Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, Королева Марго сказал:

Тут и думать нечего, так как ты чсв-ик и баб вокруг полно, как ты говоришь, всё, что смогла сделать эта, это задеть твоё чсв (возможно, как психолог) плюс внешка в карту. Её чс тебя ещё больше подбодрил, а на фоне твоих косяков твоя значимость полетела вниз, её же возросла. Вот и "зацепила")

согласен.

Особенно в вопросе значимости.

Как теперь разрулить, не совсем понимаю.

Договорились встретиться в субботу. 

Планирую до субботы переписки не вести совсем, завтра подруга позвала на встречу, думаю тоже поможет отвлечься.

Дело в том, что крайний месяц так шла жизнь, что Я ей вообще значения особенно не придавал. 

После встречи её сообщения тоже подкрепляли мою уверенность, а сейчас всё перевернулось, произошла ИЗ ..

Воть, если до субботы думаю смогу не закосячить, то во время встречи наверное сильно будет ощутимо, что Я просел в вопросе значимости 

Опубликовано:
20 минут назад, Dvornik_ сказал:

согласен.

Особенно в вопросе значимости.

Как теперь разрулить, не совсем понимаю.

Договорились встретиться в субботу. 

Планирую до субботы переписки не вести совсем, завтра подруга позвала на встречу, думаю тоже поможет отвлечься.

Дело в том, что крайний месяц так шла жизнь, что Я ей вообще значения особенно не придавал. 

После встречи её сообщения тоже подкрепляли мою уверенность, а сейчас всё перевернулось, произошла ИЗ ..

Воть, если до субботы думаю смогу не закосячить, то во время встречи наверное сильно будет ощутимо, что Я просел в вопросе значимости 

Если будешь действовать в границах, значимость потихоньку выровняется. Главное больше не косячить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Если будешь действовать в границах, значимость потихоньку выровняется. Главное больше не косячить.

Он не считает это косяками, поэтому продолжит в том же духе)

Опубликовано:
45 минут назад, Dvornik_ сказал:

всё перевернулось, произошла ИЗ ..

А это важно, да? 

Ты просел в вопросе значимости в своей голове, не в её... Что бы она не делала ты крутишь в башке мультики как ты её недостоин и тд. 

Вот вы встретились... Как ты поймёшь, что значимость твоя просела? Что сделаешь при этом? 

Опубликовано:

Жёстко ТСа заклевали, тут уже и крыса, и амортизационное письмо писать, ага ага) начнёшь извиняться - будет эпичное добивание. Лучше ситуацию не вспоминать и общаться как будто ничего не было

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, ivans00 сказал:

Жёстко ТСа заклевали, тут уже и крыса, и амортизационное письмо писать, ага ага) начнёшь извиняться - будет эпичное добивание. Лучше ситуацию не вспоминать и общаться как будто ничего не было

То есть для тебя не будет ред флаги, если тебе скинут переписки с бывшим, а потом пройдутся по твоим соц сетям и посмотрят у кого ты как в контактах забит, и тебе же эту хрень скинут на подумать? Тебе комфортно будет с таким человеком общаться, переписываться, приглашать домой, знакомить с друзьями?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

То есть для тебя не будет ред флаги, если тебе скинут переписки с бывшим, а потом пройдутся по твоим соц сетям и посмотрят у кого ты как в контактах забит, и тебе же эту хрень скинут на подумать?

При чём тут для меня, если речь о девушке? ТС сделал всё вышеперечисленное, с ним продолжают общаться. Следовательно, либо девушку это не задело, либо в остальном очень уж понравился. В обоих случаях становиться тряпочкой, писать письма и тд - никак не поможет ТС в соблазнении. Если же сделает покерфейс, больше не будет упоминать бывших и тд и будет на позитиве, то всё получится)

Опубликовано:
6 часов назад, ivans00 сказал:

При чём тут для меня, если речь о девушке? ТС сделал всё вышеперечисленное, с ним продолжают общаться. Следовательно, либо девушку это не задело, либо в остальном очень уж понравился. В обоих случаях становиться тряпочкой, писать письма и тд - никак не поможет ТС в соблазнении. Если же сделает покерфейс, больше не будет упоминать бывших и тд и будет на позитиве, то всё получится)

Такой план и предполагаю.

