки упрочняют фундамент отношений. Ну, ещё непринужденная болтовня о чем-то приятном или веселом.. или беллетристики чуток.. Это дает хорошие эмоции и вселяет надежду. «Пинки» и прочая «внушалка» вызывают лишь внутренне сопротивление и осторожность.

Больше дела, меньше слов. В конце концов.. жизнь - это то, что происходит, пока ты занят составлением планов.

• Советник
6 минут назад, vadim12 сказал:

Разговоры и озвучивания планов на будущее, зачастую, ломают даже то, что удалось крепко склеить из старых обломков. Только дела и поступки упрочняют фундамент отношений. Ну, ещё непринужденная болтовня о чем-то приятном или веселом.. или беллетристики чуток.. Это дает хорошие эмоции и вселяет надежду. «Пинки» и прочая «внушалка» вызывают лишь внутренне сопротивление и осторожность.

Больше дела, меньше слов. В конце концов.. жизнь - это то, что происходит, пока ты занят составлением планов.

Вадим ну ты же одинокий старый волк который гоняет по лесу красных шапочек ) Ну куда  в эти дебри то полез. Это же не твоё, вся эта история про отношения ) 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, One Single Man сказал:

Вопрос можно, сколько лет?

Если озвучишь ту причудливую логику которая подвела тебя к этому странному, внезапному вопросу - может быть я и отвечу ) 

• Советник
35 минут назад, vadim12 сказал:

«Пинки» и прочая «внушалка» вызывают лишь внутренне сопротивление и осторожность.

На самом деле это даже хорошо. Когда видишь того кто сопротивляется и становится осторожным, в ответ на законные обеспкоенности по поводу природы желаний партнёра, и его планов - тут можно сразу сделать выводы. И отчаливать от такого человека, с пониманием - он не для отношений. Не для серьёзных планов. 

Потому Лишь и надо это сделать. Чтобы увидеть - сопротивление там начнется, или в такт, в резонанс с ней он будет мыслить и хотеть они будут одного и того же. 

Если пойдет второе, ну значит всё прекрасно и можно не плакать и не тревожиться. 

А если вот это вот недовольство, сопротивление.. Лучше тогда не тратить время и силы. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Во вне форумной жизни, как показывают её темы - творит дичь.

Сам нахваливал и подталкивал к нездоровым метаниям к бесполезным мужчинам, вот это дичь и наклонная.

Хорошо, если сейчас с этим мужчиной всё сложится, хороший шанс есть.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Сам нахваливал и подталкивал к нездоровым метаниям к бесполезным мужчинам

Да ты что?
К бесполезным мужчинам?
Как выяснилось - её свет в оконце чуть больше чем чемодан без ручки. Я ей про это и говорил, что начинать с бывшими не надо. Нужно искать своего человека. В чём я был не прав, если эта тема показывает, что её возврат не привел ни к чему хорошему? 
Давай Элизабет, прям по фактам. В чём я был не прав? 

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

к бесполезным мужчинам

Я не виноват, что у Лишь в голове "моргорин" вместо мозгов и она оценивала всех как бесполезных. Да и ты там тоже свечку не держала, чтобы давать им такую оценку. 

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Вадим ну ты же одинокий старый волк который гоняет по лесу красных шапочек ) Ну куда  в эти дебри то полез. Это же не твоё, вся эта история про отношения ) 

Оставь мою личность в покое, есть что сказать по существу - говори.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

На самом деле это даже хорошо. Когда видишь того кто сопротивляется и становится осторожным, в ответ на законные обеспкоенности по поводу природы желаний партнёра, и его планов - тут можно сразу сделать выводы. И отчаливать от такого человека, с пониманием - он не для отношений. Не для серьёзных планов. 

Потому Лишь и надо это сделать. Чтобы увидеть - сопротивление там начнется, или в такт, в резонанс с ней он будет мыслить и хотеть они будут одного и того же. 

Если пойдет второе, ну значит всё прекрасно и можно не плакать и не тревожиться. 

А если вот это вот недовольство, сопротивление.. Лучше тогда не тратить время и силы. 

