Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

На форуме с 2015 года. Курил темы в прошлый кризис. Тему в прошлый раз не создавал. Всё подзабылось. Жена та же.
Цели:
1. Быть собой и развиваться - безусловно.
2. Научиться управлять отношениями корректно (пригодится и в личной жизни и в бизнесе)
3. Я счастлив.
4. Жена счастлива со мной (эта или новая)
5. Дети счастливы.

Теряюсь в алгоритмах действий и принятии решений. Нужна ваша помощь. 
Предпочтительны советы от глав семей с ЛТР более 5 лет, старожилов. Оффтоп и советы от буйных юношей - плохо.
Не исключаю, что уже давно скачу на дохлой лошади, но цинизм требует дотянуть детей до устройства в ВУЗы. Под управлением жены - почти неосуществимо.

План:
1. Кидаетесь ссаными тряпками (оскорбляете, чмырите и прочее..). Знаю цену. Переживу. Буду воспринимать, как необходимую встряску.
2. Накидываете советов, рекомендаций, ссылок в другие ветки. Это моя к вам просьба.
3. Формирую алгоритмы (стратегический и тактические) действий, в т.ч. микродействий.
4. Критикуете, поправляете. 
5. Иду в бой. Калибрую. Отписываюсь.
6. Всё время параллельно курю форум.

Понимаю, что кризис этот на несколько лет (или развод не один год или ситуация решаться будет несколько лет до выправления). Полагаю, что совпадают 4 фактора: 1. Кризис среднего возраста у жены (40 лет), 2. Кризис 13-и лет в браке, 3. Мои "несовершенства", 4. "Несовершенства" жены.

Предисловие. 

Я знаю, что мои методы могут быть тираничными, при том, что за тираничностью скрывается тряпка, писюн без яиц, мужико-баба и проч. Цинизма мне уже хватает, а вот уверенности в себе и волевых качеств может не хватать. Психологические проблемы, наверняка всё еще какие-то остались, но базовые вещи типа страхов и вины с психологами давно прокачаны. В общем, я сам не подарок и не безобидный совсем, но внутри прячется хомячок.

Сабж.

История началась в 2011 году, когда начали встречаться. Сейчас всего писать не буду, иначе не дочитаете до конца (опишу всё по запросу для прояснения ситуаций и решений). Мне 43, ей через месяц 40. Дети - мальчишки 10 и 12 лет. С 2011 года много всего произошло в борьбе за власть, в сражениях с тещей, в постановке себя в семье, в формировании правил игры и проч. Этот кризис всколыхнул во мне все воспоминания о прошлом кризисе.

В феврале жена спрашивает, можно ли летом поехать к маме на неделю или 10 дней, получает от меня отказ. К концу марта мой микробизнес догнал второй кассовый разрыв (деньги по бумагам есть, а в кассе - нет). Пришлось уволить сотрудников. Переживания по бизнесу и непонятно, что делать, но кризис в бизнесе не первый, поэтому просто делаю всё, что могу и будет как будет. Примерно к концу учебного года (в мае) вижу, что жена начинает "высыхать" морально: слушает песни типа "зае*ло всё" и чуток уходит "в отрыв". Далее по установленным мной правилам она должна улететь к маме не более чем на три дня - отвезти детей к бабушке с дедушкой, а если больше - то я на равное количество дней еду в отпуск один. И вот в субботу звоню ей и спрашиваю, во сколько она прилетает, чтобы встретить, а она говорит: я ж предупреждала, что я на 10 дней и я в следующую субботу прилечу. Я наехал на нее, что не предупреждала, а обманула и хорошо знает, что я против и о мерах тоже знает. Завершил звонок и больше неделю с ней не связывался. Она звонила - не отвечал. Пока потусил на Пьюре, посмотреть, что там. Обошлось без сексов. В субботу собрались однокурсники и я пошел прибухнуть (для меня - очень редкое явления, примерно, раз в полгода). Пока мы пили в рестике, она звонила (так я понял, что прилетела), но не отвечал и встречать не поехал. Пришел домой подвыпивши под утро (в 4 примерно), а она типа спит. Но как бы не старалась, я увидел загнутые в несдерживаемой улыбке губы (обрадовалась, что я не улетел). Дальше относительно ровно. Ездили на пляжи по выходным. А я - злой, что она охренела. Ну и давай на пляже то с одной заговаривать (прямо рядом лежит), то с другой (мимо проходила), то с третьей. И всё на безобидные темы, типа, где воды купить. Она, естественно, бесится оттого, что девушки рады такому вниманию.
Потом, к концу июня жена едет на корпоратив, а я с периодической леди (периодичность - раз в год) иду в театр. Я против корпоратов, но ей "надо отдохнуть". Ну, тогда и мне надо отдохнуть. В общем, спалила она эти билеты. Встаю утром, а она в ванной плачет, как белуга. Показывает, что вскрыла пароль от телефона (сменил только вечером накануне) и обнаружила. Мазаться и не стал и комментировать тоже не стал.

