21 час назад, Сверху сказал:Мне тут подруга, разбрызгивая слюни рекомендовала своего психолога: за последние полгода она довела своего парня, он её бросил, и с работы её выкинули за несносный характер.
Но психолог молодец. А как узнать? Результат объективно дерьмовый, ну мож подруга ваще плохая до него была...
Мне кажется лучше, когда психолога прячут. Оставляют исключительно для себя, делая из него свое особое конкурентное преимущество над всеми остальными. ) Это больше говорило бы о его качестве. Да и о качестве его работы - было бы понятно что хоть чему то дельному он её научил - не разбазаривать свои преимущества. )
У меня помню была одна родственница. Из-за своего не здорового эго - она всех своих людей из окружения, учила своему же бизнесу. В итоге они её же с рынка и выдавили ) Просто ей хотелось в*бываться и быть этакой благодетельницей. Я о ней заботился и прямо говорил ей что она туп*рылая о*ца и ей лучше прикрыть свою хлеборезку ) Она ненавидела меня и вряд ли стала бы кому то рекомендовать восторженно. ) Но зато однажды поняла правоту и научилась чему то - сдержанности, осознанности, самокритике - по чуть чуть )
Такое поведение - это всегда производная многих дисбалансов и дисгармоний внутренних. У моей в анамнезе была жизнь послевоенная в 40ые -50ые годы, где мачеха её едва не заморила насмерть голодом. Она тоже всех доводила и многим грубила, характер имела крайне несносный. Такие демоны и тираны, порождённые такой болью, с детства видевшие только мрак и ужас - их конечно не пронять чем то простым. )