Познакомился с женой два года назад. Я жил в одной стране, она — в другой. Начали общаться, тянуться друг к другу, в итоге я переехал к ней. Жили вместе в Сербии, всё было нормально.
Месяцев восемь назад она записалась в кружок по театральному искусству (или около того). И примерно в этот момент всё начало ехать под откос. У меня одновременно стало хуже с деньгами, я набрал вес, стал много пить — короче, развалился. Мы всё это время ходили к психологу но он фига нам не помогал , я потом ещё отдельно стал работать с терапевтом. Психолог говорил, что мне надо быть с ней похолоднее, перестать цепляться и тянуть.
Четыре месяца назад она сказала, что хочет «поставить отношения на паузу», чтобы мы «посмотрели друг на друга со стороны». Месяц назад я уехал из Сербии обратно в свою страну.
Несколько дней назад она приехала по своим личным делам. Я пытался держать дистанцию, как учил психолог, но в итоге сорвался — снова начал предлагать ей восстановить отношения. Понимаю, что выглядел потребностно. Плюс я знаю, что у неё там появился какой-то парень из этой же театральной тусовки.
Сейчас я в тупике. Я хочу вернуть отношения, но не понимаю, что делать: давить — нельзя, ждать — бессмысленно, идти своей дорогой — страшно. Мне её не хватает, и я чувствую, что сам был не в лучшем состоянии и многое завалил.
Ребята, кто проходил что-то подобное, подскажите, что мне вообще делать? Как себя вести? Как не накосячить дальше и есть ли тут ещё шанс?
Может быть есть есть какие-то тренеры / психологи/коучи которые могли бы помочь мне в мое ситуации
Вообще мне наверное даже хотелось бы очень погрить с человеком у когтого есть много положительных кейсов