Недавно (октябрь) обратил внимание, что жена начала реже звонить и писать. Потом начала потихоньку огрызаться. Потом огрызаться и переходить в контратаку. Ну, думаю, приехали. Снова инверсия? И где же ты, думаю, берешь силы для инверсии, дорогая? Не из космоса же? Чудес ведь не бывает. Ну, наблюдаю. По утрам едем вместе в центр, детей завозим в школу, потом закидываю ее к работе (по пути) и дальше к себе в офис. С первого огрызания начал делать замечания типа, "ты таблетку-борзянку съела?". Потом попытался поговорить, что происходит, так, издалека. Она говорит, что не хватает какого-то разнообразия и секс, как всегда, проблема. Хочется, чтобы не по расписанию, а подошел, когда захотел и вдул. Я пояснил, что так не получится, пока мы в резинке этим занимается (а резинка - моя инициатива с прошлого кризиса, т.е. уже 8 лет). Ну и естественно, бежать и исполнять прихоти уже поздно: нутром чую изменение БЗ не в мою пользу. Ну, говорю, не хочешь говорить, я буду копать, а накопаю - тебе же хуже будет. Ну, говорит, это твое дело.

Едем утром, детей высадили. Что-то в разговоре говорит про гормоны, что начала пить другие и вот возможно из-за этого она теперь стала чуть наглее. Я говорю: не просто наглее, а охренела. Не знаю, это энергия или самонакручивание, но в какой-то момент прямо нутром стал чувствовать этот завал БЗ, будто что-то происходит прямо сейчас.

А до этого, в сентябре, что-то деньги из меня тянет и тянет. Не понял в чем дело, запросил бюджет. В итоге я сам офигел от сумм, которые ей перевел. (не много, но сильно больше, чем сам ожидал). Понимаю, что что-то происходит, но не понимаю, что. В очередное утро (уже в ноябре, когда начал чуять дисбаланс) едем на работу, она мне удочку закидывает, типа младший говорит: "а вот когда мы дачу построим, у меня в комнате....". Я прервал ее грубо, говорю: "Не будет никакой дачи. Раньше нужно было думать. Сейчас не время. Ты мне русским языком сказала: "мы с мамой никогда не хотели дачу". Что изменилось? Чего это ты вдруг захотела?". 
Начала бегать, в лицо колоть какую-то шляпу раз в месяц (до этого колола раз в год). Потом смотрю, а она губы качнула. Я сначала опешал. Наутро в машине наехал жестко: говорю, ты кому эти губы сделала? Это не губы моей жены. Это шлюшьи губы! Она - оправдываться. В итоге, говорю: чего сидишь, молчишь? Отвечает: а что говорить? Я: сама знаешь, что говорить! С раздражением: извини меня, я больше так не буду.