Ты предлагаешь эмоциональное и психическое давление как путь к объединению и укреплению связей. Но эти методы используются для подавления воли и подчинения. Каким образом, даже теоретически, такие программы манипуляций могут укрепить отношения, сделать их доверительными?

При этом, ты сам же и подтвердил - будет обратный эффект, но это, типа, даже лучше. И вот тут не совсем понятно.. ты предлагаешь автору правильное решение по укреплению связи, или все таки эксперимент, в котором есть большая вероятность развала отношений? 

• Советник
13 минут назад, vadim12 сказал:

Но эти методы используются для подавления воли и подчинения.

Кто это сказал? Ты? 

Ошибочное мнение в любом случае. Может даже злонамеренно омрачённое. 

Каким образом, даже теоретически, такие программы манипуляций могут укрепить отношения, сделать их доверительными?

Почему ты называешь это - манипуляциями? Это не манипуляции. 

Это законное право отстаивать и преследовать свои интересы, и для этого надавить на человека который сам, добровольно - по какой то причине, возможно по какому то недоразумению, или лёгкому не глубокому недопониманию - не проявил явно и чётко своих намерений, интересов, желаний. Оставил тревожную и невнятную пустоту на месте, на котором должен был делать себя более ясным и понятным для партнёрши. 

Совершенно нормально в такой ситуации - пнуть человека. Попытаться привести его в чувства. Призвать его таким образом к уважению. Проверить - способен ли он вообще на уважение.

При этом, ты сам же и подтвердил - будет обратный эффект, но это, типа, даже лучше. И вот тут не совсем понятно.. ты предлагаешь автору правильное решение по укреплению связи, или все таки эксперимент, в котором есть большая вероятность развала отношений? 

Что то ты не то придумываешь. (

Как оно будет - я не утверждал.

Я надеюсь что будет хорошо, что её мч просто не знал, не умел. Но в нём есть всякие созидательные, позитивные начала действующие и когда она ему укажет на проблемный момент - он тут же всё исправит. 

Но, в равной, а я бы предположил что в большей степени - вероятно что эта его прошлая позиция, связанная с отказом разговаривать со своей девушкой, с отказом впитывать её обеспокоенности и тревоги, уделять им внимание и решать это всё - связана с его некоторой глубинной надломленностью. Что он в принципе не способен хотеть какой то настоящей, глубокой близости с женщиной. А именно на недостаток этого с ним и жалуется автор.

Такое бывает нужно и полезно вовремя обнаружить в мужчине - чтобы не тратить своё время. Не разбивать себе сердце лишний раз. 

Потому да тут надо действовать и смело и дерзко. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

В чём я был не прав, если эта тема показывает, что её возврат не привел ни к чему хорошему? 

Почему это? Она с человеком, с которым хотела быть, ничего плохого в отношениях вроде как не происходит.

23 минуты назад, Nullus сказал:

Да и ты там тоже свечку не держала, чтобы давать им такую оценку. 

Из её описания пассивных помешанных на сексе мужчин с сайтов знакомств всё очевидно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Кто это сказал? Ты? 

Нет, преподаватели.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему ты называешь это - манипуляциями? Это не манипуляции. 

Это именно они.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому да тут надо действовать и смело и дерзко

Чтобы получить такую же ответку? Это у нас что, полигон для анализа и проверки тактической эффективной методов агрессивного взаимодействия? Или мы говорим о реальной жизни и отношениях живых людей?

• Советник

Чтобы получить такую же ответку? Это у нас что, полигон для анализа и проверки тактической эффективной методов агрессивного взаимодействия? Или мы говорим о реальной жизни и отношениях живых людей?

Зачем ты призываешь её быть терпилой? Любишь терпил? Ну да, они удобные.. Как красные шапочки )

Но все нормальные люди знают, что терпилой быть - не ок. 

Вот я и говорю ей - хватит стесняться. Хватит терпеть и молчать. 

Не дает пацан ясности? Давал в прошлом поводы для серьёзных сомнений в нём? 

Так вскрой его поднаготную, его натуру - смело и не тушуаясь. Потребуй от него делать то, чего ты хочешь чтобы он делал. Потребуй от него быть тем, кем ты хочешь чтобы он был - не только любовником, но и близким другом, родным человеком и т.д. 

