Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, Dvornik_ сказал:

Ну прям крыса Я...

В чем?

Бывшая РСП? Ну она действительно разведена и у неё есть сын. Что не так? 

Отношения были неудачные, что не так?

Вы знать не знаете меня, мою бывшую , но сразу всё по полочкам. Крыса, дерьмо, крысиные поступки.

На счёт слитой переписки. Я в первую очередь признал свой косяк, ещё в заглавном посте. Во вторых скинуть скриншот сообщения, где вопреки её мнению, что об меня в бывших отношениях "ноги вытирали" условно говоря, там лишь пару сообщений с пожеланиями друг другу удачи и словах бывшей, что она любит, скучает, лучшие отношения, что были в её жизни и бла бла бла. Что такого Я слил???

Просто разошлись на позитивной ноте, без кидания какашек. 

Я себя сейчас не пытаюсь обелить и сообщить, какой Я распрекрасный, просто Ваше мнение какое-то чрезмерно напичкано негативщиной и осуждением..

На счёт того, что к моим 32 у меня нет семьи и детей. Каждому своё. Лучше Я очень поздно заведу семью осознанно, с нужным мне человеком, а не натыкаю в первую попавшуюся и создам очередную, обозлннную на весь мир РСП , типо Вас.

В остальном благодарю за мнение))) 

Крыса это когда чел следит за кем-то через соц сети, гет контакт , да ещё мозгов не хватает этого стесняться. Да и чужие переписки сливать это тоже крыса.слишком много звоночков понимаешь? Я прекрасно знаю, что люди не святые, но когда слишком много косяков на 1 квадратный сантиметр это превращается в большую какашку

7 минут назад, Dvornik_ сказал:

На счёт того, что к моим 32 у меня нет семьи и детей. Каждому своё. Лучше Я очень поздно заведу семью осознанно, с нужным мне человеком, а не натыкаю в первую попавшуюся и создам очередную, обозлннную на весь мир РСП , типо Вас

Это так к слову было, осужаешь другого человека, при том близкого, за то к чему сам стремишься 

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Dvornik_ сказал:

Ну прям крыса Я...

В чем?

Бывшая РСП? Ну она действительно разведена и у неё есть сын. Что не так? 

Отношения были неудачные, что не так?

Вы знать не знаете меня, мою бывшую , но сразу всё по полочкам. Крыса, дерьмо, крысиные поступки.

На счёт слитой переписки. Я в первую очередь признал свой косяк, ещё в заглавном посте. Во вторых скинуть скриншот сообщения, где вопреки её мнению, что об меня в бывших отношениях "ноги вытирали" условно говоря, там лишь пару сообщений с пожеланиями друг другу удачи и словах бывшей, что она любит, скучает, лучшие отношения, что были в её жизни и бла бла бла. Что такого Я слил???

Просто разошлись на позитивной ноте, без кидания какашек. 

Я себя сейчас не пытаюсь обелить и сообщить, какой Я распрекрасный, просто Ваше мнение какое-то чрезмерно напичкано негативщиной и осуждением..

На счёт того, что к моим 32 у меня нет семьи и детей. Каждому своё. Лучше Я очень поздно заведу семью осознанно, с нужным мне человеком, а не натыкаю в первую попавшуюся и создам очередную, обозлннную на весь мир РСП , типо Вас.

В остальном благодарю за мнение))) 

Крыса это когда чел следит за кем-то через соц сети, гет контакт , да ещё мозгов не хватает этого стесняться. Да и чужие переписки сливать это тоже крыса.слишком много звоночков понимаешь? Я прекрасно знаю, что люди не святые, но когда слишком много косяков на 1 сантиметр это превращается в большую какашку

4 минуты назад, Dvornik_ сказал:

На счёт того, что к моим 32 у меня нет семьи и детей. Каждому своё. Лучше Я очень поздно заведу семью осознанно, с нужным мне человеком, а не натыкаю в первую попавшуюся и создам очередную, обозлннную на весь мир РСП , типо Вас

Это так к слову было, осужаешь другого человека, при том близкого, за то к чему сам стремишься 

• Создать...