Но ничего не меняется. Чую, баланс валится. В пятницу вечером прихожу домой, навзводе. (переговорил с мамой и сестрой, которые в курсе прошлого кризиса, но ничего внятного). Говорю: где телефон? - Вот. Включаю, прошу пароль от Сбера. Говорит, не дам... Что ты там хочешь.. и проч. Малой ей на ухо шепчет: дай папе пароль. В итоге пароль не дает, я считаю до трех, потом разбиваю телефон. Она в драку, забирать телефон. Сломала мне очки, нос поцарапала. Я руки не распускал, т.к. когда-то заявление на меня написала (или не писала, но сказала, что писала, и я в прошлый раз предупреждал, что если она снова доведет ситуацию до такой, когда мне захочется применить к ней физическую силу, я просто уйду и не вернусь, тк. мне проблемы с законом не нужны и она того не стоит). В итоге я уехал к родителям (а старший сын - у них, болеет). Пока ругались, вела себя надменно. Говорит: а что ты сделаешь? Опять в клетку меня посадишь? (я эту клетку семьей называю. конечно, я перегнул, но точно не без оснований). Забрал телефон и симку. Начал по симке копаться. Удалось зайти в контакт. А там кто? Правильно, бывший в списке наиболее важных персон, а я на третьем месте. Причем бывший "онлайн", а переписки нет (видимо, удаляли прямо вот-тот).

В прошлый кризис (2015) я уходил на два месяца после ТФНства. Возвращала. Видимо, вернул неправильно, раз ее понесло уже через три месяца. И вот тогда я жестко закрутил гайки.
Обсудил с родителями, с сестрой. Родители топят за детей. Обвиняют тещу, что она воду коломутит, (т.к. я не разрешаю ей приезжать к нам, пока вести себя не научится). Резюме такое: уходить не вариант: больше свободы для бывшего (он кстати с ее слов, избивал ее, но я не верю, потому что меня, который не бил женщин, она довела до состояния, когда я применил избыточную неконтролируемую силу в ярости) и бесконтрольность ситуации. Есть студия, в которую можно уйти, но она пока сдается. Сами живем в ипотечной однухе (большой, с нормальным ремонтом). Ипотеку не закрывал как раз на случай следующего кризиса, студию не продавал и не делал двуху-треху ровно по той же причине: теща не успокаивается (или тогда мне придется признать, что жена оторванная и теща ни при чем).

В общем, поговорил со старшим. Объяснил ситуацию. Показал, что хмырь в переписке (он же, кстати, ее первый МЧ). Старший говорит, если развод, я останусь у бабушки. Поехал домой (через двое суток). Приехал и веду себя, как обычно. Младший после нашей "схватки", когда увидел, как она меня в ванную повалила, провожал меня, целовал, просил вернуться, дал открытку и проч. В общем, я пришел к себе домой. Базовый план был калибровать ситуацию, понять, что реально происходит, и принимать решение а дальнейших действиях.

Сейчас.
К утру подготовился. На переднее седенье положил вещи. Спросил у малого, он поедет со мной или с мамой? Он говорит: вместе. Ну, ок. Вместе значит. Ушел греть машину, курить, приходят и она видит вещи впереди. Молча садится назад. Доехали до школы, оставила сумку в машине, чтобы не просить довезти до работы и чтобы я не уехал. Довез, немного наехал по учебе старшего, она полепила горбатого и со словами "спасибо, хорошего дня" вышла. В общем, третий день ездит на заднем сиденье. Сегодня предложила убрать вещи, потому что детей сзади двое, но я сказал с теплотой и лаской: это долго, давай быстрее садись назад и поехали.

Вот такой сабж. 
Конечно, меня коробит. Но не оттого, что дыра в опасности, а оттого, что это может быть решение, принятое их семейным советом давно (год назад, еще когда летний отпуск планировали). Еще срочно забегала по врачам и приводит все системы в порядок. Я не исключаю, что хочет забеременнеть от бывшего. Бегать и свечки держать не собираюсь. Меня интересует уважение в семье и следование женщины за мужчиной и единоразовые случки (ИМХО) на это не влияют. Проблема: призом я сейчас точно не являюсь.

Состояние: волнительное. Сердце не выпрыгивает из груди, как в прошлый раз. Ночами сплю. Но сосредоточиться на работе пока не получается. Нужен план действий.
Цели и план - в начале поста. Очень прошу вашего содействия. 

Опубликовано:
1 час назад, Star-yy сказал:

В феврале жена спрашивает, можно ли летом поехать к маме на неделю или 10 дней, получает от меня отказ.

тут не на форум надо. Тут голову прежде всего надо лечить.

Далее по установленным мной правилам она должна улететь к маме не более чем на три дня - отвезти детей к бабушке с дедушкой, а если больше - то я на равное количество дней еду в отпуск один.

Бедная женщина с 2011 года живет по таким правилам. Строем не ходит у тебя? Нет?

