Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

видит ли он тебя такой, какая ты есть, или нарушает ..

Так и разве это не одно и то же? Ну не видит, и что с того, если его мнение о тебе не меняет твоего мнения о себе?

Опубликовано:
5 минут назад, Рибай сказал:

Так и разве это не одно и то же? Ну не видит, и что с того, если его мнение о тебе не меняет твоего мнения о себе?

Нет, это не одно и то же.

Не меняет, но и он тогда не нужен. Фальшивка тогда, понимэ?)) Видишь, Пэ об этом писал выше, гы. Более максималистски относишься к отношениям, они должны быть "настоящие".

Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

В принципе уже понятно почему тебе не помогает. Такое сильное сопротивление и обесценивание, какой то спор развязал на ровном месте. Любая помощь действенна только когда человек готов сам тоже ее получать и меняться, поэтому бегать никто не будет конечно

Когда методики не работают, то это просто клиент неправильный, с методиками все хорошо. Не надо пытаться меня завиноватить и обесценивать мой опыт. Удручает, что люди воспринут твои слова за чистую монету, не понимая что это типичнейшее для психологов заговаривание зубов.

Предлагаю закончить спор, чтобы не тратить зря время.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, это не одно и то же.

Не меняет, но и он тогда не нужен. Фальшивка тогда, понимэ?)) Видишь, Пэ об этом писал выше, гы. Более максималистски относишься к отношениям, они должны быть "настоящие".

О чем Пэ, я понимаю) У меня в голове не уложилось, что ты молодости приписала осознанность с максималистским запросом на честность. Ок, сейчас понял тебя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

О чем Пэ, я понимаю) У меня в голове не уложилось, что ты молодости приписала осознанность с максималистским запросом на честность. Ок, сейчас понял тебя.

Ну вот и хорошо) Видишь, даже ты со своим опытом не сразу понял меня, что о других говорить, ещё и о молодых. Но у меня была задача больше понять их. И я понимала...  и то, как оказывалось, всего не видела. В жизнь идти с такими людьми опасно. Рядом пройти недолго ок, но жизнь доверить свою, не... в принципе весь форум по сути на это и опирается, все жизненные истории, он её не так увидел, она его, а потом оказалось.. и жизнь разрушена. Так что нафига вот такое? Вопрос риторический.

Опубликовано:
2 часа назад, pipup сказал:

Когда методики не работают, то это просто клиент неправильный, с методиками все хорошо. Не надо пытаться меня завиноватить и обесценивать мой опыт. Удручает, что люди воспринут твои слова за чистую монету, не понимая что это типичнейшее для психологов заговаривание зубов.

Предлагаю закончить спор, чтобы не тратить зря время.

Самосаботаж такая штука, которую отключить можно только самостоятельно

• Советник
Опубликовано: (изменено)
21 час назад, Сверху сказал:

Мне тут подруга, разбрызгивая слюни рекомендовала своего психолога: за последние полгода она довела своего парня, он её бросил, и с работы её выкинули за несносный характер.

Но психолог молодец. А как узнать? Результат объективно дерьмовый, ну мож подруга ваще плохая до него была... 

Мне кажется лучше, когда психолога прячут. Оставляют исключительно для себя, делая из него свое особое конкурентное преимущество над всеми остальными. ) Это больше говорило бы о его качестве. Да и о качестве его работы - было бы понятно что хоть чему то дельному он её научил - не разбазаривать свои преимущества. ) 

У меня помню была одна родственница. Из-за своего не здорового эго - она всех своих людей из окружения, учила своему же бизнесу. В итоге они её же с рынка и выдавили ) Просто ей хотелось в*бываться и быть этакой благодетельницей. Я о ней заботился и прямо говорил ей что она туп*рылая о*ца и ей лучше прикрыть свою хлеборезку ) Она ненавидела меня и вряд ли стала бы кому то рекомендовать восторженно. ) Но зато однажды поняла правоту и научилась чему то - сдержанности, осознанности, самокритике - по чуть чуть )

Такое поведение - это всегда производная многих дисбалансов и дисгармоний внутренних. У моей в анамнезе была жизнь послевоенная в 40ые -50ые годы, где мачеха её едва не заморила насмерть голодом. Она тоже всех доводила и многим грубила, характер имела крайне несносный. Такие демоны и тираны, порождённые такой болью, с детства видевшие только мрак и ужас - их конечно не пронять чем то простым. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Рибай сказал:

Я примерно так это понимаю: чем ты моложе, тем больше поведение партнера отвечает тебе на вопрос "кто ТЫ и какой ТЫ", т.е. поведение партнера больше влияет на твое представление о себе. Чем старше, тем стабильнее самооценка, выше терпимость к чужой неидеальности.