И если даже там обнаружится плохое, неприемлемое. Такое от чего придётся уходить - ничего страшного. Переживёшь это, а потом, обязательно найдется тот который будет лучше всех прошлых. В это надо верить, в это дОлжно верить. 

Но оставаться и делать ставки на кого то дисфункционального, больного, нарциссичного - это вот самое плохое что можно придумать.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

логику

А логика простая. Розовые очки бьются стеклами вовнутрь.

4 минуты назад, ETT сказал:

Понятно все с этим Пэ

Мне кажется или малолетний тролль.Или попытка подставить лицо под иглу женского одобрения.

Опубликовано:
50 минут назад, One Single Man сказал:

Или попытка подставить лицо под иглу женского одобрения.

Вы не думали, что может хорошее отношение к женщинам работает на женщинах несравнимо лучше, чем презрение и эгоизм?

• Советник
27 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы не думали, что может хорошее отношение к женщинам работает на женщинах несравнимо лучше, чем презрение и эгоизм?

Ой да это бесполезно ) С этими всё понятно.

А вот для Лишь я думаю полезно пронаблюдать вот это вот мышление - баба будь терпилой, баба молчи, баба не жалуйся. Баба не выноси мозг. Баба не человек. Бабе никто ничего не должен. ) 

И если у неё хоть что то похожее на это есть - надо просто сразу бежать. 

Не пытаться учить, не пытаться воспитывать, не пытаться верить что оно может стать другим. Что оно может научиться и т.д ) 

Не станет, не научится. Это всё, конечная ) 

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

хорошее отношение к женщинам работает на женщинах

Не путайте хорошее отношение с слюнявым подлизыванием.

Опубликовано:
3 часа назад, Elizabeth сказал:

Думали, проверяли. И не один раз. Результат - всё это брехня.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

А вот для Лишь я думаю полезно пронаблюдать вот это вот мышление - баба будь терпилой, баба молчи, баба не жалуйся. Баба не выноси мозг. Баба не человек. Бабе никто ничего не должен. ) 

Баба - будь человеком.  И тогда не будет 9 из 10 обычно возникающих сложностей, о которых ты говоришь.  

Банально, но ничего у них не выйдет 150%, бывших возвращать ненужно. В одну реку дважды не войти, да еще с такими советами.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Nullus сказал:

Баба - будь человеком.  И тогда не будет 9 из 10 обычно возникающих сложностей, о которых ты говоришь.  

Да наоборот же, с ней из за человечности и возникали многие её ситуации, за которые ты же её осудил.

За то что она верила мужчинам, была благосклонна к ним, подпускала их к себе. Проявляла к ним понимание, тепло и т.д. Они же брали её и использовали, обманывали, дурачили.

Тут же на самом деле всё наоборот - мужики в своей погоне за мясом - бесчеловечны. Разводят, обманывают, строят из себя не тех кем являются и т.д.

И только не рассказывай, что это не так. Я в юности 100 тел +- трахнул. И меня не единожды называли козлом, не раз я вызывал слёзы, боль, отчаяние, ярость, ненависть, презрение и т.д ) 

Потому я знаю кто на самом деле бесчеловечен. И эти все прикидывающиеся тут жертвами - они смешны. 

Ей бы наоборот пожестче стать. Жестче преследовать свои интересы, сознательнее. 

Не быть девочкой в панике в истерике, которой настолько уже не комфортно молчать что она ревёт и этим сигналит мужику что чего то не так. 

А начать говорить, говорить осмысленно, жестко. Ставя мужику задачи, вопросы - на которые у него должны быть решения и ответы. А если нет - то досвидос. 

27.02.2026 в 22:01, Nullus сказал:

Лишь как личность. Её главная особенность - постоянное стремление быть жертвой. Всё что ей нужно сделать - разрешить себе быть счастливой.

