Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Рост 185, вес 85. Самооценка как-то сейчас на нуле, прошу оценить честно внешку, может подскажете, на что обратить внимание, что поменять или чего не хватает?

image.jpeg

image.jpeg

IMG_20251122_084827_284.jpg

Screenshot_2024-02-03-11-54-53-89_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

IMG_20251122_085345.jpg

Опубликовано:

А ты че такой замученный и депрессивный на фотках? Уголки губ вниз опущенны, плечи тоже, под глазами круги. Ты че все фотки делал после истории с женой что ли или по жизни постоянно в стрессе?

Ну жирок лишний имеется. Это спорт.

А вообще тебе бы отдохнуть на месяц куда-нибудь рвануть.

И с психологом поработать над внутренним состоянием. 

А по стилю это уже к девкам и нашим местным метросексуалам 😊 Я больше по невербалике)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Hatter87 сказал:

А ты че такой замученный и депрессивный на фотках?

Он юрист. Это значит на работе 24/7. Затраханный работой, скорее всего и не одной. 

1 час назад, Hatter87 сказал:

А вообще тебе бы отдохнуть на месяц куда-нибудь рвануть.

С хорошенькой шлюшкой. В самый раз. Одобряю.

1 час назад, Pol Gassion сказал:

на что обратить внимание, что поменять или чего не хватает?

Отдыха месяца так на 3 и отличного безбашенного секса. 
Как только с этим срастется всё будет топ. 

И ещё -купи себе приличное удобное кресло. При таком росте - жизненно необходимо для спины. Так что не жопься. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:

2 фотка норм.. а вот последнюю где то ли с видом сфоткался, то ли с жопой мужика, лучше нигде не используй) да и первую тоже, атмосфера какой-то гос. организации с ремонтом времён ссср

10 часов назад, Pol Gassion сказал:

Всем привет. Рост 185, вес 85. Самооценка как-то сейчас на нуле, прошу оценить честно внешку, может подскажете, на что обратить внимание, что поменять или чего не хватает?

image.jpeg

image.jpeg

IMG_20251122_084827_284.jpg

Screenshot_2024-02-03-11-54-53-89_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

IMG_20251122_085345.jpg

Хорошая внешность, мужественная, внушающая доверие. Одежда подобрана как надо, стильненько, фигура отличная, никакого живота в помине нет (если есть желание скинуть, то не больше 2-5 кг) руки красивые. Стрижка на 2 фото лучше, чем на 1 (сильно выбриты виски). Второе фото самое удачное. Как по мне, в целом примерно 6,5. При наличии обаяния еще выше.

Я бы не сказала, что уголки рта вниз, присутствует серьезность, что тоже хорошо. Взгляд пронзительный за счет цвета глаз и низких бровей, но добрый, интеллект присутствует. Глаза грустные и уставшие на 1 фото. Можно поработать над внутренним состоянием и улыбкой. Да, какие-то позитивные курсы типа актерского мастерства/танцев, экстремальный спорт могут помочь немного раскрепоститься. 

Не советую бороду/усы. 

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:

Все фото неплохие, кроме первой, лучше в анфас не фотографироваться, выглядит неудачно. Поможет контролировать вес, потому что видна разница на фотографиях между 2 и 4, на 2-й полнее. На 4-й выглядите как на похоронах, но симпатичный вид.

Опубликовано:

На мой вкус внешность на 5, но в целом приятный парень, должен найти свою половинку, если вопрос в этом.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

лучше в анфас не фотографироваться, выглядит неудачно.

Согласна 

8 минут назад, Elizabeth сказал:

На 4-й

На 4ой хорошенький прям

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Прям так. Он симпатичнее меня, но до Найка не дотягивает

Я бы твою внешку выше поставил.

Опубликовано:
16 часов назад, Hatter87 сказал:

А ты че такой замученный и депрессивный на фотках? Уголки губ вниз опущенны, плечи тоже, под глазами круги. Ты че все фотки делал после истории с женой что ли или по жизни постоянно в стрессе?

