Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да мои фото в открытом доступе по ссылкам в подписи. ) Там открытое поле для фантазий, выводов, интерпретаций, клеветы и т.д. Я как видишь не против этого всего. ) Тебя вот кстати давненько не видел, ничего свежего. ) 

Ну а в целом понятно. Учишься же на психолога. Тут как говорят - каждый кулик своё болото хвалит. ) Я понимаю. 

Но и с долей здоровой критики надо уметь относиться к своему ) Чтобы расти. 

А ты какое болото хвалишь унижая более чем с столетней историей науку?

Фото ты раскрыл совсем недавно,уж не потому ли, что сам диагнозы по фото любишь ставить особенно касаемые профессиональных качеств?

Облака

Облака

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да мои фото в открытом доступе по ссылкам в подписи. ) Там открытое поле для фантазий, выводов, интерпретаций, клеветы и т.д. Я как видишь не против этого всего. ) Тебя вот кстати давненько не видел, ничего свежего. ) 

Ну а в целом понятно. Учишься же на психолога. Тут как говорят - каждый кулик своё болото хвалит. ) Я понимаю. 

Но и с долей здоровой критики надо уметь относиться к своему ) Чтобы расти. 

А ты какое болото хвалишь унижая более чем с ста летней историей науку?

Фото ты раскрыл совсем недавно,уж не потому ли, что сам диагнозы по фото любишь ставить особенно касаемые профессиональных качеств?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...