Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ЯковIC

ЯковIC

Ну не знаю, ребят. 

По мне, так автор увяз в "трясине" по уши, что дышать уже невозможно. На колесах сидит. ПЗР безпросветно.

Были в жизни моменты у меня, мягко говоря "неприятные", но чтобы такую дичь даже думать, а не только творить, это прям "мощно".

Все советы идут в уши "глаза" но мимо мозга. 

Мне кажется, чтобы он хоть что-то понял, ему нужно прийти, приехать к бывшей ОЖП, чтобы она его при муже и ребенке обосрала и послала, а муж разок прописал, для закрепления и тот упал, повалялся и увидел, что все они развернулись и ушли, а он остался валяться, в грязи и крови, униженный, избитый и оскорбленный. 

Вот тогда, мне кажется, что-то может внутри щелкнуть. Понимание бесперспективности мыслей и движений в её сторону. Через так сказать "свои ошибки" дойдет, раз на чужих не учится и не слушает советов. 

Все, что мы все с вами советуем пока абсолютно бесполезно. Он сделает по своему, потому что в голове бардак полный. Она стала центром вселенной. 

Ни одного совета за три недели не было реализовано хотя бы в голове, не говоря уже на практике. 

Чем больше времени проходит, тем бредовее идеи в голове. 

Может и грубо, но жизнь обычно ставит мозги на место именно жёсткими ситуациями и событиями, когда многое переосмысливаешь. 

ЯковIC

ЯковIC

Ну не знаю, ребят. 

По мне, так автор увяз в "трясине" по уши, что дышать уже невозможно. На колесах сидит. ПЗР безпросветно.

Были в жизни моменты у меня, мягко говоря "неприятные", но чтобы такую дичь даже думать, а не только творить, это прям "мощно".

Мне кажется, чтобы он хоть что-то понял, ему нужно прийти, приехать к бывшей ОЖП, чтобы она его при муже и ребенке обосрала и послала, а муж разок прописал, для закрепления и тот упал, повалялся и увидел, что все они развернулись и ушли, а он остался валяться, в грязи и крови, униженный, избитый и оскорбленный. 

Вот тогда, мне кажется, что-то может внутри щелкнуть. Понимание бесперспективности мыслей и движений в её сторону. Через так сказать "свои ошибки" дойдет, раз на чужих не учится и не слушает советов. 

Все, что мы все с вами советуем пока абсолютно бесполезно. Он сделает по своему, потому что в голове бардак полный. Она стала центром вселенной. 

Может и грубо, но жизнь обычно ставит мозги на место именно жёсткими ситуациями и событиями, когда многое переосмысливаешь. 

ЯковIC

ЯковIC

Ну не знаю, ребят. 

Мне кажется, чтобы он хоть что-то понял, ему нужно прийти, приехать к бывшей ОЖП, чтобы она его при муже и ребенке обосрала и послала, а муж разок прописал, для закрепления и тот упал, повалялся и увидел, что все они развернулись и ушли, а он остал валяться, униженный, избитый и оскорбленный. 

Все, что мы все с вами советует пока абсолютно бесполезно. Он сделает по своему, потому что в голове бардак полный. Она стала центром вселенной. 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 445

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 445

3. 445

4. 445

5. 445

• Создать...