Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вопрос простой: я в игноре уже около 4-5 лет, но ничего не происходит. Ждать дальше или самому пинговать, или делать что-то, чтобы спровоцировать её на действие? Отношение длилось несколько месяцев, а после я, можно сказать, бегал за ней и полгода признавался в любви. Затем я прочёл почти всё на этом форуме и ушёл в игнор. С этого момента ноль действий, ноль, ничего ни с моей стороны, ни с её. Только вчера посмотрел её сторис в Инстаграме. Это всё!

История:

Познакомились в спортзале, общались несколько месяцев. Сначала всё было правильно, и сильная позиция была у меня, но из-за неуверенности в себе и страхов я начал косячить, думал, что она слишком хороша для меня, хоть и скрывал это. В итоге она ушла. Я бегал за ней как мальчик, унижался - в общем, классика, как вы понимаете. Потом, слава богу, нашёл этот чат и другие похожие ресурсы, всё перечитал тогда. Думаю, что всё понял (можете писать, что в итоге я ничего не понял, не понял смысл игнора и так далее, но к вашему сведению, у меня четыре высших образования с красными дипломами и научная степень). Следовал инструкциям, насколько сейчас помню.

Живу своей жизнью: у меня теперь бизнес, своя команда, очень крутой офис, шикарный кабинет, новые разные машины, занимаюсь спортом, путешествую. Вместо десяти женщин стало гораздо больше девушек, так много, что некоторых даже не помню. Вроде бы я должен был найти другую и забыть её, но нет. Кстати, тогда у меня денег почти не было, и я работал из дома.

Когда унижённо бегал за ней, а она меня «пинала» прочь, она сказала, что любит бывшего. Потом они с бывшим помолвились, хотели пожениться. В прошлом году они снова расстались. У меня вспыхнула надежда (хотя она всегда была), что она начнёт пинговать, но нет.

Я знаю, что сейчас вы скажете: забыть, это незакрытый гештальт, нужно идти вперёд, не нужна тебе изменщица, которая была с другим. Я бы сам дал такой совет другому. Но дело в том, что я знаю, я могу выбрать кого угодно намного лучше её, даже думаю, что должен. Но не хочу. Я хочу её с того момента, как встретил. Я выберу её даже если она станет инвалидом или слепой.

Встречал её всего два раза случайно. Первый раз в церкви. Увидел её издалека, она тоже меня. Потом мой друг, который стоял рядом и слышал, как она разговаривала с нашими общими знакомыми, сказал, что она была очень напряжена во время разговора, а потом резко ушла.

Второй раз - она шла по улице и увидела меня издалека, сидящего в кафе. Она надела чёрные солнцезащитные очки, чтобы не встретиться со мной взглядом, подошла и молча прошла мимо.

Кстати, мы оба кавказцы, и она явно не общается с мужчинами открыто, хотя я понимаю, что она переписывается точно, ходит на свидания, возможно, даже есть любовник скрытно. Она красивая, денег много, много путешествует, одевается очень дорого, но выросла без отца. Нам обоим за 30. Если вкратце, ищу совета, как вернуть.

• Участник проекта
Опубликовано:
14 минут назад, Levon7777 сказал:

Но дело в том, что я знаю, я могу выбрать кого угодно намного лучше её, даже думаю, что должен. Но не хочу. Я хочу её с того момента, как встретил. Я выберу её даже если она станет инвалидом или слепой.

Поздравляю, но после отсутствия контакта на протяжении такого времени никаких отношений, кроме иллюзорных, уже не будет. Если до сих пор не получается жить нормально без неё, нужно обращаться к психологу. 

Опубликовано:
1 час назад, Levon7777 сказал:

Вместо десяти женщин стало гораздо больше девушек, так много, что некоторых даже не помню. Вроде бы я должен был найти другую и забыть её, но нет. Кстати, тогда у меня денег почти не было, и я работал из дома.

Значит ваше расставание принесло тебе успех, радуйся!)

Опубликовано:
5 часов назад, Levon7777 сказал:

или делать что-то

Не стоять на месте, продолжать вести текущую жизнь. Похоже у вас есть общие знакомые или места, где можете встретиться - используйте это и подойдите к ней.

Опубликовано: (изменено)
4 hours ago, Elizabeth said:

Не стоять на месте, продолжать вести текущую жизнь. Похоже у вас есть общие знакомые или места, где можете встретиться - используйте это и подойдите к ней.

