Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Andrei318is

Andrei318is

Встретелись с ней еще один раз все было хорошо посидели в кафе попили пиво и пошли домой пешком ! По дороге предлагала купить ей цветы , вместо них когда заходил себе за пивом купил ей ананас и сказал что вот тебе цветок ! Улыбка была до ушей и несла его всю дорогу ! Потом я с друзьями побухал и пошел домой ! На следующий день пишет что сделала ресницы , на что я ей ответил молодец ) а я хочу с похмелья пожрать )  В общем встретились поели походили по магазинам отправил ее домой и от нее опять тишина ! Знаю что есть какой то васек с которым она переписывается и заказывает ей постоянно доставку цветов ! Теперь вопрос как его слить ! И еще она 28 января уезжает к родственникам возможно к ваську в другой город ! 
Думал ей сделать подарок с крышесносом ,но стоит ли ?

На последнем свидании сексом заниматься не стал ! Даже когда стояли вместе с ее подругой и разговор зашел за секс я сказал что сегодня не хочу ) подруга ей сказала что ей должно быть обидно что ее не хотят ! Вообще поржали и все!

Andrei318is

Andrei318is

Встретелись с ней еще один раз все было хорошо посидели в кафе попили пиво и пошли домой пешком ! По дороге предлагала купить ей цветы , вместо них когда заходил себе за пивом купил ей ананас и сказал что вот тебе цветок ! Улыбка была до ушей и несла его всю дорогу ! Потом я с друзьями побухал и пошел домой ! На следующий день пишет что сделала ресницы , на что я ей ответил молодец ) а я хочу с похмелья пожрать )  В общем встретились поели походили по магазинам отправил ее домой и от нее опять тишина ! Знаю что есть какой то васек с которым она переписывается и заказывает ей постоянно доставку цветов ! Теперь вопрос как его слить ! И еще она 28 января уезжает к родственникам в другой город ! 

На последнем свидании сексом заниматься не стал ! Даже когда стояли вместе с ее подругой и разговор зашел за секс я сказал что сегодня не хочу ) подруга ей сказала что ей должно быть обидно что ее не хотят ! Вообще поржали и все!

Andrei318is

Andrei318is

Встретелись с ней еще один раз все было хорошо посидели в кафе попили пиво и пошли домой пешком ! По дороге предлагала купить ей цветы , вместо них когда заходил себе за пивом купил ей ананас и сказал что вот тебе цветок ! Улыбка была до ушей и несла его всю дорогу ! Потом я с друзьями побухал и пошел домой ! На следующий день пишет что сделала ресницы , на что я ей ответил молодец ) а я хочу с похмелья пожрать )  В общем встретились поели походили по магазинам отправил ее домой и от нее опять тишина ! Знаю что есть какой то васек с которым она переписывается и заказывает ей постоянно доставку цветов ! Теперь вопрос как его слить ! И еще она 28 января уезжает к родственникам в другой город ! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...