Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, LokiRu сказал:

Ты перед тем,  как что то сделать определись какой результат хочешь получить и какой будет от твоих действий. 

Ты этим письмом опустил себя на самое дно. А никаких результатов не получилось. Смысла тыкать ей её косяками (с твоей точки зрения) не было. только свои обиды вывалил. 

Смысл в том чтобы указать на ее косяк и уйти в ТИ, сейчас результатов не ожидаю от СМС. Но на перспективе чувство вины и чувство потери у нее, как почва для возможного камбека в будущем.

Опубликовано:
3 минуты назад, самурай я сказал:

Ребята я не пойму, она меня передала.

Ваши отношения уже разваливались или развалились.

3 минуты назад, самурай я сказал:

Мое смс по факту расписано было ведь.

В чём его цель?

Опубликовано:
1 минуту назад, самурай я сказал:

сейчас результатов не ожидаю от СМС.

По вашим последним сообщениям не видно.

2 минуты назад, самурай я сказал:

на перспективе чувство вины и чувство потери у нее, как почва для возможного камбека в будущем.

Такое работает в отношениях, а не после них, после них это ненужные обвинения, которые вызывают другую реакцию. Представьте, у вас есть отношения с девушкой, а вам в этот момент кидает обвинительные письма бывшая.

Опубликовано:
2 часа назад, самурай я сказал:

для возможного камбека в будущем.

Ну в этом и весь смысл, который ты тут старательно пытаешься завуалировать. Все твои действия ты делаешь с мыслью о камбеке. С ребенком чужим увидеться хочешь, письма смсками строчишь. Ты тут пишешь, что все с ней, а на деле только и ждёшь как она все осознает и побежит к тебе. Вот не будет такого. Тебе реально надо двигаться дальше, а то все это может перерасти уже в навязчивые идеи.

Опубликовано:
21 час назад, Elizabeth сказал:

Представьте, у вас есть отношения с девушкой, а вам в этот момент кидает обвинительные письма бывшая.

Вызвало бы раздражение

22 часа назад, Elizabeth сказал:

В чём его цель?

Объяснить ей что я ухожу

20 часов назад, LokiRu сказал:

А какой смысл в этом действе? Цель какая? 

Завиноватить, создать чувство потери.

Цель - возврат бывшей через 3-6 месяцев( да я где-то написал на эмоциях что закрываю эту историю, это было на эмоциях)

Можешь мне в ЛС написать?

Опубликовано:
1 час назад, самурай я сказал:

Ты девочка или мальчик?  Это какой-то женский паттерн поведения.

Цель - возврат бывшей через 3-6 месяцев

А эти месяцы ты что делать планируешь?

Опубликовано:
17 часов назад, самурай я сказал:

Вызвало бы раздражение

Объяснить ей что я ухожу

Цель - возврат бывшей через 3-6 месяцев( да я где-то написал на эмоциях что закрываю эту историю, это было на эмоциях)

Можешь мне в ЛС написать?

Ну вот ты сам пишешь, что такое письмо у тебя бы вызвало раздражение. При этом сам его накатал. Она и без него прекрасно знает, что ты ушел. Точнее нет, она хочет чтоб ты ушел, а ты тут трешься зачем-то. Письма пишешь, с ребенком ее видеться хочешь. Она тебе не просто так написала "у отца его спроси" - это как бы мягко тебе объяснили, что дальше с такими заходами уже другой разговор будет. А письмом ты выдал сопливую тираду, что хоть она вся такая плохая, ты ее будешь ждать. Что у тебя нет чувства достоинства и ты не с любого х*я примешь.

Хочешь ты камбек через 6 месяцев? Ок, давая я тебе расскажу каким он будет (если будет, хотя с ее отношениями с мужем, они не протянут особо больше). Вот если он будет, будет 2 варианта. 

1 вариант. Она работает по старой схеме, эмоционально и импульсивно, т.е. без четкого плана. Она к тебе, дальше опять бывший зовёт, она к нему. Потом он опять не кидает и все по кругу. Пока кому то это не надоест, и подозреваю что первым будешь не ты.