А я - злой, что она охренела.

Ты йопнутый или как? Она была у родителей. Знаешь ли, родители смертны и надо ценить моменты, которые проводишь с ними. А тут ты со своими правилами трех дней и первой ночи. Ты бы так лучше за своими кассовыми разрывами следил, вместо того, чтобы бабе жизнь ломать.

Ну и давай на пляже то с одной заговаривать (прямо рядом лежит), то с другой (мимо проходила), то с третьей. И всё на безобидные темы, типа, где воды купить. Она, естественно, бесится оттого, что девушки рады такому вниманию.

По всей видимости да, диагноз.

Я против корпоратов

А что так? Сомневаемся в себе?

В общем, спалила она эти билеты. Встаю утром, а она в ванной плачет, как белуга. Показывает, что вскрыла пароль от телефона (сменил только вечером накануне) и обнаружила. Мазаться и не стал и комментировать тоже не стал.

И что плакать? Развод, раздел имущества и тебя на алименты по максималке. Делов то.

Чудес ведь не бывает.

Правильно. Не бывает Если муж ипет бабу только в мозг, то скоро найдется тот, кто будет ипать её в нужные места.

а резинка - моя инициатива с прошлого кризиса, т.е. уже 8 лет)

Вот вам и прелести брака - В резинке 8 лет. Свет тоже выключаете? И под одеялом?

В итоге я сам офигел от сумм, которые ей перевел. (не много, но сильно больше, чем сам ожидал)

И сколько это "немного"в цифрах? Нам же нужна точная оценка.

В итоге я уехал к родителям (а старший сын - у них, болеет).

Какой ты добрый сын. Отправил больного внука к старикам. Видать у них железное здоровье.

Сами живем в ипотечной однухе (большой, с нормальным ремонтом). Ипотеку не закрывал как раз на случай следующего кризиса, студию не продавал и не делал двуху-треху ровно по той же причине: теща не успокаивается (или тогда мне придется признать, что жена оторванная и теща ни при чем).

А я думал ты бабу деньгами заваливал. Думаю может миллионер у него свои причуды мне не понятные.

Еще срочно забегала по врачам и приводит все системы в порядок.

Если что ей 40 лет. Некоторые уже на погосте в этом возрасте бывают.

Меня интересует уважение в семье и следование женщины за мужчиной

Все правильно. Один нюанс - для этого надо быть мужчиной, а не диванным альфой.

Проблема: призом я сейчас точно не являюсь.

Я тебе больше скажу - ты не то что не приз, ты именно то, от чего ей надо избавится и вопрос только времени. 

Опубликовано:
47 минут назад, Nullus сказал:

Ты йопнутый или как? Она была у родителей. Знаешь ли, родители смертны и надо ценить моменты, которые проводишь с ними. А тут ты со своими правилами трех дней и первой ночи. Ты бы так лучше за своими кассовыми разрывами следил, вместо того, чтобы бабе жизнь ломать.

Плюсую. В шоке с этого. 

Опубликовано:
3 часа назад, Star-yy сказал:

В феврале жена спрашивает, можно ли летом поехать к маме на неделю или 10 дней, получает от меня отказ.

Далее по установленным мной правилам она должна улететь к маме не более чем на три дня - отвезти детей к бабушке с дедушкой, а если больше - то я на равное количество дней еду в отпуск один.

Попахивает маразмом. Тебе точно 43, а не 13? 

Опубликовано:

В итоге пароль не дает, я считаю до трех, потом разбиваю телефон. Она в драку, забирать телефон. 

Ты сам не понимаешь, что это лютый неадекват? Тут санитары нужны, а не пикап-сообщество… 🥲

Я против корпоратов

Ты просто против - такой человек. Это тоже, видимо, считаешь нормальным?

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

По всей видимости да, диагноз.

Однозначно диагноз

Опубликовано:

Не очень понятно к чему ты подготовился, положив вещи в машину и катаясь с ними несколько дней. Что ты этим хотел кому показать? И с чего ты решил, что жена хочет залететь от бывшего? Какая то паранойя у тебя прослеживается

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Трешак конкретный, ты думаешь детям норм в таком трешаке жить?

