Эротические наряды для девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты сам себя ограничиваешь... Даже в вагон не сел, а уже обломал всю малину. Не можешь привести бабу в дяде - ок, это логично, но что мешает договориться встретиться завтра или у неё переночевать, написав дяде смс в Max -
15086
Мужчины достигаторы
Университеты и высшее образование, особенно в США это в первую очередь социальные лифты, а не просто бумажка об образовании. И даже закончив, соответствующее образование, это ещё не билет в светлую жизнь. Там очень многое решает в том числе, клубы в которых окажется студент. Иначе говоря, наличие знаний или диплома, это не всегда достаточное условие. Человек, который отказался от высшего образования или по каким-то причинам решил пройти мимо (или пролетает мимо, как фанера над парижем) , чаще всего отказывается от среды, которая предполагает возникновение новых возможностей. Он тем самым уменьшает вероятность, получить новые возможности. Не менее интересно и другое. В некоторых университетах США, образование стоит конских денег. Да, университеты предлагают гранты и квтоы для малоимущих, но там возникает другая проблема, которую ещё не каждый человек способен преодолеть. У нас обычно, такую проблему называют, как "свой среди чужих и чужой среди своих". Более подходящий термин, это "социальная смерть" и далеко не каждый человек способен её пережить. Тот кто её переживает, от части становится очень самодостаточным человеком, который очень глубоко себя осознает. От части, некоторое подобие "социальной смерти", проходит практически каждый человек, который достигает успеха и относится к категории self-made. Эта стадия чаще всего является промежуточным состоянием во время перехода человека из одного социального слоя/класса, в другой. Для того, чтобы пережить данную трансформацию, требуется чёткое осознание своих целей, потребностей и понимания, зачем это делает человек, для чего ему это нужно. Должен быть определённый уровень психологической готовности и собственный стержень внутри. Показательный пример, это данная тема и рассуждения некоторых участников на тему того, что зачем отказываться от пьянок, гулянок и т.д. Иначе говоря, одна категория людей не поймёт другую, потому что ценности у этих категорий разные, между ними пропасть. -
1266
Уровень девушек
Понятно. Может тема в лицах тебя смотивирует) но не ты так другой) -
1266
Уровень девушек
Это "счастье" уже три года не может никого найти, что для женщины выглядит очень странным. Да и у нас в принципе цели не совпадают, она детей хочет, а я нет Я и 50 в принципе не поеду. Если женщина хочет мужчину из другого географфческого места, то пусть в это место и отправляется -
106
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Стоит подвести итоги года. 1го декабря написал бывшей, предложил встретиться и пообщаться. Но она меня отбрила - сказала, что ничего не изменилось, попыталась немного завиноватить и в целом дала понять, что сейчас не готова (переписывались 2 часа нонстоп, друг-друга цепляли, тригеррили итд). В итоге получил очередное подтверждение того, что, в принципе, и так понимал. Для себя решил оставить исключительно сухое, функциональное общение по детям (никаких больше совместных походов в спа, кинотеатры "семьёй", поздравлений с днем рождения итд). Теперь про знакомства. За это время у меня была всего одна свиданка - в позапрошлую субботу. Девочка прикольная, но сразу заявила, что не спит ни с кем первые 3–5 встреч и в целом абсолютно не давала себя кинестетить: ни за руку взять, ничего. Поэтому после первой встречи я не строил больших ожиданий, но всё же попробовал вытащить её на вторую. Она сказала, что готова, но ко мне не поедет (я как раз предлагал поехать ко мне на первой встрече, но она мягко отказала). В итоге понял, что игра не стоит свеч, и смысла тратить время на таких нет. С взаимными симпатиями в целом стало хуже. Не знаю, с чем связано, наверное, просто волна. У меня так бывает: либо дофига матчей, либо очень мало (лайки прилетают, но от откровенных крокодилов). Среднего (комфортного) трафика почти нет. Подходов я больше не делал - да и тут сейчас не к кому подходить (исключение: была одна очень эффектная ожп в продуктовом магазине, но мои страхи взяли верх, и я не подошёл). Если же просто выйти на улицу (погода сейчас так себе) людей мало. Тратить по два часа в торговом центре ради подходов - ну такое. С одной стороны, я не против, но с другой - понимаю, что выхлоп там минимальный. Уже пробовал: сделал, ~ пять подходов, не получив ни одного контакта (хоть и было около года назад, но не думаю что что-то кардинально изменилось). Заметил, что внимание ко мне всё равно есть, особенно от коллег. Была одна ситуация: после корпоратива оказались у меня дома небольшой компанией - выпивали, курили кальян. Потом парни ушли, я остался с двумя девчонками, обе в отношениях. Одна меня не особо привлекает, а вот вторая - вполне. В итоге одна ушла, и я остался с той, которая больше привлекает. Она была хорошо выпившая и явно подавала сигналы (оголяла, плечо раза 3 во время разговора, щедро сыпала комплиментами итд). Но я не хочу связываться с коллегами - оно того не стоит. Поэтому просто проводил её до такси (сама взяла под руку пока спускались по лестнице). На Новый год еду в Питер. Посмотрим, какая там будет ситуация, но так как останавливаюсь у родственников, особо пространства для приключений не предвидится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.