Приветствую. Спасибо за мнение
Согласен, возможно у неё создалось такое впечатление, потому что упоминал много и часто бывшую. Но в основном отталкивался от того, что она часто упоминает свои бывшие отношения, а соответственно относится к таким разговорам спокойно, как мне показалось.
А у неё в какой-то момент даже какая-то ревность появилась, сложилось такое ощущение..
Важно, что в начале знакомства она сказала, что после конфликтов никогда первая не пишет.
А Я всегда это воспринимаю как бабские манипуляции.. убедиться, что парень свои яички сложил в уголок и бегает за ней..
И вот у меня дилемма, стоит ли нарушать свои принципы и попробовать написать..
С одной стороны это поможет мне понять, стоит ли на что-нибудь рассчитывать.. Либо уже можно окончательно поставить точку.
С другой стороны это явный прогиб. И даже если она пойдет на контакт, отношение ко мне уже будет, как к любителю прогибаться.
Короче размышляю так..
Либо вообще больше не писать и забить болт. Думаю, если ей правда очень вкатило ( а она в процессе прогулки много раз говорила, что и на фотках ей понравился, и в реальности соответствую фото, так-же написала, что хочет выставить фотку со мной, потому что Я ей показался очень симпатичным, да и в принципе обсуждали мой пресс, попросила показать и потрогать =)) ), сама где-нибудь мелькнет через время. А если не мелькнет, может быть мне такое счастье и не нужно.
Либо написать в пятницу, перед выходными. Если общение завяжется, попробовать устроить второй раунд.
Либо написать сейчас.. но наверное это прям прогиб. Типа два дня кулочки покусал и сдался.
Бабу видел один раз и даже если она в дальнейшем пропадет, большого горя не случится. Но не считаю, что Я до такой степени нарезал косяков, что она прям наотрез решила больше со мной никогда не пересекаться в этой жизни.
Почему-то легкое ощущение, что это отчасти манипуляшки и попытки с самого начала прогнуть. Оттого писать первый не хочу. Но и отпустить ситуацию пока-что не получается. Очень интересно попробовать ситуацию дожать..
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.