«Разрешить себе» 

Это может быть понятно как -  разрешить себе быть жертвой. 
Просто это такой способ получать удовлетворение(чувствовать счастье), но надо предварительно войти в определение состояние и сделать его явным для объекта. 
Получив удовлетворение, выйти из состояния и транслировать другой посыл - «ххы да норм все у нас ок, парень так то нормальный. По крайней мере сейчас, он меня поддержал». 
Что случилось, в чем причина? Какие действия или обстоятельства привели к этому, хз.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Grâce сказал:

имеют в виду под "пинать" и лучше с примерами 🤔

Да ок. Под "пинать" я подразумеваю не давать прикидываться ветошью.

В контексте Лишь это подразумевает в том числе и перестать ей самой способствовать такому поведению, перестать молчать и тихо рыдать в ванной.

Лучше, конечно, в моменте объяснять сразу вместо слез: "Мне сейчас обидно было, я [не чувствую доверия и близости]". Это было бы прямым запросом на интеграцию. Ну, или хотя бы почти прямой вопрос: "Ты видишь, что я, помня о прошлом опыте, где я е8ала тебе мозги, стараюсь лишний раз не грузить тебя?".

Хотя лично я всегда придерживаюсь простой, как лом, тактики. Человек с гораздо большей охотой будет поправлять твою неточность, чем отвечать на прямой вопрос или оправдываться. Подлавливаешь момент более-менее располагающий к задушевным разговорам (например, после секса). И задвигаешь спорный тезис: "Мы же с тобой все те же малолетки, дерзкие, глупые, наивные и грубые, мы просто стали потрепаннее, ничего не изменилось". Если сразу не начнет спорить, то попробовать пару раз углубить тезисы. А там и разговор начнется. Дальше все будет дискретно: либо проявит интерес к интеграции, либо будет съезжать. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, ETT сказал:

«Мужик должен»)

ИМХО, никто никому ничего не должен априори. Но, если хочешь быть качественным партнером и спрашивать за качество со своего партнера тоже (читай "хочешь качественные отношения"), то все же стоит считать, что "должен". Кесарю-кесарево.

Опубликовано:
22 часа назад, Elizabeth сказал:

Elizabeth, о каком хорошем отношении к женщине может идти речь, когда советник пишет такое:  

25.01.2022 в 15:44, Пэ^ сказал:

Отношения с большинством баб - это родео )

Ты словно залезаешь на спину разъяренному бычку )

Который так и норовит сбросить тебя оттуда )

И если ты не готов превосходящей силой подавить эту дикую стихию - ты будешь сброшен со спины и растоптан ) Ты утонешь в бабской агрессии, злобе, аморальности, тебя снесет цунами её манипуляций и отношения умрут, любовь не родится и ты проиграешь )

Elizabeth, этот кадр, похоже, и Чехова не читал, но цитирует его постоянно:

03.03.2026 в 17:09, Пэ^ сказал:

Где женщины, по Чехову, не совершенны. Не идеальны. Очень сложны и не просты. 

Антон Павлович Чехов в произведении «О женщинах» (1886) высказывал мнение о несовершенстве женщин. Писатель считал, что женщины стоят на низком уровне физического, нравственного и умственного развития, неспособны изучать науки и не имеют творческих талантов.

03.03.2026 в 18:03, Elizabeth сказал:

Хорошо, если сейчас с этим мужчиной всё сложится, хороший шанс есть.

Я тоже думаю, что шанс есть), столько лет автор не падает духом, скоро научится распознавать и фильтровать людей.

Опубликовано:
11 часов назад, Paren.s.derevni сказал:

Я тоже думаю, что шанс есть), столько лет автор не падает духом, скоро научится распознавать и фильтровать людей.

просто иногда банан - это просто банан и не надо ничего выдумывать.

автор боится показаться неловкой с новыми людьми потому и привирает на самом старте в этом и проблемы, которые к ее чести она осознает

30.11.2025 в 04:41, lissh сказал:

Вдвойне обидно в этом во всем то, что во время вот этих двух последних встреч я поняла, насколько мне с ним хорошо и легко, что я за 4 года не встретила человека, который подходил бы мне настолько, с которым бы я могла так же смеяться над нашими шутками, не бояться показаться неловкой, я поняла что мне просто хорошо рядом с ним. Только рядом с ним я могу быть собой, а с другими парнями я изображаю из себя wife material, играю какую-то роль приличной, уверенной в себе и т.д.

