Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, самурай я сказал:

Хочу ей написать что соскучился по ней и малому, какие последствия чего ожидать ?

Автор ты же тролль 

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 часов назад, Razorlight сказал:

Автор ты же тролль 

Нет, я не тролль, я просто нахожусь в жёсткой фрустрации оказавшись жертвой заместительных отношений был цинично использован и слит за ненадобностью ввиду камбэка бомп.

Знаете что обидно? А то что я ей говорил что люблю ее и готов на всё, она это знала и понимала но ее это не остановило использовать меня как пластырь, жаль я тогда не понимал эту свою роль, а глаза открылись только сейчас от реальности..

6 утра, откат пришел с вечера, как мог сдерживался и отвлекал себя, но я в шоке с того насколько мозг затуманенный, я рисовал себе картинку что возможно они уже расстались и она грустит и хочет или рада будет моему звонку или СМС, меня ломало, но я сдержался, но стрёмно то что я вроде становлюсь сильнее и горжусь собой после того как перетерплю откат, но следующий откат приходит незаметно и намного сильнее...

А она что? Вот я и привел себя в чувство, поехал к ее дому, знаю машину ее Васи, и что? Ну конечно она стоит возле дома, они ВМЕСТЕ...

1. Сколько меня ломать будет?

2. Неужели вот так вот у них просто восстановятся отношения и Хэппи Энд?

3. Мне обидно, я огорчён. Сука как так можно.. где гребенная справедливость!!!

Опубликовано:
10 часов назад, Razorlight сказал:

Автор ты же тролль 

Нет, я не тролль, я просто нахожусь в жёсткой фрустрации оказавшись жертвой заместительных отношений был цинично использован и слит за ненадобностью ввиду камбэка бомп.

Знаете что обидно? А то что я ей говорил что люблю ее и готов на всё, она это знала и понимала но ее это не остановило использовать меня как пластырь, жаль я тогда не понимал эту свою роль, а глаза открылись только сейчас от реальности..

6 утра, откат пришел с вечера, как мог сдерживался и отвлекал себя, но я в шоке с того насколько мозг затуманенный, я рисовал себе картинку что возможно они уже расстались и она грустит и хочет или рада будет моему звонку или СМС, меня ломало, но я сдержался, но стрёмно то что я вроде становлюсь сильнее и горжусь собой после того как перетерплю откат, но следующий откат приходит незаметно и намного сильнее...

А она что? Вот я и привел себя в чувство, поехал к ее дому, знаю машину ее Васи, и что? Ну конечно она стоит возле дома, они ВМЕСТЕ...

Бл# , он ее когда бортанул, я уже забил и забыл ее, но она неожиданно объявилась с щенячими глазками и просьбой приехать, начала под кожу лезть, ластится, такая вся расположенная ко мне, а его ху@сосиса, я писец как вложился душой, просто будучи рядом и давая ей тепло.. а сейчас она мне такое спасибо!!((

Опубликовано:
5 минут назад, самурай я сказал:

Какая справедливость тебе нужна ? Так-то вроде все справедливо и заканчивается, она с отцом своего ребенка, может у них все наладится и ребенок вырастит в полной семье с биологическим отцом. А ты все ноешь да жалеешь себя, тут в соседней теме у мужика 7 лет коту под хвост и ребенок вдобавок не от него, и то держится, а ты все сопли разводишь, справедливость какую то ищешь, чтобы в очередной раз поныть.

За столько лет на форуме - и не поменял мышление, себя. Да вроде справедливый финал твоей истории, даже если каким то чудом она вернется, это в сотый раз так же и закончится, если еще не чем похуже, потому что выводы ты не делаешь никаких 

6 минут назад, самурай я сказал:

Бл# , он ее когда бортанул, я уже забил и забыл ее, но она неожиданно объявилась с щенячими глазками и просьбой приехать, начала под кожу лезть, ластится, такая вся расположенная ко мне, а его ху@сосиса, я писец как вложился душой, просто будучи рядом и давая ей тепло.. а сейчас она мне такое спасибо!!((

Ну так виноват кто по итогу ? Она? Может тогда и принимать не надо было? Ты слабый человек просто, и не пытаешься даже как то улучшить свою жизнь, свое состояние, просто плывешь по течению, тебе глазки построили, а ты уже и рад во всю 

Опубликовано:
4 минуты назад, rusgp сказал:

так виноват кто по итогу ? Она? Может тогда и принимать не надо было? Ты слабый человек просто, и не пытаешься даже как то улучшить свою жизнь, свое состояние, просто плывешь по течению, тебе глазки построили, а ты уже и рад во всю 

Я это сейчас осознал, что сделал ошибку сразу растаяв и доверившись человеку который один раз уже отворачивался, да моя ошибка- сам виноват и сейчас от этого и хреново. Такой я доверчивый. И сострадательный.