2 вариант. Когда ее муж (или кто там он теперь ей?) кидает ее в очередной раз, она решить действовать с холодной головой. И тут ты такой, готовый ее принять. Она тебе такую демку закрутить, то бошку окончательно оторвёт. А там поженитесь, ребёночка родите. Только ты ей как мужчина не интересен, пойдет ещё кого искать, пока ты с детьми сидеть будешь. А дальше словишь развод и распил имущества, причем сильно не в свою пользу. И вот тогда тебе яйца на полную защемит. А если будешь себя неадекватно вести, то и твоего же ребенка запретит видеть. При этом бабки будешь исправно башлять.

Вот надо тебе это все? Или может начнёшь что то менять в своей жизни, а не строить схемы комбека?

Опубликовано:
14.12.2025 в 03:36, Королева Марго сказал:

Я тебе не девочка)

Мальчик что ли ? 🙄

15.12.2025 в 02:33, самурай я сказал:

Боюсь сейчас своего шаткого состояния и наломал дров и написать что-то ей. Или может есть что нужно написать и уйти, может и легче станет? Не?

Как наркоман, ломает без дозы

Ты со своей любовью и заботой считываешься ею как слабый, ты позволил себе быть заплаткой - слабый, позволил обращаться так с собой, где твоё самоуважение ? - слабый, теперь страдаешь, руки ломаешь - слабый, а теперь ответь на самый главный вопрос, нужен ли её слабый мужик ? Видишь её от кого штырит ? От тех кто точно так же поступает с ней, от тех кто живет сам по себе, а ею пользуется, она любит тех, кого ей самой приходится добиваться. Ты же сам написал, что она ВПР - высокопримативная, следовательно на инстинктах, а инстинкты слабых не хотят, увы ! Что делать ? Ну либо меняй - ломай себя, либо хватит страдать фигней, зачем тебе эмоциональная дура, она тебя в могилку сведет, будешь снимать с буёв, ищи ту, которой нужна твоя забота и которая будет тебе возвращать, то что вложил ты, а не просто потреблять.

Опубликовано:
13.12.2025 в 03:36, Twink сказал:

Автор, а теперь подумай. Почему в каждой мужской теме на форуме, мужчине навязывается меняться, типа он во всем виноват, а женщина нет. Теперь посмотри женские темы, там отвечают те же люди которые дают ответы в мужских постах. Так вот, женщинам они всегда советуют бросать мужчину. А в каждой мужской теме, склоняют мужчину меняться в угоду женщины. Наводит на странные мысли все это. Не так ли? Товарищи, советуете прогибаться под ОЖП? Это ведь слабая позиция, каблуковская. Даже т100б рассчитан на изменение себя в угоду ОЖП. Предлагаете принимать ОЖП такими какие они есть, а ради них ОМП должен меняться? То есть мужчину не должны принимать таким какой он есть?

Потому что во первых женских тем много меньше, и там больше запрос такой - я его люблю, а он не отвечает взаимностью, что делать ? Почему он не пишет и не звонит, а ответ простой, потому что мужик в основном влюбляется во внешность женщины и в её сочную письку, прости госпади. И если его это не удерживает и он больше в этом не заинтересован, то его не удержит больше ничего, кроме как угроза полной потери женщины или появление конкурента, поэтому смысла время тратить на что-то другое нет, кроме как разрыв отношений.

Женщина же любит быть ведомой в отношениях и она с радостью вновь пойдет за мужчиной, если тот будучи лентяем и тюфяком, прокачает себя и станет более мужественным, сильным, независимым. Либо просто освежит застоявшиеся отношения. Меняться надо не в угоду женщине, а для себя. Потому что мужчина может поменяться и вырасти, женщины же вроде такого бонуса не имеют, они вроде как сразу практически готовые вырастают.

Опубликовано:
49 минут назад, Kuzkuz сказал:

Потому что мужчина может поменяться и вырасти, женщины же вроде такого бонуса не имеют, они вроде как сразу практически готовые вырастают.

Ну там тоже не так просто все работает. Просто у мужчин и женщин разные направления для роста. Но в целом, если женщина меньше прокачана, чем мужчина, то такие отношения ещё рабочие. А вот если мужчина ниже рангом, то долго такие отношения не протянут. Глобально же развитие всем надо для того чтобы и отношения выходили на более качественный уровень.

Опубликовано:
55 минут назад, Barker сказал:

Ну там тоже не так просто все работает. Просто у мужчин и женщин разные направления для роста. Но в целом, если женщина меньше прокачана, чем мужчина, то такие отношения ещё рабочие. А вот если мужчина ниже рангом, то долго такие отношения не протянут. Глобально же развитие всем надо для того чтобы и отношения выходили на более качественный уровень.

