Что мне делать...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Обычно я так и делаю, но эта мадам ах#евшая - "обычно за мной заезжают", так что я забил. -
173
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты под гибкостью подразумеваешь прогибаться и играть в шута, это совсем не гибкость -
15137
Мужчины достигаторы
Про комплексы смешно, особенно в контексте постоянного упоминания папочки. Есть такой комплекс, который называется комплекс электры. https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_Электры Один вопрос, если все (как мужчины, так и женщины) хотят себе здорового и сильного партнера, то на хрена такая проблемная нужна? Чтобы что? Обслуживать её комплексы и сценарии? Да на хрена оно нужно? Нормальный мужик, занят другими делами, а не в куклы играет. -
1497
Уровень девушек
Да такой же убогий лексикон) ты и сам знаешь что это твой акк и много других) мне все равно в общем, я больше поражаюсь другим пользователям. Ну как говорится много наивных людей даже пароли сообщают личные и на бабки разводятся. А так я не против -
1497
Уровень девушек
Как-то один и Американских президентов посетил скотоводческое ранчо. Там проводилось мероприятие по осеменению коров. Глядя на это зрелище, супруга президента отметила неутомимость быка. На что президент сделал замечание: - Дорогая, обрати внимание, что каждый раз к нему подводят новую корову.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.