Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Немного свежих фотографий для общего представления, чтобы формучане имели представление с кем общаются.

https://cloud.mail.ru/public/ovzM/TJytHs5wF

https://cloud.mail.ru/public/irTV/p2Q7oaxYj

https://cloud.mail.ru/public/dxFZ/zHpAgDFkR

https://cloud.mail.ru/public/DWT4/6TdF3muLd

Опубликовано:
13 часов назад, Лев Бонифаций сказал:

Привет!

Немного свежих фотографий для общего представления, чтобы формучане имели представление с кем общаются.

Сложно понять нахрен нам эта информация если у человека, с которым общаются, 2 сообщения и аккаунту неделя. 

Ты б тогда аватарку поставил со своим лицом... 

Оценок нет т.к. ты их не просил. 

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Сложно понять нахрен нам эта информация если у человека, с которым общаются, 2 сообщения и аккаунту неделя. 

ты просто не шаришь, сразу понятно, что автор привык всё решать face to face, потому и выложил фотки.

жаль, что тут это не приживётся.

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Сайт знакомств с содержанками или девушками ищущими отношения с мат помощью 

Если он вокруг еды фоткается, это не значит что он кому-то млдет материально помочь( 

Опубликовано:
14 часов назад, Лев Бонифаций сказал:

Привет!

В молодости ты похоже симпатичным парнем был. Ну сейчас, конечно, сильно просел.

Сами по себе фотки нормальные, но если оценивать чисто лицо и тело - то прям очень средняя внешность.

У меня первая ассоциация от твоей внешности - тракторист.

Вот поставь другой фон на этих фотках - и вот вылитый тракторист в деревне на поле, такой простоватый деревенский мужичок за рулем или на заводе.

У тебя слегка "деревенская" внешность, если так можно выразиться. Рабочий класс.

Если ты думаешь, что у тебя крутая внешка - увы, это не так. Без обид, просто по факту, моё мнение.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В молодости ты похоже симпатичным парнем был. Ну сейчас, конечно, сильно просел

Ты что серьёзно сейчас?! Девок засираешь которые ниже в темах, якобы девкам не дал бы! Хотя им до бонифация как до африки. Что с тобой не так? 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

тебя слегка "деревенская" внешность

Не слегка

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если он вокруг еды фоткается, это не значит что он кому-то млдет материально помочь( 

У меня друг примерно такого типажа и подобными фотками там успешно знакомился. На меня гораздо хуже реагировали. Видимо внешность не "платежеспособная"

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какой тракторист (они сухие и жилистые)? Типичный чиновник/депутат/директор_колхоза!

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты что серьёзно сейчас?! Девок засираешь которые ниже в темах, якобы девкам не дал бы! Хотя им до бонифация как до африки. Что с тобой не так?

Во-первых, я не засираю, а высказываю своё мнение!

Во-вторых, что значит "им до бонифация как до африки"!? Что ты имеешь в виду?

19 минут назад, LAMER2012 сказал:

Какой тракторист (они сухие и жилистые)? Типичный чиновник/депутат/директор_колхоза!

Написал же: "У меня первая ассоциация от твоей внешности - тракторист."

У меня! Не у тебя, а у меня. Понимаешь?

Первая ассоциация - тракторист или какой-то рабочий класс.

У тебя ассоциация - "чиновник/депутат/директор_колхоза" только лишь потому что он в пиджаке где-то на каком-то собрании что ли?

Я оцениваю внешность - внешность очень простая, на мой взгляд. И мешки под глазами и лишний вес и в целом он выглядит, как "деревенский мужик".

Я ничего против "деревни" не имею - это просто образное выражение.

Т.е очень простоватый типаж. А то, что он каких-то "пафосных" фоток наделал на фоне флага в пиджаке и с "рюмкой" в руках - это не улучшает его внешность.

Я, вообще, считаю, если выпиваешь - то на фотках это лучше не показывать. Зачем эти фотки...

Что он хочет показать, что он пьёт? Так по его лицу и так это видно))

Опубликовано:
9 минут назад, Sam1 сказал:

Взгляд тежелый, без позитива.

Ты знаешь что-нибудь на эту тему, как над ним работать, упражнения? 

Опубликовано:
5 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Ты знаешь что-нибудь на эту тему, как над ним работать, упражнения? 

Нет никаких упражнений. На форум пришел в 2013 году и здесь всегда твердили про ВС. Прокачай ВС и внешность поменяется и бла-бла.

По факту ты такой какой есть. Нет никаких фишечек, упражнений или коронных фраз при знакомстве. Ты либо нравишься либо нет. Все, хоть тресни, но кардинально не изменишь ничего. Реальные рабочие инструменты - это деньги, потом с большим отставанием идет спорт и затем твой гардероб.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sam1 сказал:

Нет никаких упражнений. На форум пришел в 2013 году и здесь всегда твердили про ВС. Прокачай ВС и внешность поменяется и бла-бла.

