Стиль льва.
-
Новое
-
52
Отношения на работе
Да так и сказал, давай в воскресенье, нет проблем) Но что то подсказывает, если есть интерес то можно и сегодня после работы, а не ждать воскресенья. -
270
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не надо проецировать на меня свои фантазии. К нику это не имеет никакого отношения. Ты похоже мои посты читаешь только по диагонали. Мой контекст о том, что и с небольшим достоинством можна доставлять хорошее удовольствие если делать это умело. Огромное достоинство не делает мужчину автоматически секс гигантом. Да и о чём вобще спор? Мы не знаем умеет ли этот парень о котором идет речь делать хорошо или плохо. Но судя по тексту Lissh ей не очень секс понравился. И причиной этому считает в малом достоинстве (но это не точно). -
52
Отношения на работе
Ну так озвучь ей, если есть планы. Если нет, то воскресенье так воскресенье. Какие проблемы? -
52
Отношения на работе
Поэтому и спросил заранее. Не против ли она, нравится ли он ей? Я понимаю что место специфичное. Но я не настаивал, дал возможность ответить и выбрать Ответила коротко - я за. Вот только через 3 часа ответила, наверное только в воскресенье получится. Ну ок говорю, только нужно немного заранее знать, забронировать стол. То есть не спросила даже, может у меня в воскресенье свои планы. Хрен его знает, что то мне все эти качели "хочу не хочу" не нравятся уже. Вот реально, потом женщины обижаются что им достаются какие то альфонсы и подлецы. Стараешься как то по человечески, но по человечески нельзя. Начинается строительство королевы из себя. -
270
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐 и еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо? 😁 Не слушай ты их, все ты правильно сделала
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.