Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ночном клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения, если такой топик уже есть, я искал но ничего путного не нашел.

Сегодня собрался с другом в клуб с одной лишь только целью, ради которой мы здесь все и сидим.

Допустим есть несколько ситуаций:

1 - девушка скучает у стеночки

2 - девушка танцует

3 - девушка болтает с подругой

Подгоните идеи плз как привлечь к себе особу.

Спасибо!

Опубликовано:
Заранее прошу прощения, если такой топик уже есть, я искал но ничего путного не нашел.

Сегодня собрался с другом в клуб с одной лишь только целью, ради которой мы здесь все и сидим.

2 - девушка танцует

Спасибо!

Собсно, в чём трабла? Не будь пассивом, подходи и знакомься. Если ты будешь изредка бросать на неё робкие взгляды в стиле "ну обрати на меня внимание", так и уйдёшь с другом. А не с подругой

1 - Иди мимо. Резко остановись и скажи небанальный комплимент. Например "Девушка, мои глаза от вас не отводятся, чем вы их приковали?"

2 - танцуй с ней. на танцполе разговаривать проблематично :lol:

3 - скажи что-нить в тему их разговора с милой улыбкой на лице. Если обратная связь плюсовая - раскручивай дальше, там уже попроще буит

Опубликовано:

2 - девушка танцует

Спасибо!

Подходишь и говоришь: "Привет тебе милое женское создание" (с улыбкой) :) . Понравишься - ответит. А вообще, это универсальный вариант.

2 - девушка танцует

Начинаешь танцевать напротив нее, вроде как вы партнеры. Понравишься - она продолжит, нет - отвернется и уйдет. Если да, то после танца или в его продолжении берешь ее за руку и кричишь на ухо, что есть мочи: "Не устала? Пойдем чего-нибудь выпьем"

Подожди пока закончит и отойдет от нее. Она точно пришла в клуб, не для того, чтобы с подругой болтать.

Оденься прилично и "не родись красивым" :D и телки сами будут на тебе висеть.

А, вообще, приготовься к тому что, тебе могут еще сказать: "Отвали, козел!" :P . Почитай утилизации

Опубликовано:
Подожди пока закончит и отойдет от нее. Она точно пришла в клуб, не для того, чтобы с подругой болтать.

А, вообще, приготовься к тому что, тебе могут еще сказать: "Отвали, козел!" :P . Почитай утилизации

Ну что значит "болтають" - стоять вместе, и до конца будут вместе

Опубликовано:

Ну что значит "болтають" - стоять вместе, и до конца будут вместе

Ну и пускай стоят, значит они пришли в клуб не для того, чтобы парней снимать. Не знаю в какой клуб ты идешь, но разговаривать там невозможно. Я недавно ходил, так у меня болело горло и левое ухо, мне в него девушка одна орала.

Но если уж очень хочется, то подойди и скажи: "Привет тебе милое женское создание".

Но если бы я был красивой девушкой, мило орущей своей подруги в ухо, то я послал бы тебя, только лишь для того, чтобы вые***ться перед подругой. Потому как я красивая девушка и такие как ты ко мне постоянно подходят. Вот ход моих мыслей (если бы я был красивой девушкой). :)

Но я всего лишь красивый молодой человек :D

Опубликовано:

На мой взгляд, проще завязать разговор со стоящим у стены женским созданием. Танцующую проще пригласить потнацевать, к разговаривающим с подругой лучше с товарищем подъезжать

Опубликовано:

Я обожаю GericoMaster за его статью, которая мне помогла сделать неплохой ЛТР. Ссылка http://www.pickup.ru/seduction/newbie_club/ и непосредственно его: http://www.pickup.ru/seduction/club_gerico/. Все? лучше не придумаете! :)

--Женщина слишком чистосердечна и принципиальна, чтобы внять голосу рассудка...

Джозеф Аддисон --

Опубликовано:

В клубах девочки расположены к знакомсту познакомится там гораздо проще чем на улице зачем подходить к танцующей лучше подойти к той которая стоит у стенки и пригласить потанцевать.=)

Опубликовано:
В клубах девочки расположены к знакомсту познакомится там гораздо проще чем на улице зачем подходить к танцующей лучше подойти к той которая стоит у стенки и пригласить потанцевать.=)

А некоторые ходят в динамо поиграть. Как сейчас помню: стоит девочка у стеночки в 3 шагах от танцпола, скучает. Я подхожу и говорю:

- Можно тебя на пару слов? :)

- Отвали.

- Что, что я не слышал?

- Отвали!!!

- :huh:

Даже не нашел что ей ответь. Я тогда не знал, что можно вот так ответить МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...