По факту ты такой какой есть. Нет никаких фишечек, упражнений или коронных фраз при знакомстве. Ты либо нравишься либо нет. Все, хоть тресни, но кардинально не изменишь ничего. Реальные рабочие инструменты - это деньги, потом с большим отставанием идет спорт и затем твой гардероб.

«Слова не мальчика, но мужа»

Опубликовано:
2 минуты назад, Sam1 сказал:

За 15 лет тут ничего не поменялось))

Опубликовано:

Автор, прошу прощения. Я по приколу больше написал.

У тебя нормальная внешка и видно, что человек хороший. Не обращай внимание на мой пост.

Если нужны баллы/советы по стилю спрашивай у девчонок, они лучше дадут обратную связь.

Опубликовано:
6 минут назад, Sam1 сказал:

У тебя нормальная внешка и видно, что человек хороший. Не обращай внимание на мой пост.

Если нужны баллы/советы по стилю спрашивай у девчонок, они лучше дадут обратную связь.

вот что значит авторитет еще ничего не прочитал автор, а уже на всякий случай заранее извиняются))) 

Опубликовано:
30.11.2025 в 22:41, architektor сказал:

Серьезный человек

В жизни бывает разное. И деловые встречи, и отдых. Это нормально. 

01.12.2025 в 11:23, Suvlehim сказал:

Уважаемый, каждый начинает с чего-то. Важна не дата регистрации, а содержание и намерения. А фото — это способ представиться. Как у нас говорят, «встречают по одёжке».

01.12.2025 в 11:32, Almasiel сказал:

ты просто не шаришь, сразу понятно, что автор привык всё решать face to face, потому и выложил фотки.

жаль, что тут это не приживётся.

Вы знаете, личное общение — это действительно большая ценность. Но я не думаю, что общение на форуме координально отличается, даже наоборот есть время обдумать, что пишешь. Правда не все этой возможностью пользуются.

01.12.2025 в 11:35, LAMER2012 сказал:

Фотки четкие. С такими на атолине хорошо знакомиться!

Очень тонко... Любые знакомства вызывают у меня позитивные эмоции. Но денег я за них никогда не платил.

01.12.2025 в 12:25, LisAlisa сказал:

Странная какая-то логика. Один момент жизни не исключает другие. Помогать — дело добровольное и не требующее публичных доказательств.

01.12.2025 в 12:37, ЛебронНеДжеймс сказал:

В молодости ты похоже симпатичным парнем был. Ну сейчас, конечно, сильно просел.

Сами по себе фотки нормальные, но если оценивать чисто лицо и тело - то прям очень средняя внешность.

Вот поставь другой фон на этих фотках - и вот вылитый тракторист в деревне на поле, такой простоватый деревенский мужичок за рулем или на заводе.

У тебя слегка "деревенская" внешность, если так можно выразиться. Рабочий класс.

Если ты думаешь, что у тебя крутая внешка - увы, это не так. Без обид, просто по факту, моё мнение.

Знаете, я уважаю людей труда. И тракторист, и директор — это те, кто кормит страну. Что касается внешности… Главное — чтобы внутри всё было в порядке. А остальное — дело вкуса и, как говорят в народе, «на вкус и цвет товарища нет»

01.12.2025 в 12:46, LAMER2012 сказал:

Вот видите, а тут уже мнение разделилось. В этом и есть живое обсуждение.

01.12.2025 в 13:20, ETT сказал:

Какой возраст?

37

02.12.2025 в 11:00, Sam1 сказал:

Не совсем согласен с этим мнением. ВС оно не меняется скачкообразно, это работает постепенно.

02.12.2025 в 17:00, Sam1 сказал:

Всё в порядке. Человеку свойственно ошибаться, а умному — вовремя признать это. Наверное, хорошо, что я не успел прочитать Ваше сообщение.

02.12.2025 в 17:08, Almasiel сказал:

вот что значит авторитет еще ничего не прочитал автор, а уже на всякий случай заранее извиняются))) 

Пацаны не извиняются)

02.12.2025 в 17:12, Manatusik сказал:

4/10, наверное. Похудеть бы для начала. 

Вы не в тренде.

Проведены исследования в разных странах, например в РФ

"Исследователи социально развлекательной сети Фотострана провели опрос 14000 своих пользователей - женщин В последнее время исследователи заметели тренд: женщины все чаще делают выбор в пользу состоявшихся мужчин со стабильным доходом и жилой недвижимостью, нежели молодых красавчиков на дорогих автомобилях и с кредитом."

Опубликовано:
01.12.2025 в 13:13, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е очень простоватый типаж. А то, что он каких-то "пафосных" фоток наделал на фоне флага в пиджаке и с "рюмкой" в руках - это не улучшает его внешность.

