-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7588 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2221 просмотр
-
- 537 ответов
- 32735 просмотров
-
-
Новое
-
209
Хочу вернуть жену
А вот тут нужно поосторожнее на самом деле. Замки смени и камеру дома поставь перед подачей заявления. Если её интересы будут затронуты, то ... У меня есть одна история с участием знакомых, тоже завязанная на нахождении за рубежом. Девушке, супруге ай-ти специалиста свободных отношений захотелось... Ну и закрутилось). Но это не опыт одного случая, конечно же. -
147
Почему мы прощаем предателей
Я вообщето этим не занимался. Было в первый или второй день расстования, так как мимо проезжал. -
209
Хочу вернуть жену
Да, повторюсь, мне уже абсолютно пофиг) Как хорошо что это решилось именно в этом году) уже посмотрел после этой информации на предыдущие месяцы и уже сделал многие выводы, а дальше интереснее, но это уже после нг, сейчас надо прийти в себя и насладиться поездкой и встречами Спасибо!) да, оторваться надо по полной!) и хочется к лету вообще в норм форму дойти)) Хоть и рановато, но уже вряд ли до нг сюда зайду. С Наступающим всех! -
209
Хочу вернуть жену
Ложь, скидывает с себя "вину", о чем и была речь. Много нового о человеке узнаешь, когда на развод подашь. Ну наконец-то, движ. пошёл. Давай, и на салаты не налегай, форму держи) -
493
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Она далеко не дура. Наоборот хитрая и все просчитала, но автор ей все планы перебил. Совсем в накладе она не останется, не та натура. Вот в соседней теме женщина очень недалекая и ведомая, бесконечно палится и продолжает рушить семью. Было бы ради чего. Секс в машине, недостроенный дом, лужайка и тапочки. Залететь еще осталось и залечь на дно, ведь не факт, что любовник до сих пор готов что-то там создавать. Хотя, возможно, и после залета продолжит трахаться и палиться, делать всем мозги. В любом случае по итогу психика в хлам и разбитое корыто (даже если создастся та самая ячейка).
-