Что есть прокачка для женщины ? В твоем понимании ?

Опубликовано:
21.12.2025 в 19:55, LokiRu сказал:

Ты девочка или мальчик?  Это какой-то женский паттерн поведения.

А эти месяцы ты что делать планируешь?

Привет. Ну я понимаю твой стёб и хэйт на меня, но я не понимал или же не знал как себя вести. Поэтому я и тут, времени прошло мало, откаты присутствуют, особенно любо откатило сегодня ночью, мы с друзьями отдыхали, соответственно присутствовал алкоголь и вот когда уже я засыпал в кровати, я начал гонять пластинку того что забыл уже давно, а именно самые прекрасные моменты самого начала отношений с божп, хз демка это была или нет, но год как минимум с начала отношений она с меня пылинки сдувала и я чувствовал любовь и когда меня откатило мне стало тошно от отсутствия этого и маленькой вероятности испытать такое в ближайшее время с другой ожп, уж тем более с божп. И ещё осознание что она пережила всё это и ее те мысли которые трогают меня сейчас не не трогают давно, так как в период нашего расставания у нее был мужчина, родила ребенка и сейчас она снова с ним, а я в этой истории мало значимая фигура и уж тем более учитывая что в приоритете у нее ребенок и биологический отец ребенка и желание выстраивать полноценные семейные отношения.

Из последнего, позавчера с ожп познакомился, вчера переспал с ней.

Вчера и сегодня ещё с ожп знакомился и общался, сам процесс этот интересен, отвлекаюсь.

Хоть и сломана рука, но как смог позанимался спортом, присед, тяги, бицепс, вообщем чё мог то делал, восстановил питание.

Отвечу на вопрос что я буду делать эти 3-6 месяцев.

Для начала хочу сказать что у меня пока нет примерного плана или картинки возможного возврата божп ( для этого я тут, трезвые умы подскажут)

У меня лишь в голове крутились такие варианты как - к примеру через 3-4 месяца устроить случайную встречу, непринуждённыц коротки разговор ( ессно стать лучше внешне тело, одежда, ВС ) и исчезать снова на месяц два наблюдать, если не делает шаги и дальше, то для начала переписка непринуждённая или вытянуть на попить кофе.

Ещё думал вариант, просто через 3-4 месяца пингагуть смс-кой, смотреть на реакцию, но это будет противоречие тому что я в прощальном письме написал ей прощай, а потом пишу получается 

Это все варианты если от нее во время всего ТИ нет пингов и ТД. Я на это кстати и не ставлю, думаю на это я выделяю процентов 5.

Больше склоняюсь что нужно будет первому выходить на контакт.

И так сейчас я в ТИ и это нужно в первую очередь мне, у меня слиты границы, завален бз, задета самооценка что меня предали и ТД.

Во время ти активное буду знакомиться и спать с девушками 

Заниматься спортом, цель поднабрать массу

Поправить здоровье 

Улучшить финансовое состояние 

Закрыть решить проблемы 

Книги, форум и работа

22.12.2025 в 11:42, Barker сказал:

А письмом ты выдал сопливую тираду, что хоть она вся такая плохая, ты ее будешь ждать

Как по мне я так наоборот писал о том что все, терпению предел. Хоть и понимал что ей пох.

А вообще ребятки так если порассуждать то и хрен чё предъявить ей, так как она ничего не обещала и ничего не хотела, я был пластырем в период разрыва с бывшим, но вот она снова с ним. И моя фигура теперь вообще не имеет никакого веса для нее. 

1 вариант. Она работает по старой схеме, эмоционально и импульсивно, т.е. без четкого плана. Она к тебе, дальше опять бывший зовёт, она к нему. Потом он опять не кидает и все по кругу. Пока кому то это не надоест, и подозреваю что первым будешь не ты.

С чего бы ей уходить от мужа с которым общий ребенок ко мне?

вариант. Когда ее муж (или кто там он теперь ей?) кидает ее в очередной раз, она решить действовать с холодной головой. И тут ты такой, готовый ее принять. Она тебе такую демку закрутить, то бошку окончательно оторвёт. А там поженитесь, ребёночка родите. Только ты ей как мужчина не интересен, пойдет ещё кого искать, пока ты с детьми сидеть будешь. А дальше словишь развод и распил имущества, причем сильно не в свою пользу. И вот тогда тебе яйца на полную защемит. А если будешь себя неадекватно вести, то и твоего же ребенка запретит видеть. При этом бабки будешь исправно башлять.