Пока в диалоге косяки мои не упоминались.

Значимость её завышена пока что, но чтоб она это не знала. пока переключился на другие дела и знакомых девчонок. А при встрече уже видно будет, поплыву Я или нет))

Благодарю за ответы всех) За это и люблю этот форум, много умных, адекватных людей и одна крыса)))))

Опубликовано:
11 часов назад, Suvlehim сказал:

А это важно, да? 

Ты просел в вопросе значимости в своей голове, не в её... Что бы она не делала ты крутишь в башке мультики как ты её недостоин и тд. 

Вот вы встретились... Как ты поймёшь, что значимость твоя просела? Что сделаешь при этом? 

Пока что не кручу, как просел.

Просто понимаю, что девчонка очень зашла, значимость очень завышена.

Но если сесть дома и гонять мультики на этот счет, так и будет. 

Я же в свою очередь пока что переключился на других ОЖП, на рабочие какие-то задачи.

Полное понимание придет лишь, когда уже встретимся. Писать ей до встречи не планирую, на её сообщения тоже отвечать не буду, Я пока что "занят")))

А при встрече уже по её общению всё станет понятно) Поэтому пока что всё круто, вроде не облажался, если исключить начало.

Опубликовано:
2 часа назад, Dvornik_ сказал:

Пока что не кручу, как просел.

Просто понимаю, что девчонка очень зашла, значимость очень завышена.

Но если сесть дома и гонять мультики на этот счет, так и будет. 

Я же в свою очередь пока что переключился на других ОЖП, на рабочие какие-то задачи.

Полное понимание придет лишь, когда уже встретимся. Писать ей до встречи не планирую, на её сообщения тоже отвечать не буду, Я пока что "занят")))

А при встрече уже по её общению всё станет понятно) Поэтому пока что всё круто, вроде не облажался, если исключить начало.

Это все очень круто в теоретическом плане, но в практическом по пи#де пойдет. 

Парни очень много носятся с как бы не уронить значимость перед мало знакомым человеком... Бояться инверсии, бояться обосраться и из-за этого начинают каждый чих продумывать, анализировать, не давать реакции, а потом удивляются как их скинули или доднули, типа ты не живой. 

Вот ты говоришь, что не будешь писать до субботы ибо занят... Это логично и верно, но не учитывается контекст, что ДО этого ты писал про ремонт машины и вероятно что-то ещё... Т. Е. В глазах девки ты писал, потом позвал, потом пропал, потом появился. 

Смешно будет если она по этой причине встречу в субботу отменит (раз пропал), хотя думаю нет ибо она тебе любой тупняк прощает. Но вот если отменит на яйца твои упадёт бетонная плита. 

Значимость удерживает я не фишками, а готовность потерять её (девочку) если что-то не так... Не бросить за чих, а принять тот факт, что вам не по пути. Тогда причём автоматом и твоя расти начинает. 

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Это все очень круто в теоретическом плане, но в практическом по пи#де пойдет. 

Парни очень много носятся с как бы не уронить значимость перед мало знакомым человеком... Бояться инверсии, бояться обосраться и из-за этого начинают каждый чих продумывать, анализировать, не давать реакции, а потом удивляются как их скинули или доднули, типа ты не живой. 

Вот ты говоришь, что не будешь писать до субботы ибо занят... Это логично и верно, но не учитывается контекст, что ДО этого ты писал про ремонт машины и вероятно что-то ещё... Т. Е. В глазах девки ты писал, потом позвал, потом пропал, потом появился. 

Смешно будет если она по этой причине встречу в субботу отменит (раз пропал), хотя думаю нет ибо она тебе любой тупняк прощает. Но вот если отменит на яйца твои упадёт бетонная плита. 