Плохо искал))) Тут точно так же, как и в любой профессии, есть свои "золотые ниши" и свои "звезды". Там ценники на порядок (буквально) выше. Или, например, по аналогии, есть врачи, а есть пластические хирурги и детские нейрохирурги.

У меня нет 500к в месяц платить звёздам и думаю у большинства нет. Это бесполезная инфа. Ну платит какая-то звезда кому то дохера денег это не значит, что он хороший, судя по тому, что богачи самовыпиливаются чаще, чем бедняки. 

Да и попахивает мошенничеством и сектанством такие психологи. 

Да и не лечится эта херня( если ты одинокий нищий идиот, то тебя психолог не вылечит. У него задача убедить тебя, что это нормально, не стоит переживать. 

15.03.2026 в 21:49, Свободная личность сказал:

Не знаю, на что это завязано. У меня точно на чувстве собственного достоинства было, на каком-то таком воспитании сильной женщины внутри, что мужиков остальных (не моих) сильно бесило, сильно хотели прогнуть меня и сломать. Иногда в прямом смысле слова. Ну а потом, в принципе, я повзрослела и уже смотрела видимо на них, как на слабых (как впрочем и раньше, только теперь осознанно). А уж после прочтения форума этого, так вообще можно в слабый пол их переименовывать. Тем более удивляют и дальше женщины, которые сопли слюни по ним льют и позволяют унижать себя. Всё это те делают исключительно от слабости своей.

Ну по сути ты вела себя с людьми высокомерно и общалась снисходительно, ну любой психолог скажет, что это самозащита и несамоуверенность. Самые злобные и визгливые собаки - самые мелкие. 

Причём другие это видели и делали тебе замечания, что ты воспринимала как попытки тебя сломать. 

Психология за 5 минут)) 

2 штрафа и сутки РО за провокацию конфликта. Модерация за 5 минут

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Сверху сказал:

Ну по сути ты вела себя с людьми высокомерно и общалась снисходительно, ну любой психолог скажет, что это самозащита и несамоуверенность. Самые злобные и визгливые собаки - самые мелкие. 

Причём другие это видели и делали тебе замечания, что ты воспринимала как попытки тебя сломать. 

Психология за 5 минут)) 

Дурология за 5 минут. Ты меня совершенно не знаешь и не знаешь, какие я ситуации описывала, несёшь херню какую-то. Как можно сделать такие тупые выводы из написанного ума ни приложу. И сделать из абсолютно спокойного и неэмоционального даже человека истеричку?))

Какие в жопу замечания? )) мда... лучше не анализируй, умнее казаться будешь.

4 часа назад, Сверху сказал:

Да и не лечится эта херня( если ты одинокий нищий идиот, то тебя психолог не вылечит. У него задача убедить тебя, что это нормально, не стоит переживать

А тебя, я так понимаю, убеждать даже не надо? :) сам себя убедил.

Вот психология за полминуты. Учись, студент :))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
13.03.2026 в 08:08, Пэ^ сказал:

Корону девочкам полировать очень важно и  нужно

Уже на полировались за последние два-три десятилетия, что 80% разводов по стране и полный развал института семьи. Шлифанули так, что эту корону теперь ничем не собьешь, каждой теперь мужика подавай с зп в миллион и чтобы ни в чем не ограничивал, а то арбузер и нарцисс если есть не совпадение. Только вот богатых то на всех не хватит все равно и придется выбирать из того, что есть;)

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Kучepявый сказал:

Уже на полировались за последние два-три десятилетия, что 80% разводов по стране и полный развал института семьи. Шлифанули так, что эту корону теперь ничем не собьешь, каждой теперь мужика подавай с зп в миллион и чтобы ни в чем не ограничивал, а то арбузер и нарцисс если есть не совпадение. Только вот богатых то на всех не хватит все равно и придется выбирать из того, что есть;)

Это другое)) 

• Советник
3 часа назад, Kучepявый сказал:

Ну вообще это нормально, когда женщины требовательны. И для общества хорошо. Это двигатель прогресса. Мужики вообще многое делали на протяжении всей истории чтобы угождать бабам. Добавлять комфорта и т.д. Женщины же отдавались конечно больше тем, от кого исходило больше комфорта, безопасности, власти и т.д. 

