Что делать после 4–5 лет игнора?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
479
Уровень девушек
А я что-то про известность сказал? Ты оценил Найтли на слабая 7... Ты ищешь 7 на сз, из этого следует, что Найтли может быть на сз. Я её там представить не могу, вот и спрашиваю можешь ли ты? Если нет, то из этого следует, что не все 7 есть на сз... И тут вопрос почему те, кто востребован пришли на сз. У меня приятель есть, мы оба из города 30к населением. У него свой бизнес, но жить он продолжает в этом городе, хотя мог бы купить квартиру в милионнике, доход позволяет. На вопрос почему не переезжает он отвечает тут я всех знаю и могу решить любой вопрос, а там я никто. Ты высоко ценен в среде сз 5-6, но в среде реал и 6-7 уже другие условия. -
479
Уровень девушек
А с чего бы нет? Ты думаешь вокруг неё крутится куча мужчин которые нравятся ей по внешности? А ты куда проецируешь? В мир актрис и топ моделей? Так это профессия в которой это ценится. В тех. же архитектурных бюро наполнение привлекательными мужчинами будет похоже на СЗ -
479
Уровень девушек
7 (7.5 в случаях, если используются половинки) - это теоретический максимум за внешность. Всё, что больше - это уже за статус -
6
Мои планы на 2026 год
Я думаю лучше заказать ноутбук в Китае и продать его в Харькове. Там явно больше % прибыли. А в банк ложить хз. Банк может лопнуть. Банк надеюсь не украинский -
479
Уровень девушек
Ошибка логики. Ты проецируешь ситуацию на СЗ, когда ты выше по привлекательности среднего уровня мужчин, и женщины из-за этого на тебя обращают внимание. С чего ты взял, что в выборке 7ки ты имеешь преимущество? Там есть мужики и привлекательнее тебя, и по другим качествам не уступающие, а скорее в лучшей позиции чем ты (деньги, статус и т.п. ты ещё молод и не тянешь). Мы оцениваем востребованность.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.