Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

5 часов назад, Dvornik_ сказал:

Думаю, нужно работать над собой и забить болт, баба явно не позитивно приняла мой прогиб))

Она не прогиб твой не позитивно приняла, а твоё поведение ДО, эти истерики и доставание её с бывшей.

Поэтому пиши, что ладно,  я на эмоциях был и не прав, что слил переписку нашу с ней. Плюс ты моё чсв задела. А пробил случайно, так как хотел как раз удалить подписку и стало любопытно. Потом бомбануло и понеслось. И если она может на это закрыть глаза, ты не против дальше нормально общаться, если нет и ты ей противен теперь, то что ж. И потом уже начинаешь свои игры в бд и т.д.

По сути письмо амортизационное пишешь и молчишь.

4 часа назад, Dvornik_ сказал:

Думаю, это как раз закидоны пошли

А я думаю, что она дала тебе шанс вопросом выше объясниться, а ты всё свёл на нет, просто дальше примитивно зовя на кофе. 

Королева Марго

Королева Марго

Думаю, нужно работать над собой и забить болт, баба явно не позитивно приняла мой прогиб))

Она не прогиб твой не позитивно приняла, а твоё поведение ДО, эти истерики и доставание её с бывшей.

Поэтому пиши, что ладно,  я на эмоциях был и не прав, что слил переписку нашу с ней. Плюс ты моё чсв задела. А пробил случайно, так как хотел как раз удалить подписку и стало любопытно. Потом бомбануло и понеслось. И если она может на это закрыть глаза, ты не против дальше нормально общаться, если нет и ты ей противен теперь, то что ж. И потом уже начинаешь свои игры в бд и т.д.

По сути письмо амортизационное пишешь и молчишь.

Думаю, это как раз закидоны пошли

А я думаю, что она дала теье шанс вопросом выше объясниться, а ты свёл на нет, просто дальше примитивно зовя на кофе. 

• Создать...