Да не знаю, если честно, не сказал бы, что постоянно в стрессе пребываю, хотя периодически бывают трудные моменты. Так всегда старался быть на позитиве быть и с юмором. Вот еще фото, тут мне кажется я не депрессивный)

image.jpeg.6e656ea78ef13a56fe944aa58678348d.jpeg

16 часов назад, Hatter87 сказал:

Ну жирок лишний имеется. Это спорт.

Да, тут понимаю, начал в зал ходить, хочу вес убрать + осанку поправить, сутулюсь.

15 часов назад, Nullus сказал:

И ещё -купи себе приличное удобное кресло. При таком росте - жизненно необходимо для спины. Так что не жопься. 

хорошо))

4 часа назад, Manatusik сказал:

На мой вкус внешность на 5, но в целом приятный парень, должен найти свою половинку, если вопрос в этом.

1 час назад, UserN3 сказал:

5.2/10

Спасибо, я думал будет хуже))

2 часа назад, Suvlehim сказал:

А на 5-ой сейчас игриво шлепнет парня по попке🤭

Я понял, эту фотку лучше не показывать никому))

Опубликовано:

Ну скажем так, я удивлен, что парень 185 см ростом и с самооценкой на нуле.. Ну ладно. Прическу я бы сделал посерьезнее уже. Может как-то с пробором, подлиннее. Что-то такое просится, судя по конструкции головы. Костюмы потемнее и не так много цветов.. Ворот у рубашки лучше смотрится, когда он постойчее, не расхлябан.. Галстучек можно.

13 минут назад, Pol Gassion сказал:

Так всегда старался быть на позитиве быть и с юмором. Вот еще фото, тут мне кажется я не депрессивный)

Старайтесь быть таким, какой вы есть. Если вы по натуре человек нешутящий и серьезный, то и будьте им.  У меня шутники и юмористы например подозрение вызывают.

• Советник
19 часов назад, Pol Gassion сказал:

Максимально впечатление унылого, скучного и занудного человека.

Отрасти бороду, смени прическу.

Такое бывает парней с унылым ВВ, делает на порядок интереснее. А у тебя - унылый внешний вид.. Причесон максимально простой из парикмахерской где всё по 200 рублей. Плюс будка чуть отожранная и сама по себе не максимально презентабельная ) 

Вот тут можно увидеть +- как такое меняет 

1634895165_57d8c05414120342870bf1e8f0f22

e7ff6f500a8dff841c9e8b44b0.jpg

af4d4c7e0c1dc372788029a74c3a11d7.jpg

2d3f78e2fbfab6d777bfaa470b0234f5.jpeg

b6458e02feb0249a550eb6906b3bb3fc.jpg

bc87dcc34c0bbef76470b73e0e3b61aa.jpg

Работай над внутренним состоянием своим 

Если не знаешь как это делать

18 часов назад, UserN3 сказал:

На Пэ деньги не трать

Потратить деньги на меня. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Нормальная внешность: рост хороший, волосы на месте, схуднуть можно немного, не надо горбиться- держи голову и осанку. На первом фото похож на папашу двоих детей замотанного, фото с цветами как будто старинное времен института или свадьбы

3 часа назад, UserN3 сказал:

Прям так. Он симпатичнее меня, но до Найка не дотягивает

Ты со своим найком уже всем надоел, поженитесь уже

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Да не знаю, если честно, не сказал бы, что постоянно в стрессе пребываю, хотя периодически бывают трудные моменты. Так всегда старался быть на позитиве быть и с юмором. Вот еще фото, тут мне кажется я не депрессивный)

image.jpeg.6e656ea78ef13a56fe944aa58678348d.jpeg

Отличное фото, хорошо выглядите.

Опубликовано:

Выше 5 только там, где в костюме с цветами. Тебе толстеть нельзя. Превращаешься добродушного пухляка сразу. 

Спортзал бегом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...