Значимость удерживает я не фишками, а готовность потерять её (девочку) если что-то не так... Не бросить за чих, а принять тот факт, что вам не по пути. Тогда причём автоматом и твоя расти начинает. 

В принципе с тобой согласен. Раньше так и поступал. Начинал ощущать себя. как будто с очередной девочкой хожу по лезвию ножа, начинал выверенно обдумывать каждое сообщение и по итогу всё всегда сливал.

Сейчас ситуация несколько иная. В первую очередь, на момент написания темы, на форуме- мысленно Я принял тот факт, что на 90% всё уже потеряно.. 

Писать Я не планировал. но позже подумал... а что Я в принципе теряю. 

Написал. Она ответила. 

Касательно ремонта машины.. Я салон хочу разобрать и сделать хорошую музыку. Во время свидания Я так, между прочим рассказывал просто о своих планах.. Это не значит, что наше общение было слито в занудство о ремонтах и так далее. Просто делился своими планами.

Вчера, когда списались, она спросила как дела и какие планы. Поделился, что двигаюсь по направлению к своей цели, планирую сделать всё, как было задумано, вот нашел ангар для разбора машины, чтоб сделать музяку.

Это было сказано вскользь, частично с посылом, что мне и без неё есть, чем заняться.

По поводу писать сейчас. Явно видно, что по переписке у девочки частично интерес сдулся.

Какие бы действия Я сейчас не предпринял, в любом случае есть риск сделать всё хуже и окончательно окончить общение. 

Если буду писать, почти уверен, что общение сольется.

Если буду не писать, как будто Я занят. Это обычно девчонки как-то улавливают на интуитивном уровне и тоже теряют интерес, по крайне мере по моему опыту.

И есть третий вариант, не наигранно, а реально уйти в свои дела, общение с другими и не крутить её в голове. Если к субботе она передумает, ну ничего страшного. Если не передумает, вообще хорошо. Я себе до этой встречи не буду в голове накручивать,  да и в принципе о ней не буду думать.

Думаю- это самый оптимальный вариант.

Опубликовано:
4 часа назад, Dvornik_ сказал:

, на её сообщения тоже отвечать не буду, Я пока что "занят")))

А при встрече уже по её общению всё станет понятно) Поэтому пока что всё круто, вроде не облажался, если исключить начало

Почему не будешь? Это же снова косяк)

Опубликовано:
11 минут назад, Королева Марго сказал:

Почему не будешь? Это же снова косяк)

Потому что она не пишет)) Думаю, ей стало не интересно)) 

А может быть человек просто занят. Не знаю, в общем, если честно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dvornik_ сказал:

Потому что она не пишет)) Думаю, ей стало не интересно)) 

А может быть человек просто занят. Не знаю, в общем, если честно.

Так ты сказал, отвечать не будешь.

Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Так ты сказал, отвечать не будешь.

Это не мешает ей наяривать своими бесячими сообщениями... В итоге даже можно наорать Я ЗАНЯТ!!! 😂

Опубликовано: (изменено)
03.12.2025 в 10:05, Dvornik_ сказал:

С осознанием этого факта можно планировать детей.

Но это при условии, если человек действительно "твой"))

Эта женщина по факту как минимум человек твоего же уровня развития. Потому что те что повыше: 1.Своих бывших на первом свидании не обсуждают 2. Не дают тому, кто с ними на свидание пришел, обсуждать их бывших 3. Не имеют желания на первом же свидании фоткаться а потом выкладывать в инстаграм свое «достижение» 4. Точно бы заблокировали человека который «пробивает номера» и обсуждает это «с пробитым» 5. После блокирования продолжает общаться через сутки с тем кого заблокировали. 6. Принимает человека который не извиняется за свои косяки. 

Мое резюме - вы по уровню зашквара созданы друг для друга. 

Мне так то хватило оборота «расстался с бракованной рсп», дальше уже человек может не описывать себя свои действия и тп, он уже себя исчерпывающе об’яснил. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...