Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вопрос простой: я в игноре уже около 4-5 лет, но ничего не происходит. Ждать дальше или самому пинговать, или делать что-то, чтобы спровоцировать её на действие? Отношение длилось несколько месяцев, а после я, можно сказать, бегал за ней и полгода признавался в любви. Затем я прочёл почти всё на этом форуме и ушёл в игнор. С этого момента ноль действий, ноль, ничего ни с моей стороны, ни с её. Только вчера посмотрел её сторис в Инстаграме. Это всё!

История:

Познакомились в спортзале, общались несколько месяцев. Сначала всё было правильно, и сильная позиция была у меня, но из-за неуверенности в себе и страхов я начал косячить, думал, что она слишком хороша для меня, хоть и скрывал это. В итоге она ушла. Я бегал за ней как мальчик, унижался - в общем, классика, как вы понимаете. Потом, слава богу, нашёл этот чат и другие похожие ресурсы, всё перечитал тогда. Думаю, что всё понял (можете писать, что в итоге я ничего не понял, не понял смысл игнора и так далее, но к вашему сведению, у меня четыре высших образования с красными дипломами и научная степень). Следовал инструкциям, насколько сейчас помню.

Живу своей жизнью: у меня теперь бизнес, своя команда, очень крутой офис, шикарный кабинет, новые разные машины, занимаюсь спортом, путешествую. Вместо десяти женщин стало гораздо больше девушек, так много, что некоторых даже не помню. Вроде бы я должен был найти другую и забыть её, но нет. Кстати, тогда у меня денег почти не было, и я работал из дома.

Когда унижённо бегал за ней, а она меня «пинала» прочь, она сказала, что любит бывшего. Потом они с бывшим помолвились, хотели пожениться. В прошлом году они снова расстались. У меня вспыхнула надежда (хотя она всегда была), что она начнёт пинговать, но нет.

Я знаю, что сейчас вы скажете: забыть, это незакрытый гештальт, нужно идти вперёд, не нужна тебе изменщица, которая была с другим. Я бы сам дал такой совет другому. Но дело в том, что я знаю, я могу выбрать кого угодно намного лучше её, даже думаю, что должен. Но не хочу. Я хочу её с того момента, как встретил. Я выберу её даже если она станет инвалидом или слепой.

Встречал её всего два раза случайно. Первый раз в церкви. Увидел её издалека, она тоже меня. Потом мой друг, который стоял рядом и слышал, как она разговаривала с нашими общими знакомыми, сказал, что она была очень напряжена во время разговора, а потом резко ушла.

Второй раз - она шла по улице и увидела меня издалека, сидящего в кафе. Она надела чёрные солнцезащитные очки, чтобы не встретиться со мной взглядом, подошла и молча прошла мимо.

Кстати, мы оба кавказцы, и она явно не общается с мужчинами открыто, хотя я понимаю, что она переписывается точно, ходит на свидания, возможно, даже есть любовник скрытно. Она красивая, денег много, много путешествует, одевается очень дорого, но выросла без отца. Нам обоим за 30. Если вкратце, ищу совета, как вернуть.

• Участник проекта
Опубликовано:
14 минут назад, Levon7777 сказал:

Но дело в том, что я знаю, я могу выбрать кого угодно намного лучше её, даже думаю, что должен. Но не хочу. Я хочу её с того момента, как встретил. Я выберу её даже если она станет инвалидом или слепой.

Поздравляю, но после отсутствия контакта на протяжении такого времени никаких отношений, кроме иллюзорных, уже не будет. Если до сих пор не получается жить нормально без неё, нужно обращаться к психологу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Как испортить потрясающее знакомство...

2. 7

Как испортить потрясающее знакомство...

3. 1

Что делать после 4–5 лет игнора?

4. 7

Оцените внешку

5. 378

Уровень девушек

• Создать...