Что делать после 4–5 лет игнора?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
471
Уровень девушек
Ну так у тебя же была история с 7 с которой было 2 встречи. Она в этот план укладывается или что пошло не так? Второй вопрос... Вот ты нашёл такую 7. Удалишься с Твинби или продолжишь? -
471
Уровень девушек
Потому что я сам 7, а во вторых, если ты адекватно с ней будешь общаться, то все будет ок -
471
Уровень девушек
Вот на этом моменте становится понятно, что у тебя своеобразное понимание балльности. Из примера выше, Портман, Найтли и т.п. это 9ки. Это их уровень востребованности за счёт мировой известности. Если совсем просто, "к каждой из них стоит очередь из сотен миллионов мужчин". А теперь ближе к реальности. 7ка - это очень привлекательная девушка, но без локальной или мировой известности. Тем не менее, там есть очередь из сотни мужиков. И ты решил, что девушка, которая ежедневно получает предложения куда-либо сходить, будет переписываться, записывать кружочки и созваниваться? Это мир розовых пони))) Вопрос остаётся тот же, как ты собрался знакомиться с 7кой? Чтобы было понятнее, ты же понимаешь, что Портман тебе не ответит если ты ей напишешь в директ? Скуяли ты решил, что девушка с сотней предложений ответит? -
257
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться конечно боюсь, но не сидеть же дома под замком теперь -
1415
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Есть игра кажется Far Cry называется. Там персонаж говорит "Шизофрения это делать одни и те же действия и ожидать других результатов".🙂- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.