Я, вообще, считаю, если выпиваешь - то на фотках это лучше не показывать. Зачем эти фотки...

Что он хочет показать, что он пьёт? Так по его лицу и так это видно))

Иногда ко мне приходят люди на собеседование и я их спрашиваю, какие вы напитки предпочитаете.

Если человек называет что-то из алкогольного, то следуют другие уточняющие вопросы.

Если конкретно про это фото, то фон и фужер - дело рук ИИ. На исходнике просто примерил кепку в одном из магазинов одежды)

А так самый хороший ход в черном пиаре, через подставные телеграмм канальчики создать образ человека толерантного к алкоголю. Когда нет четких аргументов - алкоголизм заходит в массы на ура пропагандистами. Видел это на примере высших должностных лиц государства.

Из плюсов чел неглупый, со своим весёлым стилем.

Скорее всего добродушный.

Из него наверно получится хороший отец.

Бабам надо выбирать таких серьезных мужиков, а не раздолбаев типа меня 😂

Думаю вряд ли он рассчитывает уговорить 20-летнюю девушку модельной внешности.

Хотя хз. Меркантильных баб дофига.

Желаю удачи.

Было бы прикольно посмотреть какой-нибудь прикольный тик-ток от автора.

Где он зажигает под что-то трендовое среди молодежи.

Или под американских реперов.

Зажги и все у тебя получится.

Можно конечно сказать банальные вещи про спорт, стиль, правильное питание, но он настолько уверен в правильности своего образа жизни, что вряд ли послушает.

А может это и фейк)) шанс где-то фифти фифти.

Тут у нас юмористов хватает и за ником ЛБ скрывается какой-нибудь веселый паренек ))

Изменено пользователем РИО (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
15 минут назад, Лев Бонифаций сказал:

Проведены исследования в разных странах, например в РФ

"Исследователи социально развлекательной сети Фотострана провели опрос 14000 своих пользователей - женщин В последнее время исследователи заметели тренд: женщины все чаще делают выбор в пользу состоявшихся мужчин со стабильным доходом и жилой недвижимостью, нежели молодых красавчиков на дорогих автомобилях и с кредитом."

А че цитаты-то режем? 

---Ислледователи социально развлекательной сети Фотострана провели опрос 14000 своих пользователей — женщин - жительниц Кирова на тему популярности скуфов.---

Я вообще не знал, что у Фотостраны есть 14000 пользователей, но даже в этом случае пока что мы имеем только любительниц скуфов из города Кирова. 

Далее, оригинал исследования отсутствует или где-то глубоко спрятан, а есть только пересказ с какой-то помойки, у которой даже корректора нет.

При этом по пересказу совершенно не понятно, какой именно вопрос задавали участникам. 

И, наконец, вывод "исследования", где "женщины все чаще делают выбор в пользу состоявшихся мужчин со стабильным доходом и жилой недвижимостью, нежели молодых красавчиков на дорогих автомобилях и с кредитом." — это высказывание из серии "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Сложно  представить себе, что подобное может получиться в реальной работе. 

Резюме. Нет тренда, есть какая-то нелепая статья, которые говноресурсы друг у друга копируют. Больше всего похоже на пресс-релиз от этой "Фотостраны", который они разослали всем, кому смогли, чтоб хоть кто-то ради хайпа опубликовал это позорище. 

Опубликовано:
52 минуты назад, special сказал:

Резюме.

Это обычное когнитивное искажение, подтверждения своих мыслей.

Автор написал в гугле "нравятся ли женщинам скуфы" и получил "научное" исследование, проверять которое он не собирался изначально.

ИМХО, тут даже ИИ не справится, давая на глупый вопрос умный ответ. Не за этим приходят, не здравый смысл нужен, а подтверждение своих мыслей. 

Опубликовано:
12 часов назад, Лев Бонифаций сказал:

Очень тонко... Любые знакомства вызывают у меня позитивные эмоции. Но денег я за них никогда не платил.

Ну если радует сам процесс знакомства и общения без зацикленности на результате, то все ок.

Опубликовано:
30.11.2025 в 21:20, Лев Бонифаций сказал:

Привет!

Рукава пиджака должны быть короче. Из рукавов должна быть видна рубашка. Немного, на 1см примерно. 

Брюки тоже слишком длинные. Складок таких быть не должно. 

Галстук наоборот чуть короче, чем надо. 

Стоять с бокалом в шапке и куртке в помещении не Комильфо. Признак отсутствия культуры. 

С лишним весом нельзя носить однослойные кофты. При лишнем весе уж лучше пиджак с рубашкой под кэжуал. 

Для 37 лет прям так себе внешность. 

П. с. Если уж фоткаешься в костюме, то надо что-то делать с руками. Не просто их светить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...