4 hours ago, Elizabeth said:Не стоять на месте, продолжать вести текущую жизнь. Похоже у вас есть общие знакомые или места, где можете встретиться - используйте это и подойдите к ней.
Тут два момента:
Во-первых, стоит ли мне самому прерывать игнор, в который я сам вошёл в очень слабой позиции? Какой риск, что она увидит сообщение, снова обесценит меня в своей голове, и все годы игнора пойдут к чёрту?
Во-вторых, мы расстались не на хорошей ноте (ничего плохого лично никто никому, конечно, не делал), но в последнем разговоре она упрекала меня в том, что я «травлю» её жизнь. Мать звонила мне и просила исчезнуть из жизни её дочери, чтобы вдруг жених не узнал обо мне. Нет, мы не встречались в общем кругу уже 4 года, это я случайно встретил её дважды за этот год. Через общих знакомых маловероятно, но если прогуливаться рядом с её работой, можно встретить её на улице (она работает в центре). Могу просто написать ей в Инстаграм, прощупать почву, стоит? В Facebook у неё я в чёрном списке, в Инсте она несколько месяцев назад убрала меня из чёрного списка. Без понятия, возможно, случайно.
8 hours ago, Королева Марго said:Значит ваше расставание принесло тебе успех, радуйся!)
Спасибо за комментарии. Не получается.
9 hours ago, special said:Поздравляю, но после отсутствия контакта на протяжении такого времени никаких отношений, кроме иллюзорных, уже не будет. Если до сих пор не получается жить нормально без неё, нужно обращаться к психологу.
Спасибо за комментарии. Что-то к психологу идти совсем не хочется.