Думаю скорее такой расклад.

Но вот хочу сказать что вся моя ошибка в том что я провалил задачу влюбления не в себя и слил свою значимость, мне всегда в последнее время надо было больше чем ей.

Поэтому ключевой момент будет заключаться в том что бы не подсадить на себя, если будет развиваться камбек.

Или может начнёшь что то менять в своей жизни, а не строить схемы комбека

Я выздоравливаю и живу свою жизнь, горечь ещё есть конечно, но жизнь продолжается и возможно через время главная героиня темы вообще не будет актуальна для меня.

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Мальчик что ли ? 🙄

Ты со своей любовью и заботой считываешься ею как слабый, ты позволил себе быть заплаткой - слабый, позволил обращаться так с собой, где твоё самоуважение ? - слабый, теперь страдаешь, руки ломаешь - слабый, а теперь ответь на самый главный вопрос, нужен ли её слабый мужик ? Видишь её от кого штырит ? От тех кто точно так же поступает с ней, от тех кто живет сам по себе, а ею пользуется, она любит тех, кого ей самой приходится добиваться. Ты же сам написал, что она ВПР - высокопримативная, следовательно на инстинктах, а инстинкты слабых не хотят, увы ! Что делать ? Ну либо меняй - ломай себя, либо хватит страдать фигней, зачем тебе эмоциональная дура, она тебя в могилку сведет, будешь снимать с буёв, ищи ту, которой нужна твоя забота и которая будет тебе возвращать, то что вложил ты, а не просто потреблять.

Да, ей в кайф быть ведомой и тянуться к мужику, а я себя слил, показывал свою слабость. Понимаю что яйца надо нащупать и выплатить, вот только как с этого получить Профит в возврате божп? Или это откалибруется ею при к примеру случайной встрече?

И вообще как видите примерные варианты как возвращать если нужно будет самому делать заход? Учитывая обстоятельства к примеру она будет с мужем или у них все хорошо ну ТД. Какие варианты существуют?

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Что есть прокачка для женщины ? В твоем понимании ?

Да в принципе тоже, что и для мужчины. Если в двух словах, то Т100Б с определенными корректировками работают и там, просто важность параметров немного другая. Например, для женщин внешность больше даёт, в карьера наоборот менее важна. 

Опубликовано:
26 минут назад, самурай я сказал:

Я выздоравливаю и живу свою жизнь, горечь ещё есть конечно, но жизнь продолжается и возможно через время главная героиня темы вообще не будет актуальна для меня.

Ты не понимаешь, что я пытаюсь тебе донести. А именно то, что твои с ней отношения деструктивны для тебя. Они в таком виде и будут, вы уже перешли определенный так модно сейчас называемые красные линии. Она уже уходила от тебя когда были финансовые проблемы, она ушла когда бывший поманил, она уйдет и ещё в будущем чтобы ты не сделал. У нее так уже сложилось по отношению к тебе. Ты же прогнулся раз, прогнешься и двас.

И в целом, по тому что ты пишешь выше, это напоминает рассуждения алкоголика, который говорит как ему плохо пить было, какая у него белочка была и как ему сейчас лучше. Только ты при этом ещё и всем сразу говоришь, что через 4-6 месяцев улетишь в запой. От того, что ты тут печень пролечишь или со столичной перейдешь на белугу лучше тебе не будет. Только вот в след раз из запоя сложнее будет вылезти.

Опубликовано:
4 минуты назад, Barker сказал:

Ты не понимаешь, что я пытаюсь тебе донести. А именно то, что твои с ней отношения деструктивны для тебя. Они в таком виде и будут, вы уже перешли определенный так модно сейчас называемые красные линии. Она уже уходила от тебя когда были финансовые проблемы, она ушла когда бывший поманил, она уйдет и ещё в будущем чтобы ты не сделал. У нее так уже сложилось по отношению к тебе. Ты же прогнулся раз, прогнешься и двас.