Сейчас бы с пацанами 10 и 12 лет обсуждать мамины измены и показывать переписки

Это так ужасно, когда родители втягивают детей в свои скандалы, перетягивают ребенка на свою сторону, заставляют быть им судьей, я в такой же семье выросла, это психологическая травма

Опубликовано:

В общем, поговорил со старшим. Объяснил ситуацию. Показал, что хмырь в переписке (он же, кстати, ее первый МЧ)

Ты совсем что ли на всю голову?

Нужен план действий.

Консультация психиатра. Это не стеб и не попытки как-то уколоть. Ты же в рукотворном аду сам живешь и всю семью за собой утаскиваешь.

Я бы еще автора на троллизм проверил. Слишком уж отбитый текст. Довел советы из ФАКов до полного абсурда. Похоже, что специально. Очередной литературный гений родился.

Опубликовано:
14 минут назад, Hatter87 сказал:

Довел советы из ФАКов до полного абсурда.

Вот такая же мысль. Но в целом, после возвращений бывает такой эффект, только длится он недолго и браком с детьми не заканчивается.

Опубликовано:

Тут, конечно, ТС'а закидали.... но дыма без огня не бывает.

5 часов назад, Star-yy сказал:

прошлый кризис (2015)

5 часов назад, Star-yy сказал:

Этот кризис всколыхнул во мне все воспоминания о прошлом кризисе

Чуйка говорит, что под словом "кризис" скрываются походы жены налево, а чтобы свою психику не мучить, используется обезличенное "кризис". Тогда понятно откуда вся паранойя + прямо-таки радикализм автора. ТС, расскажи подробнее, прав ли я, и что там было 10 лет назад

Опубликовано:
10 минут назад, ivans00 сказал:

Чуйка говорит, что под словом "кризис" скрываются походы жены налево, а чтобы свою психику не мучить

От такого, как автор - любая на лево пойдёт. Тут тиранией  попахивает.

Опубликовано:
31 минуту назад, ivans00 сказал:

Тут, конечно, ТС'а закидали.... но дыма без огня не бывает.

Чуйка говорит, что под словом "кризис" скрываются походы жены налево, а чтобы свою психику не мучить, используется обезличенное "кризис". Тогда понятно откуда вся паранойя + прямо-таки радикализм автора. ТС, расскажи подробнее, прав ли я, и что там было 10 лет назад

Да автор тролляка махровый, изображает гипертрофированного отбитого на всю голову пикапера комнатного альфача. 

Опубликовано: (изменено)

Я вижу ситуацию так - у автора уже был кризис отношений, где его жена гульнула. В общем ей захотелось свободы и секса, автор это тяжело переживал и начитавшись форума, сделал возврат. Но если раньше он был просто хомяком, то после всех событий, стал хомяком-тираном. Взял жену в ежовые рукавицы и на любой её чих ставит ультиматумы или бежит флиртовать с другими бабами. Только вот флирт этот показной ! К тому же перестал нормально жену трахать, боясь залета видимо, а у неё опять гормоны взиграли ! Правильно ? И сейчас автор опять в слабой позиции.

А теперь, по делу. Автор самое главное, что ты не вынес из той ситуации, в первый раз, это то, что она обязательно повторится ! Этих кризисов несколько, но ты это и сам понял уже. И как бы ты не закручивал гайки, птичку в клетке не удержишь - гормоны бьют в башку, плюс ты поднадоел, со своим поведением ревнивым. Так вот, если бы ты сделал правильные выводы то понял, что от этой женщины нужно наоборот эмоционально сепарироваться, отстранится и отпустить её, избавиться от созависимости. Во первых оттуда, где не держут и убегать то не охото. А во вторых не имея зависимости, ты бы не стал опять чудить как псих с битьем телефонов и прочими шалостями, да и жилось бы легче во сто крат. Тебе бы было намного проще эту ситуацию отпустить, воспринимая её как мать детей, как партнера, как друга, но все таки отдельного человека со своими хотелками. А так сейчас опять будешь мультики крутить со своей любовью, ревностью и сердечными приступами.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1413

Уровень девушек

2. 1413

Уровень девушек

3. 1413

Уровень девушек

4. 1413

Уровень девушек

5. 17

12 лет брака. На носу ДОД с разводом.

• Создать...