разберётся c cобой перестанет стараться понравится.

понизит ставки знакомств (как тут уже отмечали, что необязательно в каждом видеть мужа/отношения/решения) можно просто начать видеть людей.

разрешит себе быть неловкой и начнутся чудеса.

с ее способностями к саморефлексии и чувством юмора высокие позитивные шансы. 

• Советник
14 часов назад, Paren.s.derevni сказал:

Антон Павлович Чехов в произведении «О женщинах» (1886) высказывал мнение о несовершенстве женщин. Писатель считал, что женщины стоят на низком уровне физического, нравственного и умственного развития, неспособны изучать науки и не имеют творческих талантов.

У меня в городской школе на уроках литературы проходили такие вещи, объясняли что такое - сатира. Описывали и объясняли такие художественные приёмы как сатира и юмореска.

Так вот, Чехов никогда не думал о женщинах так и не считал их такими. 

Это всё наоборот - стёб в сторону пошлых обывателей и баборцев, которые притесняли женщин, лишали их прав на образование, интеллектуальное развитие. Говоря устами таких своих героев и персонажей - он обличал всё это убожество и примитив. 

Сам же он наоборот женщин поддерживал и пытался влиять на мужчин, обучая тех пониманию, что женщины не ангелы, не поэтичны, не романтичны. Что они приземленные и во многом слабые и грешные, и что не надо ждать от них избыточного, не надо ждать небесного ангельского совершенства от них, к чему склонны мужчины,  всё чтобы избежать разочарований. Он защищал и поддерживал женщин таким образом. И учил мужчин быть сильнее и брать на себя больше, не ждать от женщин морального лидерства, а быть лидерами самим. Учил их не быть избыточно безумными романтиками которые полагаются на нафантазированную выдуманную женскую ангельскую святость, и полагаясь ни них - учил не забывать о своем долге, о долге быть сильным полом. Всё это есть в самом начале его "Ариадна" к примеру. 

Тебе знаешь даже использование ИИ, а это походу текст ии сгенерировал - ну не поможет. ) Выдать себя хотя бы за того у кого в школе не двойка по литературе была - не получится. 

Опубликовано:
16 часов назад, Paren.s.derevni сказал:

Антон Павлович Чехов в произведении «О женщинах» (1886)

Автор произведения не Чехов, а Скальковский, а Чехов написал к книге юмореску, поэтому Пэ в этом прав. Там высмеиваются не женщины, а стереотипы.

Как по-вашему отличить хорошее отношение от плохого, в чём выражается хорошее тогда?

Насколько поняла, некоторые здесь за то, чтобы мужчины сбегали при женских слезах, как тогда решать проблемы, построить счастливые многолетние отношения? Длительный абьюз это отрицает.

Опубликовано:
04.03.2026 в 01:51, Пэ^ сказал:

Зачем ты призываешь её быть терпилой?

Я призываю к мудрости. Лидер не тот, кто бросает вызов, лидер - это тот, кто сохраняет жизнь команде.

И я не призываю, я всего лишь объясняю что твои методы губительны. Провоцировать парня на противостояние, в надежде, что это наладит отношения, довольно сомнительная затея.

7 часов назад, Elizabeth сказал:

Автор произведения не Чехов, а Скальковский, а Чехов написал к книге юмореску, поэтому Пэ в этом прав. Там высмеиваются не женщины, а стереотипы.

В юморесках часто высмеиваются человеческие пороки: лицемерие, льстивость, самолюбие.

Интересно, почему Вы полностью проигнорировали первую существенную часть моего сообщения, никак не указали Пэ на его ошибки - получается судьба автора Вас совсем не волнует?

Антон Павлович Чехов оказался в большем приоритете).

7 часов назад, Elizabeth сказал:

Как по-вашему отличить хорошее отношение от плохого, в чём выражается хорошее тогда?

С хорошими людьми вы одна команда, есть общая цель, победа. А плохие всегда тянут одеяло на себя, с такими каши не сваришь.