Если эту естественную систему ломать какими то утопическими мирами где бабы всем дают просто так и ни за что, за светлую идею какую-то - мужики быстро деградируют. 

Подкаблучники откуда вообще массово у нас появились? Из уравниловки. Ведь это даже поощрялось - быть безынициативным, бездеятельным и неамбициозным, аморфным никем и ничем. Не имеющим ни силы, ни власти, ни влияния. Ни ресурса сверх необходимого. Имеющим зарпалту 100р в месяц которая не менялась годами.

И это в какой то мере уравнивало слабых людей - и энергичных, деятельных людей. Принудительное силовое уравнивание такое. 

Сейчас конечно более правильное время. Но тем кто не умеет крутиться в жизни - тут сложнее. 

И на самом деле даже хорошо что у них есть стимулы в виде отсутствия секса, женщин. Такой стимул может таки заставить начать хоть что то делать, хоть как то развиваться.

Но как видно по тебе, судя по всему. И такое бывает не всем помогает. Ты сидишь на пикап форуме, кроме прочего. И мог бы без миллионной зп баб в койку штабелями укладывать. Но нет, ждём когда придут и на блюдце  с голубой каёмкой всё преподнесут 😁 Ждём и жалуемся на жизнь.

Опубликовано:
3 часа назад, Kучepявый сказал:

Уже на полировались за последние два-три десятилетия, что 80% разводов по стране и полный развал института семьи.

Какая там корона, если получаются ситуации, о которых говорили пару страниц назад с недолюбленными дочерьми, потом ищущими добор во взрослой жизни и цепляющимися за абьюзеров. Их же обычно оставляли отцы, не участвующие в жизни, решившие пойти налево.

Опубликовано:
11.03.2026 в 14:26, Рибай сказал:

Единственное, я ей обещал, что фотки проверять и пробивать не буду, я и не пробивал, так что тут ни, за ни против.

Не считаю ее троллем и вам не советую.

а почему вы ей обещали это? там был какой-то страх? или вас попросили не пробивать?

Опубликовано:
7 часов назад, Kучepявый сказал:

Только вот богатых то на всех не хватит все равно и придется выбирать из того, что есть;)

когда женщина может сама заработать на свою жизнь, вопрос из кого выбирать уже не так актуален. ей не нужно соглашаться на то, что есть, она выбирает только то, что ей подходит.

а вас, уважаемый, почему это так бомбит в каждой теме? 

Опубликовано:
4 часа назад, Valentin K87 сказал:

а почему вы ей обещали это? там был какой-то страх? или вас попросили не пробивать?

это странная история / попытка обезопасить так сказать свой кармический щит ( тут от слова shit) хотя я бы сказал защитить свои слои вранья

те, кто на дейтингах сидят, в принципе странные люди и сами часто делают c другими то, что не хотят, чтобы делали с ними.

то есть, им пробивать номера телефонов можно, им пробивать фотографии можно (чтобы получить побольше информации)

и ни в коем случае не вступать в личные коммуникации c людьми, (ведь одно дело фасад другое дело реальная картина)

вот казалось бы гипотетически допустим будет это фото в эскорт базах, (какой-нибудь обиженный любовник пришлёт фотки например, в эту базу) и?  

Аудитория, которая проверяет это всё ну как бы она не очень ликвидная не то что для отношений а даже для простых общений 

Просят потому что это типа часть личного пространства, просьба в достаточной степени манипулятивна и токсична потому что гиперконтроль.

норм людям не понять, как и норм люди не чекают базы и не пробивают кто у кого как записан,

помню был прям хайп про getcontact заодно и вирусы себе получили люди, но зато узнали, для таких наверное норм размен

Опубликовано:

Обычная просьба о конфиденциальности. Причин может быть много, от ситуаций где не хочется чтобы что-то нашлось до того чтобы лишние люди не лезли в жизнь. Бывает у людей негативный опыт, сейчас многие люди и особенно девушки переживали блэкмэйлинг. Некоторые ещё не хотят чтобы фото куда-то загружали, технофобия.

47 минут назад, VL. сказал:

вот казалось бы гипотетически допустим будет это фото в эскорт базах, (какой-нибудь обиженный любовник пришлёт фотки например, в эту базу) и? 

Как будто проблема только в фото. Даже если обесценить личные переживания, это портит жизнь и репутацию, плюс к этому всегда может найтись сталкер, который попытается ещё больше в личную жизнь залезть не только цели, но и близких. Сталкинг сейчас тоже распространен и переходит грани, в тяжёлых случаях все доходит до УК РФ.

