-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7584 просмотра
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2221 просмотр
-
- 537 ответов
- 32703 просмотра
-
-
Новое
-
1495
Между тещей и семьей
С друзьями встречу Откладывается на время- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1495
Между тещей и семьей
Она так и сказала - потому что мне не удобно Месяца за 2-3 до моего ухода. Да и пресно все было как-то в последние годы Я нет- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
195
Хочу вернуть жену
Тоже хотела тебе написать, что лучше домой на НГ съездить, чем там тухнуть. Будет весело, поддержка семьи, смена обстановки. Если б не поехал, то мог бы найти новогодние вечеринки наших в европейской столице. Погугли на будущее. Кольцо снимай уже, если носишь. Это не семья, да и новых ОЖП чтоб не отпугивать. Про вещи не нужно было уточнять ничего (понятно, что это был повод с ней связаться, очень зря, показал себя в слабой позиции ожидающего и просящего). Она же прямо сказала, когда уходила, что взяла нужное, а ненужное оставила. По тому, как написала, тоже заметно, что ей на тебя и на оставшиеся вещи пофиг. Не надо курьера искать, адрес куда слать она не даст и не приедет. Отдай все в Caritas. Рисунки сожги. -
370
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Влияет конечно. Ты или слишком наивный или нас считаешь дураками) Каких-то может устраивать до поры до времени. Например карьеристок, но тут вопрос интересен ли таким DV, попадает ли он в их круг. Кто-то может хотеть фвб "чисто для здоровья", но от них не стоит ждать влюблённых глаз и сильного интереса. -
24
Конец как обычно
28 лет и 36 лет, автор давай не будем врать себе и форуму, никакие это не отношение. Основное что движется вам это что у вас есть секс. Заканчивайте с ней историю, и ищите девушку ближе к вашему возрасту. Удачи
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.