Тут два момента:
Во-первых, стоит ли мне самому прерывать игнор, в который я сам вошёл в очень слабой позиции? Какой риск, что она увидит сообщение, снова обесценит меня в своей голове, и все годы игнора пойдут к чёрту?
Во-вторых, мы расстались не на хорошей ноте (ничего плохого лично никто никому, конечно, не делал), но в последнем разговоре она упрекала меня в том, что я «травлю» её жизнь. Мать звонила мне и просила исчезнуть из жизни её дочери, чтобы вдруг жених не узнал обо мне. Нет, мы не встречались в общем кругу уже 4 года, это я случайно встретил её дважды за этот год. Через общих знакомых маловероятно, но если прогуливаться рядом с её работой, можно встретить её на улице (она работает в центре). Могу просто написать ей в Инстаграм, прощупать почву, стоит? В Facebook у неё я в чёрном списке, в Инсте она несколько месяцев назад убрала меня из чёрного списка. Без понятия, возможно, случайно. 

8 hours ago, Королева Марго said:

Значит ваше расставание принесло тебе успех, радуйся!)

Спасибо за комментарии. Не получается.

9 hours ago, special said:

Поздравляю, но после отсутствия контакта на протяжении такого времени никаких отношений, кроме иллюзорных, уже не будет. Если до сих пор не получается жить нормально без неё, нужно обращаться к психологу. 

Спасибо за комментарии. Что-то к психологу идти совсем не хочется.

Изменено пользователем Levon7777 (история изменений)
Опубликовано:

Я бы ничего не писала, если она идя по городу, темные очки одевает, чтобы взглядами не пересечься. Но если она тебе нужна капец как, поздравь с Новым Годом, дотерпи, недолго осталась. Может и пойдет разговор. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Levon7777 сказал:

Какой риск, что она увидит сообщение, снова обесценит меня в своей голове, и все годы игнора пойдут к чёрту?

Я бы на твоем месте лучше бы поинтересовался о том, не получится ли так, что ты сам все запорешь, не приведя за 4 года себя в порядок, наступив снова на те же грабли, закрепляя тем самым в голове неправильный паттерн. 

Если за 4 года и спустя несколько ступеней "прокачки по всем фронтам" ты все равно думаешь о ней, то к ней самой это не имеет никакого отношения, все в тебе. 

10 часов назад, Levon7777 сказал:

Кстати, мы оба кавказцы, и она

изменщица, которая была с другим.

Тут пояснить бы не помешало...

Опубликовано:
15 minutes ago, Manatusik said:

Я бы ничего не писала, если она идя по городу, темные очки одевает, чтобы взглядами не пересечься. Но если она тебе нужна капец как, поздравь с Новым Годом, дотерпи, недолго осталась. Может и пойдет разговор. 

Честно говоря, это самое маленькое из её поступков. Есть немало причин, по которым ей вообще не стоит писать)

Не знаю… а если разговор не пойдёт, я буду себя плохо чувствовать, капец. Поэтому решил здесь посоветоваться, здесь люди как бы с опытом и не посоветуют что-то рандомное, надеюсь.

13 minutes ago, Рибай said:

Я бы на твоем месте лучше бы поинтересовался о том, не получится ли так, что ты сам все запорешь, не приведя за 4 года себя в порядок, наступив снова на те же грабли, закрепляя тем самым в голове неправильный паттерн. 

Если за 4 года и спустя несколько ступеней "прокачки по всем фронтам" ты все равно думаешь о ней, то к ней самой это не имеет никакого отношения, все в тебе. 

Тут пояснить бы не помешало...

Спасибо. Конечно, в твоих словах есть доля правды, я знаю. Проблема во мне. В частности, больше всего в том, что я не способен иметь серьёзные намерения к другой девушке, как бы сильно мне ни хотелось. Изменить ничего не могу, по крайней мере в ближайшие пару лет. А у моих друзей дети уже давно ходят в школу.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Levon7777 сказал:

Проблема во мне. В частности, больше всего в том, что я не способен иметь серьёзные намерения к другой девушке, как бы сильно мне ни хотелось. Изменить ничего не могу, по крайней мере в ближайшие пару лет. А у моих друзей дети уже давно ходят в школу.