• Советник
1 час назад, VL. сказал:

это странная история / попытка обезопасить так сказать свой кармический щит ( тут от слова shit) хотя я бы сказал защитить свои слои вранья

те, кто на дейтингах сидят, в принципе странные люди и сами часто делают c другими то, что не хотят, чтобы делали с ними.

то есть, им пробивать номера телефонов можно, им пробивать фотографии можно (чтобы получить побольше информации)

и ни в коем случае не вступать в личные коммуникации c людьми, (ведь одно дело фасад другое дело реальная картина)

Аудитория, которая проверяет это всё ну как бы она не очень ликвидная не то что для отношений а даже для простых общений 

Просят потому что это типа часть личного пространства, просьба в достаточной степени манипулятивна и токсична потому что гиперконтроль.

норм людям не понять, как и норм люди не чекают базы и не пробивают кто у кого как записан,

помню был прям хайп про getcontact заодно и вирусы себе получили люди, но зато узнали, для таких наверное норм размен

Здесь не все просто в курсе местных закулисных тусовок, в телеграмм чатиках. В которых случаются всякие скандалы, интриги, расследования. Травля, конфликты порой довольно жесткие, деаноны. Были эпизоды когда кому то из девиц отношения разрушали, выходя на их партнёров и сливая какой то не очень внятный даже компромат, но бывает и такого достаточно чтобы посеять сомнения. ) Под впечатлением от всякого такого, многие не захотят деанонится. ) И будут чувствительны к таким моментам. 

Опубликовано:
27 минут назад, WhiteArea сказал:

Сталкинг сейчас тоже распространен и переходит грани, в тяжёлых случаях все доходит до УК РФ.

скорее это исключение, чем норма. обычные люди мало кому интересны, чтобы прям вот до неадекватного преследования доходило

28 минут назад, WhiteArea сказал:

Некоторые ещё не хотят чтобы фото куда-то загружали, технофобия.

это тоже не выдерживает никакой критики. достаточно где-то самому создать профиль, а интернет все запишет. даже если ты хоть раз когда-то создавала профиль в вк или других соцсетях. в таком случае вообще надо пользоваться кнопочной Нокией без выхода в инет

Опубликовано:
45 минут назад, Aesir сказал:

Достаточно фотки не заливать в интернет

Скажи это бывшим девушек.

17 минут назад, Medlock сказал:

скорее это исключение, чем норма. обычные люди мало кому интересны, чтобы прям вот до неадекватного преследования доходило

это тоже не выдерживает никакой критики. достаточно где-то самому создать профиль, а интернет все запишет. даже если ты хоть раз когда-то создавала профиль в вк или других соцсетях. в таком случае вообще надо пользоваться кнопочной Нокией без выхода в инет

Не обязательно выделяться, чтобы кто-то неуравновешенный прилип. Я и не к тому, что надо скрываться, а к тому, что если просят о конфиденциальности, наверняка есть личные причины, человек имеет право и он распоряжается контентом, который принадлежит ему, а если обесценивают эту простую просьбу, значит обесценивают человека.

Опубликовано:
10 минут назад, Aesir сказал:

Которым скинули нюдсы их девушки?

Другим бывшим ты бы сказал, что без ведома не надо, а этим бы не стал?

Опубликовано:
7 минут назад, WhiteArea сказал:

Другим бывшим ты бы сказал, что без ведома не надо, а этим бы не стал?

Они меня не спрашивали 

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Они меня не спрашивали 

Это был гипотетический вопрос.

Опубликовано:
20 часов назад, Kучepявый сказал:

Да все нормально с ними. И слетает нормально. У каждого второго сейчас по паре психологов, что слюни детскими травмами вытирать. 

А по поводу то что денег подавай, тоже ерунда ведь, это же спроса зависит. 
Правда только в том что пока одни рассуждают что некой девушке нужен лям, ее чпокает вчера приехавший в страну таксист. 
По поводу разводов, можно не жениться изначально, прост вместе жить, тоже нормальная практика 

Опубликовано:
9 часов назад, lissh сказал:

@special, а можно тему закрыть? Думаю если возникнут дальше какие-то трудности, я смогу без помощи форума справиться)

я за коньяком. Аллилуйя)) 

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Valentin K87 сказал:

Она просила не передавать другим (что логично), я по своей инициативе сказал, что и пробивать не буду.

Опубликовано:
3 часа назад, Рибай сказал:

Тема будет закрыта 19 марта автоматически.

@lissh если станет актуальным, пиши, открою.

Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь