Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Заранее хочу сказать что касаемо этой ситуации уже создавалась тема, были получены советы но я не вспомню и не найду названия темы и  так как это касалось начала ЛТР с данной ожп, а сейчас совершенно другая ситуация, но для понимания сути нынешней ситуации вкратце тезисно расскажу как что начиналось и что сейчас имею.

Так же заранее хочу поблагодарить всех кто даст обратную связь и тем более по делу подскажет и проконсультирует, так же скажу что к хейту отношусь нейтрально, все мы сдесь не без греха и у каждого своя голова на плечах, я лишь расскажу свою историю.....

Я 29 лет, машина есть, работа есть, своей жил. Площади нет, опыт взаимоотношений с девушками имеется.

Она 32 года РСП, живёт на съемной, ВПР, испорченная внешними факторами неудавшегося брака, измен, дома 2 и подруг рспх

Так то вкратце познакомились по инету 5 лет назад, я был в командировке в не городе, не делал никаких ставок на нее, просто времяпровождение, все было супер, неожиданно для меня, влюбились в друг друга, начали думать о будущем...

Изначально я был +, а она -

Везде следовала за мной и слушала меня

Ну или это была дэмка, хз

Далее я встрял в проблемы, никого в этом не виню, но мы расстались, проходить трудности со мной она отказалась...

Я тюфянил, пару месяцев после расставания, в итоге был слит и везде заблокирован...

На тот момент мы провстречались полтора года...

Далее история как бы вроде закончилась у каждого своя жизнь, у нее новая любовь беременность и долгожданный ребенок для нее

А я решаю свои проблемы, восстанавливаю 

Добавлю что в период наших отношений она все ждала моей решительности и делала большие ставки на меня, но не значимость для меня не была высокой, я и думал что она никуда не денется...

Дальше у каждого своя жизнь 

Признаюсь что ее не забыл, думал о ней всегда...

Спустя 2 2,5 года после расставания, а если быть точнее вначале этого года, начали общаться, так как увидел что я не в ЧС, она шла на контакт, хоть и была в отношениях, у нас ожила та страсть и чувствовалось что соскучились по друг другу...

Потом она это все прекратила так как сказала что не хочет рушить семью и любит своего мужчину...

Я смирился и исчез...

Прошло 3 месяца, я уже отпустил ее, где-то в глубине души оставил все как есть, поставил на первое место планы и цели по восстановлению своей жизни и думал если и выйду с ней на связь то конкретно чтобы ее забрать и строить с ней жизнь, потому что я не не забывал никогда...

Но она вышла на связь сама, как раз таки в этот же момент, ей было плохо, они расстались с мч, он ушел, и я так сказать стал пластырем для нее, но сильно залип и в этих заместительных отношениях для нее и делал и вкладывал ресурса намного больше чем она тем самым залип не давая ей влюбиться в меня, меня было много и я делал все...

Так прошло больше полугода, все шло к серьезности, где инициатора был я, в принципе инициатива за всё была на мне начиная от звонка до совместного времяпровождения, ей не нужно было вообще потеть ни о чем, она знала что я сам все сделаю, или она просто не горела желанием и не испытывала вовсе ничего ко мне, но тем не менее отношения какие никакие были, хороший секс, времяпровождения, прогулки, очень хорошо к ее ребенку был расположен и он ко мне, она это видела, всю дорогу она херами покрывала бывшего, мол урод негодяй алименты не платит и ТД... Говорила что никогда с ним не будет...

Время шло, мы встречались, она забеременела, но случился выкидыш на раннем сроке, я очень расстроен был, а она особо не была рада вообще этому факту, так как сказала что боится остаться с ещё одним ребенком одна....

Дело дошло до серьезности где я надел ей кольцо на палец и сказал теперь ты моя жена и в скором времени как я налажу все с работой и с определенными моментамт то сниму квартиру и заберу вас...

Не прошло и недели другой как пошел холод... Она сказала я ничего не хочу...

Дальше я приехал один раз к ней, но мне были не рады, переночевали, секса не было, она не захотела, а потом через пару дней по смс начала гнать типо - все, ничего не хочу и оставь меня, хотел бы забрал бы уже меня к себе, хотел бы познакомил с родителями и ТД.. вообщем начала меня виноватить перед сливом...

И сказать честно я испытывал(испытываю) чувство вины...

Но я не принял в серьез не смс о расстовании и думал что как всегда дам ей пару дней побыть одной и помирюсь ...

Но не тут то было...

И вот пишу эту тему, потому что трудновато с этим самому справляться, держать в себе, ведь я ни с кем и поделится не могу о том как со мной поступила она... Ведь родным сказал что она моя жена.. Друзьям и близким... Все знали за то что я буду жизнь строить с ней ...

А случилось то, что пару дней назад я решаю что пора помириться, начинаю звонить, она сходу - я же сказала всё, не звони.. и добавляет в ЧС 

Я в шоке, еду к ней, стучу в дверь, никто не открывает, потом услышал что все таки кто-то есть за дверью и постучал ещё...

Дверь открыл ее бывший МС...

Заходи, пообщаемся - говорит

Я вахуе прохожу, отожвигаю его и иду тупо к ней в комнату, а она лежит на диване...

Я ей говорю, ну, давай - рассказывай

Она начала гнать на меня, я тебя не звала, чё приехал, я тебе все сказала и ТД...

Я ей говорю - ну ты дешёвка, кольцо мне отдай, она вскочила ударила мне пощечину( наверное это спасибо такое за все хорошее что я сделал) я забрал кольцо.. и говорю ей, в глаза посмотри если смелости хватит, а в моем взгляде было видно что у меня мир рухнул, я долго смотрел ей в глаза, развернулся и ушёл сказав, все в тобой понятно, красиво переобуваешься, давай счастья благополучия, а не бывший мч, отец ребенка, все это время стоял и она пряталась за его спиной, и потом вышли с ним пообщаться, он мне сказал что ему была рада она, ни слова обо мне не сказала и у них общий ребенок и они решили попробовать сначала( а я то понимаю что решил это он, она его не разлюбила, а он не не любит, он любит бывшую жену где у него тоже есть ребенок куда он и ушёл изначально от моей ожп, а сейчас у него там снова не срослось и он решил тут восстановить отношения, ему это даже удобно в какой-то степени) ( да я знаю за него многое, инфа 100, и то что он не не любит тоже факт) я это к тому что может ли мужчина построить семью или даже восстановить с девушкой которую не любит, да, понимаю ребенок у них и ТД. Но он почти год вообще не приезжал даже увидеть ребенка а тут ребенком прикрывается...

Вот так вот произошло, я ушел, потом со злости ударил в стену, сейчас со сломанной кистью, загипсованный, дров вроде не наломал, все что я сделал, это в тот же вечер отправил фото ей сломанной Руки и написал что эта боль херня по сравнению что исполнила ты..

И все...

Она прочла и без ответа 

Затем я удалил и больше ничего не пишу.

А, и в тот же момент с ее подругой коротко пообщались, та мне говорит, что я лишь словами и обещаниями не кормил, ( ну это отмазки и оправдание своего блядского поведения)

Исчез

Прошло 3 дня

Я на антидепрессантах, состояние шаткое

Спасибо всем за внимание 

Что я хочу, замечу что может это мой затуманенный мозг так размышляет.

Тем не менее, хочу камбек от нее

Не знаю в чем я не прав, почему так все произошло и что может быть дальше...

Изменено пользователем самурай я (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, самурай я сказал:

Изначально я был +, а она -

Везде следовала за мной и слушала меня

Вот всегда, как начинаешь читать, так автор круче Эльбруса, и ОЖП в минусе и в рот ему заглядывает, но в тексте описан почему-то только мужской аленизм. 
Автор, можно примеров ее минуса и твоего плюса, кроме претензий в твою сторону, что ты «не сделал решительный шаг»? 

Я ей говорю - ну ты дешёвка, кольцо мне отдай, она вскочила ударила мне пощечину( наверное это спасибо такое за все хорошее что я сделал)

А что ты ей хорошего сделал-то вообще? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вот всегда, как начинаешь читать, так автор круче Эльбруса, и ОЖП в минусе и в рот ему заглядывает, но в тексте описан почему-то только мужской аленизм. 
Автор, можно примеров ее минуса и твоего плюса, кроме претензий в твою сторону, что ты «не сделал решительный шаг»? 

Не совсем понял сути твоего вопроса

Опубликовано: (изменено)

и говорю ей, в глаза посмотри если смелости хватит, а в моем взгляде было видно что у меня мир рухнул

Лол. Тебе точно не 13? 

Вот так вот произошло, я ушел, потом со злости ударил в стену, сейчас со сломанной кистью, загипсованный, дров вроде не наломал, все что я сделал, это в тот же вечер отправил фото ей сломанной Руки и написал что эта боль херня по сравнению что исполнила ты..

Ноу комментс)) 

Бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Заранее хочу сказать что касаемо этой ситуации и этих отношений создавалось уже не мало тем на форуме мною

Видимо тебя каждый раз банили после темы, раз ты с нового аккаунта пишешь. 
Я тебе так скажу. Ни хейтить, ни писать особо тебе ничего не хочу. Почему? Потому что это будет мартышкин труд. Человек, который, с его слов, уже давно знаком с форумом, если бы хотел что-то изменить, то читал бы ФАКи, литературу, темы на форуме и учился бы тому что читал. 
Ты же решил просто нас сделать своим "пластырем", поплакаться., так сказать нам в жилетку. Ну зачем нам тратить на тебя своё время, если ты не хочешь менятся?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Видимо тебя каждый раз банили после темы, раз ты с нового аккаунта пишешь. 
Я тебе так скажу. Ни хейтить, ни писать особо тебе ничего не хочу. Почему? Потому что это будет мартышкин труд. Человек, который, с его слов, уже давно знаком с форумом, если бы хотел что-то изменить, то читал бы ФАКи, литературу, темы на форуме и учился бы тому что читал. 
Ты же решил просто нас сделать своим "пластырем", поплакаться., так сказать нам в жилетку. Ну зачем нам тратить на тебя своё время, если ты не хочешь менятся?

Привет, нет, меня не банили, у меня не было много тем, неправильно выразился, тема была одна, на форум заходил читал факи, возможно не так хорошо как надо было, пластырь и волшебную таблетку не ищу, пришел поделиться своей историей, ведь этот форум для этого и существует, естественно врать не буду, с расчетом что люди компетентные и независимы к этой ситуации помогут разобрать и подсказать.

Опубликовано:

Всем привет.

Заранее хочу сказать что касаемо этой ситуации и этих отношений создавалось уже не мало тем на форуме мною, я не вспомню и не найду их названия, но для понимания сути нынешней ситуации вкратце тезисно расскажу как что начиналось и что сейчас имею.

Так же заранее хочу поблагодарить всех кто даст обратную связь и тем более по делу подскажет и проконсультирует, так же скажу что к хейту отношусь нейтрально, все мы сдесь не без греха и у каждого своя голова на плечах, я лишь расскажу свою историю.....

Автор,  раз уж Вы пишете, что знаете форум  и что таких тем создавалось овердох...много, короче, то какой смысл еще раз Вам разжевывать ? Все проблемы в Вас, надеюсь, Вы это понимаете. 

Опубликовано:

Автор, а теперь подумай. Почему в каждой мужской теме на форуме, мужчине навязывается меняться, типа он во всем виноват, а женщина нет. Теперь посмотри женские темы, там отвечают те же люди которые дают ответы в мужских постах. Так вот, женщинам они всегда советуют бросать мужчину. А в каждой мужской теме, склоняют мужчину меняться в угоду женщины. Наводит на странные мысли все это. Не так ли? Товарищи, советуете прогибаться под ОЖП? Это ведь слабая позиция, каблуковская. Даже т100б рассчитан на изменение себя в угоду ОЖП. Предлагаете принимать ОЖП такими какие они есть, а ради них ОМП должен меняться? То есть мужчину не должны принимать таким какой он есть?

Опубликовано:
7 часов назад, самурай я сказал:

Заранее хочу сказать что касаемо этой ситуации уже создавалась тема, были получены советы но я не вспомню и не найду названия темы

Эта, что ли? 

Опубликовано:
5 часов назад, самурай я сказал:

Возможен ли ее камбек и какова вероятность 

Зачем она тебе и весь этот треш. Сходил бы лучше к психологу за те деньги, что вкладывал в неё, у тебя явные какие-то недопонимания с самим собой.

Баба треш, дети мужики, перекати поле баба, забудь и забей.

Тебя бог отвёл считай.

Бррр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...