Ты стесняешься нормально расписать мысль? Переформулируй, не жадничай со словами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Levon7777 сказал:

В частности, больше всего в том, что я не способен иметь серьёзные намерения к другой девушке, как бы сильно мне ни хотелось. Изменить ничего не могу, по крайней мере в ближайшие пару лет

Почему? 

• Советник
Опубликовано:

Встречал её всего два раза случайно. Первый раз в церкви. Увидел её издалека, она тоже меня. Потом мой друг, который стоял рядом и слышал, как она разговаривала с нашими общими знакомыми, сказал, что она была очень напряжена во время разговора, а потом резко ушла.

Второй раз - она шла по улице и увидела меня издалека, сидящего в кафе. Она надела чёрные солнцезащитные очки, чтобы не встретиться со мной взглядом, подошла и молча прошла мимо.

Ты её как то кошмарил, бил, скандалил, хватал за руки, угрожал - когда вы расставались? Этим может объясняться такой её негатив к тебе даже спустя прошедшее время.

Также нужна ясность что по вшености у тебя? Возможно ты выглядишь не очень хорошо. Возможно она всегда относилась к тебе как запасному варианту, который можно использовать для того чтобы подстегнуть бывшего к активности. 

Может ей сейчас стыдно за то что разбила тебе сердце, что свела тебя с ума тогда и так грязно сыграла.

Нужна информация, чтобы лучше понимать ситуацию.  

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

Почему? 

Верите в любовь с первого взгляда? Я нет, но как только я её увидел, в ту же секунду понял, что всегда мечтал о такой.
Плюс, постфактум, переосмыслив всё, я понимаю, что очень сильно косячил и виню также, или в основном, себя. Уверен, что если бы у меня тогда были нынешние знания, то всё было бы отлично, и мы бы не расстались.
Знаю, что когда-нибудь отпустит, хоть за эти 4 года и не отпустило. Но время идёт…

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Levon7777 сказал:

Верите в любовь с первого взгляда? Я нет, но как только я её увидел, в ту же секунду понял, что всегда мечтал о такой.
Плюс, постфактум, переосмыслив всё, я понимаю, что очень сильно косячил и виню также, или в основном, себя. Уверен, что если бы у меня тогда были нынешние знания, то всё было бы отлично, и мы бы не расстались.
Знаю, что когда-нибудь отпустит, хоть за эти 4 года и не отпустило. Но время идёт…

Это не ответ

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Ты её как то кошмарил, бил, скандалил, хватал за руки, угрожал - когда вы расставались? Этим может объясняться такой её негатив к тебе даже спустя прошедшее время.

Также нужна ясность что по вшености у тебя? Возможно ты выглядишь не очень хорошо. Возможно она всегда относилась к тебе как запасному варианту, который можно использовать для того чтобы подстегнуть бывшего к активности. 

Может ей сейчас стыдно за то что разбила тебе сердце, что свела тебя с ума тогда и так грязно сыграла.

Нужна информация, чтобы лучше понимать ситуацию.  

Никогда не бил, ты что. Да, преследовал несколько раз, скандалил - да, угрожал - да, но это классический случай, так сказать. Она точно не воспринимала угрозы всерьёз - смотрела трезво, в отличие от меня, и понимала, что я ей ничего не сделаю, а веду себя как ребёнок.

Насчёт негатива я не уверен, что он сохранился. А ты почему так думаешь?

Внешность у меня минимум 9 из 10, думаю)

По поводу «запасного варианта», возможно. Но помнится, она сама хотела в начале познакомиться с моими родителями, прийти к нам домой и так далее.

Насчёт того, что ей стыдно я тоже это заподозрил, когда она надела очки при встрече. Возможно, ей трудно смотреть мне в глаза, и она хотела спрятаться за очками. А может, и нет… а может, она меня всё ещё хейтит.

Опубликовано:
28 minutes ago, Рибай said:

Ты стесняешься нормально расписать мысль? Переформулируй, не жадничай со словами.

16 minutes ago, Рибай said:

Это не ответ

Стараюсь фильтровать информацию и не говорить слишком много, что может помешать или быть утомительным 

Автор за 5 лет мог уже найти другую девушку и женится) . Вы живете в иллюзии, забудьте её и ищите другую девушку. А тем более когда вы ранее унижали себя, вы думаете теоретически в отношение будет все сладко? Она не держит вас за мужчину. Как вы сказали напряжённое общение было. Иначе бы давно дала бы пинг в вашу сторону, задумайтесь. По факту вы ей не нравитесь просто, такое бывает, человеческий фактор.