И в целом, по тому что ты пишешь выше, это напоминает рассуждения алкоголика, который говорит как ему плохо пить было, какая у него белочка была и как ему сейчас лучше. Только ты при этом ещё и всем сразу говоришь, что через 4-6 месяцев улетишь в запой. От того, что ты тут печень пролечишь или со столичной перейдешь на белугу лучше тебе не будет. Только вот в след раз из запоя сложнее будет вылезти.

Тогда зачем все эти темы о возврате?

Или ты меня неправильно понял, я целиком и полностью признаю свои слабые стороны, хочу их изменить и хочу с этой девушкой построить уже новые взаимоотношения не допуская прежних ошибок.

Опубликовано:

У меня лишь в голове крутились такие варианты как - к примеру через 3-4 месяца устроить случайную встречу, непринуждённыц коротки разговор ( ессно стать лучше внешне тело, одежда, ВС ) и исчезать снова на месяц два наблюдать, если не делает шаги и дальше, то для начала переписка непринуждённая или вытянуть на попить кофе.

Ещё думал вариант, просто через 3-4 месяца пингагуть смс-кой, смотреть на реакцию, но это будет противоречие тому что я в прощальном письме написал ей прощай, а потом пишу получается 

Хреновые варианты. Ты не знаешь, что у неё будет по истечению этих 4 месяцев. Давай представим, что у них стабильно всё. 

И тут появляешься ты. Случайно? Да ну брось, тебя уже как облупленного знают. Какие мысли у неё в голове? Самурай молодец, не сделал себе харакири, вон живёт и улучшается для меня. Всё это мило, но не торкает. Но в любом случае пусть и дальше пыхтит. Авось сгодится. 

Это её мысли при таком раскладе. 

Запомни ещё раз и вбей в голову: Ей пох,что ты её любИШЬ. Вот если бы когда то любИЛ, а теперь нет, то возможно и потянуло к тебе как то по-новому. При том раскладе, что у тебя жизнь бьёт ключом. О тебе другие девочки говорят, какой ты прикольный и до неё слушки доходят. Тогда возможно такого захочется снова вернуть, если бывший уйдёт. 

А все твои случайные встречи -это мазохизм и расшатывание нервной психики. 

Опубликовано:

Тогда зачем все эти темы о возврате?

Или ты меня неправильно понял, я целиком и полностью признаю свои слабые стороны, хочу их изменить и хочу с этой девушкой построить уже новые взаимоотношения не допуская прежних ошибок.

Честно? Затем что люди приходят в разбитом состоянии готовые на все ради возвращения в свой комфортный мир. Им кажется, что основное что они хотят это вернуть отношения. В реальности большинство просто хочет унять боль, чтоб им сново было хорошо. И зачастую тут и помогают пережить и двигаться дальше. Возвращать редко когда есть смысл, а ещё реже возможность. Как со многими вещами выбает, что то можно легко починить, а что то проще заменить, а иногда и вообще восстановлению не подлежит.

Ты не свои слабые стороны рассматривай. Ты лучше внимательно подумаю нужны ли тебе отношения с ней? Ты возвел ее на пьедестал, но достойна ли она этого? Чтоб заморачиваться, как то ее возвращать?

Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:
13.12.2025 в 21:36, Королева Марго сказал:

Я тебе не девочка)

Мальчик что ли ? 🙄

И не мальчик, здесь не детский сад.

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Потому что во первых женских тем много меньше, и там больше запрос такой - я его люблю, а он не отвечает взаимностью, что делать ? Почему он не пишет и не звонит, а ответ простой, потому что мужик в основном влюбляется во внешность женщины и в её сочную письку, прости госпади. И если его это не удерживает и он больше в этом не заинтересован, то его не удержит больше ничего, кроме как угроза полной потери женщины или появление конкурента, поэтому смысла время тратить на что-то другое нет, кроме как разрыв отношений.

Женщина же любит быть ведомой в отношениях и она с радостью вновь пойдет за мужчиной, если тот будучи лентяем и тюфяком, прокачает себя и станет более мужественным, сильным, независимым. Либо просто освежит застоявшиеся отношения. Меняться надо не в угоду женщине, а для себя. Потому что мужчина может поменяться и вырасти, женщины же вроде такого бонуса не имеют, они вроде как сразу практически готовые вырастают.

Мда... готовые прям с детского сада вырастают, ну и фантазии...

Нет, конечно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1655

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 15973

Мужчины достигаторы

3. 437

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2914

Замужняя

5. 437

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...