Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Корону девочкам полировать очень важно и  нужно, особенно в условиях когда в семье отец занимался не этим, а больше критикой. 

Такие особенно уязвимы для абьюзеров в силу низкой и неустойчивой самооценки, отсутствии уверенности в себе. 

Почему то им особенно сложно цепляться за идеи о том что они классные, имеют права, возможности, перспективы в жизни. 

И когда мужчина с ними обращается плохо, не почтительно - они это легче принимают. Мол ну а что? Так мне и надо. К такому я и привыкла, приучена и т.д. 

Меня отец тоже не хвалил и был довольно грубым местами и отсутствующим, но терпеть каких-то абьюзеров это меня всё-таки не приучило, хоть и тянуло к приключениям на свою жопу, но не в личке всё-таки. Особенно к таким возвращаться. Так что не всё надо спирать на отца, есть собственная какая-то мера, как можно с тобой, как нельзя.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Корону девочкам полировать очень важно и  нужно, особенно в условиях когда в семье отец занимался не этим, а больше критикой. 

Такие особенно уязвимы для абьюзеров в силу низкой и неустойчивой самооценки, отсутствии уверенности в себе. 

Почему то им особенно сложно цепляться за идеи о том что они классные, имеют права, возможности, перспективы в жизни. 

И когда мужчина с ними обращается плохо, не почтительно - они это легче принимают. Мол ну а что? Так мне и надо. К такому я и привыкла, приучена и т.д. 

Меня отец меня тоже не хвалил и был довольно грубым местами и отсутствующим, но терпеть каких-то абьюзеров это меня всё-таки не приучило, хоть и тянуло к приключениям на свою жопу, но не в личке всё-таки. Особенно к таким возвращаться. Так что не всё надо спирать на отца, есть собственная какая-то мера, как можно с тобой, как нельзя.

• Создать...