12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1682
Уровень девушек
Ответ, если ты продолжишь меня завуалированно оскорблять называя реинкарнацией шиза, то тебя я буду называть реинкарнацией пэ, а её реинкарнацией Галы. Договорились? -
1682
Уровень девушек
А горные лыжи не? Мне кажется он тут один был ударенный, и вообще это лайфстайл вот нашего поколения 40+. Все были в горнолыжке, сейчас молодежь по ощущениям не катает, их интересы - это вейпы ( курят пздц как все, даже девки) да бамбл кофе. Ну вот еще Порше в аренду:) -
15162
Мужчины достигаторы
Я не знаю как обстоят дела с этим в регионах, но в Москве с этим нет проблем. В том же центре, всегда можно пройти мимо какого-нибудь магазина из разряда "Собрану в саду". -
1682
Уровень девушек
Не берите с него пример -
1682
Уровень девушек
Бл она реально фильм приехала смотреть… я в *хуе. Она ехала полтора часа из самого Пушкино…. чтобы просто познакомиться @ЛебронНеДжеймс ты меня сглазил вопросом все ли девки приезжающие домой давали.. Кароче я поехал на корпорат
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.