Изменено пользователем Paren.s.derevni (история изменений)
1 час назад, Paren.s.derevni сказал:

Интересно, почему Вы полностью проигнорировали первую существенную часть моего сообщения, никак не указали Пэ на его ошибки

Приведённая цитата ничего плохого не показывает, на вашем месте я бы другие сообщения цитировала, там где про пси-садизм и юность. :) С цитатой согласна, но я бы также развернула в сторону мужчин. Слишком разные партнёры приводят к конфликтам, когда первый не вытягивает второго, второй топчет первого.

получается судьба автора Вас совсем не волнует?

Автор вряд ли резко изменит поведение. Неизвестно как пинок на этого мужчину бы повлиял, может в лучшую, может в худшую сторону, а отношение без пинков будет видно. (если вернётся к исходному)

С хорошими людьми вы одна команда, есть общая цель, победа. А плохие всегда тянут одеяло на себя

Будет сложно понять хорошее ли отношение, если делятся одеялом ради эгоистичных целей.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Лишь сошлась с бывшим и так безэмоционально и из-под коленки об этом пишет?? Да ладно. Честно говоря, не верится 😝

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Лишь сошлась с бывшим и так безэмоционально и из-под коленки об этом пишет?? Да ладно. Честно говоря, не верится 😝

Я тоже не верю. Может всё-таки тролль...

Опубликовано:
04.03.2026 в 19:20, Paren.s.derevni сказал:

Чехов в произведении «О женщинах» (1886) высказывал мнение о несовершенстве женщин. Писатель считал, что женщины стоят на низком уровне физического, нравственного и умственного развития, неспособны изучать науки и не имеют творческих талантов

А не потому ли, что тогда женщина была не человек и её не подпускали это изучать? Что вы несёте все вообще, даже не зная историю?

Легче бабу унизить и опустить, чтобы пользоваться её дырками и руками?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я тоже не верю. Может всё-таки тролль...

Да нее ,сколько просто можно сохнуть по одному парню и раздувать эту тему ...уже бы на подсознание это вызвало бы отвращение .Так что я тоже склоняюсь к тому что это троль.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
04.03.2026 в 13:31, Рибай сказал:

Хотя лично я всегда придерживаюсь простой, как лом, тактики. Человек с гораздо большей охотой будет поправлять твою неточность, чем отвечать на прямой вопрос или оправдываться. Подлавливаешь момент более-менее располагающий к задушевным разговорам (например, после секса). И задвигаешь спорный тезис: "Мы же с тобой все те же малолетки, дерзкие, глупые, наивные и грубые, мы просто стали потрепаннее, ничего не изменилось". Если сразу не начнет спорить, то попробовать пару раз углубить тезисы. А там и разговор начнется. Дальше все будет дискретно: либо проявит интерес к интеграции, либо будет съезжать. 

Вот тут момент "после секса" наверно не самый лучший. И такой разговор требует очень тонкого подхода. Уже сильно укрепился стереотип, что после секса женщина начнет дурацкий разговоры, и лично в моей практике были ну прям такие вопросы, что там либо хочет услышать определенные вещи, даже если это ложь. К примеру, пухлая девочка спросила толстые ли у нее ляжки. Ну тут как бы либо ты соврешь, либо выкрутишься размытым ответом в стиле "как раз в твоём вкусе", либо скажешь правду (ну как бы она и сама понимает какие у нее ляжки). Есть более хитрые вопросы, либо наоборот такие, где любой ответ к конфликту переведет.

Но даже если выводить на разговор правильно, лучше делать это в момент расслабления и близости, но не после секса. Часто разговор может зайти не в то русло и перейти уже в конфликт. По мне так, лучше мириться сексом, чем ругаться после. Т.к. часто запоминается начало и конец, и примерительный секс создаёт позитивный момент. А секс приведший к конфликту создаёт плохую ассоциацию. Но это лично мое мнение.

• Советник
10.03.2026 в 17:20, Bestия сказал:

Да проверяли уже всяко разно. Затраты времени на троллинг в таком случае несоизмеримы с отдачей от форума.

