Если ты с кавказа, то тебе должно быть известна традиция - похищение невесты. Вот и вперед. В мешок её и крышеснос обеспечен
. А потом ты уже увидишь что она такая же обыкновенная женщина как и все и тебя отпустит. Мне кажется не она тебе нужна, а бесит именно то, что она тебе отказала и заставила унижаться. Вот это ты отпустить и не можешь. Ты верующий ? Вот и думай, что это тебя бог от неё отвел, значит не нужна она была тебе как жена. Хотя если она замотивировала тебя развиваться, то уже выполнила своё предназначение. Если бы ты её получил, ты бы не достиг того, чего достиг сейчас, вот и вся философия. Кстати вот и повод встретиться, расскажешь ей, какой ты стал крутой, благодаря ей, поблагодаришь и уедешь в закат на панамере, пусть теперь она за тобой бегает ))
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Если ты с кавказа, то тебе должно быть известна традиция - похищение невесты. Вот и вперед. В мешок её и крышеснос обеспечен
. А потом ты уже увидишь что она такая же обыкновенная женщина как и все и тебя отпустит. Мне кажется не она тебе нужна, а бесит именно то, что она тебе отказала и заставила унижаться. Вот это ты отпустить и не можешь. Ты верующий ? Вот и думай, что это тебя бог от неё отвел, значит не нужна она была тебе как жена. Хотя если она замотивировала тебя развиваться, то уже выполнила своё предназначение. Если бы ты её получил, ты бы не достиг того, чего достиг сейчас, вот и вся философия.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Без женщин
Ну вот это пока для меня не реально -
3
Без женщин
1. Начать жить все же одному. Очень помогает хотя бы частично избавиться от инфантильности и начать брать ответственность за свою жизнь на себя. 2. Перестать знакомиться на СЗ и начать делать это там, где водятся реальные девушки, лучше всего твоего круга общения. Или на улице. Ты боишься знакомиться, поэтому делаешь это как бы в "песочнице" то есть в безопасном режиме, через экран телефона/монитора. И если у тебя потом доходит до реального свидания, то то что туда приходит очень сильно отличается от образа, который ты создаешь для дамы, сидя в этой самой песочнице. Плюс твой мандраж чувствуется. 3. Поговорим об этом Ты общаться с мужчинами умеешь? С людьми в целом? Если да, то единственное чему тебе нужно учиться - это быть собой в присутствии женщин и перестать их бояться, искать их симпатии=их оценок. Если проблема в целом в твоей необщительности, то это к психологу, разбираться в причинах и формировать навык. Еще раз. Тебе нужно избавиться от иллюзий. Как общаться с девушками и их соблазнять, тебя уже научли (мать с отцом), потом школа, ВУЗ и т д. И даже если у тебя не было родителей или уровень их общения стремился к дну, то социальные взаимодействия заполнили эту пустоту. Научение и импритинг - способы познания мира человеком. Ты неосознанно этому обучился находясь в социальных взаимодействиях и наблюдая за ними. Итак, у тебя есть навык, но ты им не пользуешься. Почему? Ну обычно - это низкая самооценка и вытекающие из нее страхи + тревожность. Вот реальные причины, а не выдуманные пикапом, чтоб курсы таким как ты впаривать. Вот над ними и надо работать. Менять нужно, как внутреннее, так и внешнее. Внутреннее - это, если сам не справляешься, психотерапия, а внешнее - это преодаление себя и знакомства, общение в реале (тут спасибо пикапу). Когда ты общаешься в какой-то среде, где есть девушки, сам по себе человек интересный, уверенный в себе, умный, не скучный, то общение с девушками пойдет само собой. Они еще и сами тебя соблазнят, потому что ты будешь для них ценностью. -
1161
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вообще это нормально и даже крайне интеллектуально и высокоразвито - нападать на тех кто применяет против тебя разнообразные методы психологического насилия ) Такие как газлайтинг, например. Как то завуалированно пытается душить, травить, сводить с ума, сбивать с толку.. Не понимаю, чего ты жалуешься и кричишь, как потерпевший ) Это как есть такая сцена из фильма - Старикам тут не место. В ней такой типа дурачок не при делах, торгаш на заправке, начал пытаться мозги выносить не тому человеку. И чуть не умер из за этого. Красивая сцена, жемчужина мирового синематографа ) -
11
Upgrade 360°
13 декабря. сорвался по поводу ютуба. роликов 10 посмотрел. грустно! еще и подрочил вчера зачем то. был в поле. 1ч30м. 2 микро комунникации (1:симатичная продавщица в крупном магазине чото посматривала на меня, вроде ниче продавать не хотела, раскладывала шмотки бегала, чихнула, сказал чтоб была здорова, она спасибо. 2:еще чтото у 2х девок контестуальное спросил, и поблагодарил за ответ).На этом все. Надо больше в комплименты наверное упор делать, на будушее, но не перебарщивать. Сегодня нечего сказать более. Но все проблемы преодолею. ( -
271
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я такое не считаю. Мои показатели меня устраивают
-