Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема может не совсем про Пикап, но из области психологии. Кто может чем помочь - буду благодарен.

Последнее время начал замечать что я не вызываю у людей интереса при общении да и в классе ( 11 Класс) изменилось ко мне отношение. Дружу со всеми, вместе иногда гуляем. Я весёлый, добрый, открытый, с девушками проблем никогда особых не испытывал. Никаких заговоров нету, дружу и общаюсь со всеми.

Что могло измениться?

Как вести с людьми чтобы не падал интерес к моей особе?

Какие действия могли вызвать такую реакцию?

Опубликовано:

Как давно с это тобой происходит? Распиши подробнее, что с тобой происходило за это время (может существуют конкретные ситуации, о которых ты хотел бы поговорить).

Опубликовано:

Посторайся найти и описать здесь тот момент , с которого это началось. В чем собственно изменения, как они проявляются???

Есть ли какие нибуть причины???

Ответь подробно !

Опубликовано:

Началось примерно после того как я отказался гулять с девчёнкой с класса ( она же с компании ) . Я тогда попробывал её обьяснить всё спокойно, но она всё воспринялавсё в штыки. Потом где-то через 2 месяца подошла и сказала что всё забыла и всё хорошо.

В чём проявляется: Стали меньше звонить и звать гулять , в школе меньше стали общаться . Чувствуется какая-то неприязнь. И девчёнка сказала что всё OK, а после этого ниразу не разговаривали. :unsure:

Опубликовано:

моем мозги дальше. помнишь меня? незнаю, мне твой ник запомнился, читаю твои посты, учусь сам, знаешь бывает полезно.

итак. о бородатых анекдотах далее.

по Филипу Богачеву:

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человека сказал «Дайте мне семь лет, и я изменю мир!». И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир… остался прежним.

Тогда он сказал себе «Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну». Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

«Черт побери!» сказал этот человек. «Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!» Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но… город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился – он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал – может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился – изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

если ты не читал все что написаны выше, плохо, но конфетка все равно есть, вот она ниже выводы:

ты себя сам-то нравишься? твои руки, тело, мозги? модель твоего поведения? в тебе есть огонь который самого себя к тебе тянет. иногда возникает чувство что хочет не быть здесь, а быть дома под пледом, слушая музыку, потому что тот кто поет тебя не видет?! ты по себе сам то прешься? должен!

давай! жги! хм. выводов много, от простого (читать анекдоты) до высшего (дарить людям счастье).

зы. ну где то рядом около того что хотел. в паре слов не уместилось

Опубликовано:
Началось примерно после того как я отказался гулять с девчёнкой с класса ( она же с компании ) . Я тогда попробывал её обьяснить всё спокойно, но она всё воспринялавсё в штыки. Потом где-то через 2 месяца подошла и сказала что всё забыла и всё хорошо.

В чём проявляется: Стали меньше звонить и звать гулять , в школе меньше стали общаться . Чувствуется какая-то неприязнь. И девчёнка сказала что всё OK, а после этого ниразу не разговаривали. :unsure:

ИМХО, девочка мстит, она ведь наверняка самая-самая в классе?

Опубликовано:

Да уж, Виталя, тебя я запомнил по предыдущей критике, кстати очень полезной.

Ты говоришь меняться надо, а как? что менять?

Эмоциональности у меня хватает, анекдоты рассказываю ( людям нравиться )

Что касается девчёнки, то она 5 не больше. Потому-то я и отказался с ней гулять :D

Как восстанавливать свой СП.

Настроения на НУЛЕ.

Опубликовано:

Интересный топик.

На мой взгляд, в любом случае стоит набирать активность и общительность. И самое главное не падать духом. Будь всегда веселым и предприимчивым.

Опубликовано:

Настроения на НУЛЕ.

сейчас твоим мысли такие (по крайней мере были) - мне скучно, вот бы кто меня разшевил, может на форуме потусить все будет ок?

в общем-то все так выглядит. рецепт прост:

или погуляй вечером по безлюдному парку, покатайся сам для себя, посмотри кино, поиграй в баскетболл.

Опубликовано:

Настроение я как-нибудь поправлю. А вот как быть с отношениями с друзьями и в понедельник в школу. Вообщем незнаю прям что делать как с ними общаться. В разговоре чувствуется что я навязываюся. Виталя, ты скажи что с этим то делать? :(

Опубликовано:

изменишь настрой внутри себя (незгибаймый), и твое внутреннее состояние изменит внешнии состояния. поверь.

фрейми своего соседа или интересных людей с которыми у тя нормальные отношения, можешь прям нагло воспользоваться сошл профом какого нибудь авторитета класса и начать раскручивать его на какую нибудь тему, да так чтобы вас прям таки перло. шутите, тупите, и соседи тоже начнут хотеть поговорить сами с вами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...