Единственное, я ей обещал, что фотки проверять и пробивать не буду, я и не пробивал, так что тут ни, за ни против.

Не считаю ее троллем и вам не советую.

52 минуты назад, Barker сказал:

Вот тут момент "после секса" наверно не самый лучший. И такой разговор требует очень тонкого подхода. Уже сильно укрепился стереотип, что после секса женщина начнет дурацкий разговоры, и лично в моей практике были ну прям такие вопросы, что там либо хочет услышать определенные вещи, даже если это ложь. К примеру, пухлая девочка спросила толстые ли у нее ляжки. Ну тут как бы либо ты соврешь, либо выкрутишься размытым ответом в стиле "как раз в твоём вкусе", либо скажешь правду (ну как бы она и сама понимает какие у нее ляжки). Есть более хитрые вопросы, либо наоборот такие, где любой ответ к конфликту переведет.

Но даже если выводить на разговор правильно, лучше делать это в момент расслабления и близости, но не после секса. Часто разговор может зайти не в то русло и перейти уже в конфликт. По мне так, лучше мириться сексом, чем ругаться после. Т.к. часто запоминается начало и конец, и примерительный секс создаёт позитивный момент. А секс приведший к конфликту создаёт плохую ассоциацию. Но это лично мое мнение.

У всех разное "после секса". 😁 Ничего не мешает превратить это в "между первым и вторым".

После секса было просто примером. А так, да, нужен раппортовый момент, без спешки. Когда ни тишина не давит, ни обстоятельства, ни время. Когда у визави есть время подумать над ответом, прочувствовать вопрос. Для кого-то это будет вечер на пляже, для кого-то еще что-то.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Рибай сказал:

Да проверяли уже всяко разно. Затраты времени на троллинг в таком случае несоизмеримы с отдачей от форума.

Единственное, я ей обещал, что фотки проверять и пробивать не буду, я и не пробивал, так что тут ни, за ни против.

Не считаю ее троллем и вам не советую

Может она не прям тролль здесь, а по жизни такая вот фантазёрка. Потому что ну не бывает так, столько сохнуть, столько посылал, аля никакого шанса, а тут мы вместе, чта?? Хз. Херня какая-то.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Может она не прям тролль здесь, а по жизни такая вот фантазёрка. Потому что ну не бывает так, столько сохнуть, столько посылал, аля никакого шанса, а тут мы вместе, чта?? Хз. Херня какая-то.

Ну, бывает и такое, почему нет.

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Я её троллем не вижу, не ловила на "привирании", в принципе там где она могла приукрасить, она не приукрашала . Мне не удивительно , что бывший на фоне маргиналов с пьра кажется прекрасным принцем

Опубликовано:
4 часа назад, LisAlisa сказал:

Я её троллем не вижу, не ловила на "привирании", в принципе там где она могла приукрасить, она не приукрашала . 

Тролли как раз этим не грешат. Хорошо по себе проходятся)

Опубликовано:
18 часов назад, Рибай сказал:

Не считаю ее троллем и вам не советую.

Я и не писала что лишь тролль и не считаю так, конкретно эта история с возвращением бывшего мне кажется туманна и не совсем такая как лишь описывает 🤨))  

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

не совсем такая как лишь описывает 🤨))  

Она и не описывала)). Просто факт - "встречаемся". Если я не упустил.

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Я и не писала что лишь тролль и не считаю так, конкретно эта история с возвращением бывшего мне кажется туманна и не совсем такая как лишь описывает 🤨))  

возвращение бывшего(бывшей) - по умолчанию, тема мутная.. ну а в данном случае вааще хз. 

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Она и не описывала)). Просто факт - "встречаемся". Если я не упустил.

Ну вот это и странно. Возникает резонный вопрос, почему? Всё тут полоскает с утра до вечера, каждую мелочь, а как именно с бывшим сошлась обратно, нет? А пачиму?? 

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот это и странно. Возникает резонный вопрос, почему? Всё тут полоскает с утра до вечера, каждую мелочь, а как именно с бывшим сошлась обратно, нет? А пачиму?? 

Почему?😄

Ты помнишь, что мы тут про бывшего писали все вместе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...