Изменено пользователем Новичек777 (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Levon7777 сказал:

Да, преследовал несколько раз, скандалил - да, угрожал - да, но это классический случай, так сказать. Она точно не воспринимала угрозы всерьёз - смотрела трезво, в отличие от меня, и понимала, что я ей ничего не сделаю, а веду себя как ребёнок.

Очень зря ты думаешь что это ничего не значит и никакого впечатления на неё не произвело. 

Женщины такие ситуации очень остро переживают, и на всю жизнь запоминают. 

Это практически навсегда формирует их отношение к мужчине. 

Высоко вероятно и она к тебе после угроз, преследований и скандалов - закрепила такое негативное отношение. 

Насчёт негатива я не уверен, что он сохранился. А ты почему так думаешь?

Негатив определённо есть, раз она напряжена, прячет глаза и избегает тебя всячески. У неё нет ни малейшего желания сказать тебе привет, увидиться и т.д..

Но я думаю в свете того что ты сказал - это потому что ты её пугаешь. Своей фанатичностью и неуравновешенностью.

Автор, 4 высших образования к 30 годам, бизнес и т.д.. Ещё и внешность 9 из 10 ) 

Как то всё это слишком хорошо звучит.

Как ты это всё успел сделать? ) Даже образований столько получить - это надо вундеркиндом быть и начинать в 15 лет в вузе учиться )

Нужны какие то пруфы, наверное. Иначе это несерьёзно как то всё будет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Во-первых, стоит ли мне самому прерывать игнор, в который я сам вошёл в очень слабой позиции?

Пока не прочитала последующие сообщения, собиралась сказать что имеет смысл с ней пересечься в реальной жизни и начать с чистого листа, показав как вы изменились. Но из-за последующей информации вряд ли получится, может только если заходить издалека, через сс, где будет демонстрация противоположной прошлому жизни, при этом не писать самому. На письма кинет в блок скорее всего.

36 минут назад, Levon7777 сказал:

Да, преследовал несколько раз, скандалил - да, угрожал - да

36 минут назад, Levon7777 сказал:

веду себя как ребёнок

Сложно сказать что хуже, сталкинг с угрозами или поведение ребёнка, скорее всего первое, второе бонус к максимально плохому впечатлению.

37 минут назад, Levon7777 сказал:

Можно фото в лс? Интересно посмотреть на сверх красивого мужчину, заодно скажу насколько оценка подходит.

• Участник проекта
Опубликовано:

за эти 4 года и не отпустило.

Ну точно к психологу. Что не хочется — ну да, мне тоже к стоматологу никакого желания ходить нет. А вот приходится, потому что чем больше тянешь, тем дороже в итоге обойдётся. 

Опубликовано:

Автор, оставь девушку в покое. Прошло 5 лет! Она всячески показывает, что не хочет никак с тобою контактировать. Она же говорила, что ты травил ее жизнь. Что еще нужно? Заявление в полицию? Со стороны эта аддикция уже попахивает ненормальностью. Правильно тебе сказали, что надо идти к специалисту, но лучше к психотерапевту (возможно, к психиатру). 

Опубликовано:
16 часов назад, Levon7777 сказал:

Вопрос простой: я в игноре уже около 4-5 лет, но ничего не происходит. Ждать дальше или самому пинговать, или делать что-то, чтобы спровоцировать её на действие?

На какое действие? Она наверняка уже даже не помнит, как тебя зовут

• Советник
10 минут назад, Alagar сказал:

На какое действие? Она наверняка уже даже не помнит, как тебя зовут

Как она могла бы забыть того, кто ей угрожал, и кто скандалил при расставании? )) Кто сталкерил и преследовал. Только если ранняя деменция одолевает, такое забывают. 

Она помнит. Было бы намного лучше, еслиб она его забыла. Но она помнит. 

Автору действительно стоит начинать с очень обстоятельной работы над собой, со специалистами. 

У него серьёзные проблемы.

Одно вот это, что он не может ни к кому испытать никаких чувств. Что он видимо к другим женщинам холоден и безразличен - указывает на серьёзные проблемы. Все эти проблемы привели к тому что его отношения с девушкой из темы рухнули, и не могут быть восстановлены они тоже из за того что он такой. Потому в любом случае, надо начинать с работы над собой. С того чтобы изменить себя. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...