Да себя менять нужно как минимум в том о чем выше написал.

Сейчас перечитывал свою тему и вот что интересно, все склоняются к тому что все может повториться в точности или она будет камбечить если бывший не опрокинет.. так вот в у меня вопрос ребром если говорить о возврате, а возможны ли такие варианты -

1 - у бывшего происходит ИЗ и по итогу она его сливает или он заваливает БЗ и у них рушатся отношения 

?

2 - возможен ли возврат ( то бишь отбить ее у бывшего, превзойдя его и став значимее для нее чем он) образно говоря исчезнув сейчас и выйдя через время первому,( если конечно от нее не будет закидонов никаких за это время) и соблазнить ее как новую девушку и тем самым чтобы она ушла от Него ко мне.

?

Опубликовано:
40 минут назад, самурай я сказал:

Я это сейчас осознал, что сделал ошибку сразу растаяв и доверившись человеку который один раз уже отворачивался, да моя ошибка- сам виноват и сейчас от этого и хреново. Такой я доверчивый. И сострадательный.

Сейчас перечитывал свою тему и вот что интересно, все склоняются к тому что все может повториться в точности или она будет камбечить если бывший не опрокинет.. так вот в у меня вопрос ребром если говорить о возврате, а возможны ли такие варианты -

1 - у бывшего происходит ИЗ и по итогу она его сливает или он заваливает БЗ и у них рушатся отношения 

?

2 - возможен ли возврат ( то бишь отбить ее у бывшего, превзойдя его и став значимее для нее чем он) образно говоря исчезнув сейчас и выйдя через время первому,( если конечно от нее не будет закидонов никаких за это время) и соблазнить ее как новую девушку и тем самым чтобы она ушла от Него ко мне.

?

Ты либо рил тролль лвл так 80, либо немного шизик (без обид), уже смешно читать твои ответы) 

Опубликовано:
1 час назад, самурай я сказал:

?

?

1. Возможно, при таком варианте ты тут причем ?

2. Конечно возможно, все зависит от приложенных тобой усилий, вопрос только, зачем козе баян ? Че бабы кончились ?

Опубликовано:
9 часов назад, Kuzkuz сказал:

1. Возможно, при таком варианте ты тут причем ?

2. Конечно возможно, все зависит от приложенных тобой усилий, вопрос только, зачем козе баян ? Че бабы кончились ?

1. На фоне из у него, моя фигура станет привлекательнее и возможно действия с ее стороны пинги и ТД.

2. А как же дело случая? Или 100% если я прокачиваюсь то могу ее вернуть( соблазнить по новому, не смотря что она будет не одна)?

Потом если надо то буду думать зачем козе баян...

Сколько времени отводить на ТИ

Опубликовано: (изменено)

Вот тебе подробно про ТИ 😅 Смотри полностью!

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

1. На фоне из у него, моя фигура станет привлекательнее и возможно действия с ее стороны пинги и ТД.

2. А как же дело случая? Или 100% если я прокачиваюсь то могу ее вернуть( соблазнить по новому, не смотря что она будет не одна)?

Потом если надо то буду думать зачем козе баян...

1. С чего ты взял, что у кого то там инверсия значимости произойдет?) может у них всё будет хорошо, наражают кучу детишек и всё будет хорошо. 

А быть может она и вовсе на нового переключиться кого то. Почему ты решил, что на этой земле два мужика? Ты и её бывший?))) 

Хватит там фантазировать день и ночь. Так ты топчешься только на месте. 

2. Если ты прокачаешься очень сильно ( в чём у меня сомнения), она тебе не нужна будет. Прокачка включает в себя ещё кучу девушек в твоей жизни, не хуже бывших. А если такие будут, то бывшая не нужна будет. 

ТИ сколько? Нет времени определенного. Но учитывая, что у тебя не игнор тотальный, то думаю года 2. 

Опубликовано:
6 часов назад, самурай я сказал:

Ну в твоём случае лучше подольше. Думаю лет 40 хватит, но для надёжности лучше лет 70. После можно возвращать.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, самурай я сказал:

Понял.

Автор, ТИ применяется когда у ОЖП есть к тебе интерес и твоя значимость не в ноль. У тебя же значимость слита в ноль. Тебя слили. О каком ТИ может идти речь? Ты ей просто не нужен. Это горькая правда и ты ее должен принять. Я понимаю, что перед НГ тебя будет крыть еще больше, но нужно перетерпеть, ломать себя, перекраивать. Читай больше форум, как весть ЛТР правильно и ищи новую ОЖП. Эту забудь и цени себя в первую очередь. 

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

Привет всем, с каждым днём всё легче, понимаю что состояние полностью ещё не стабильное так как откаты ещё бывают, моментами очень сильные что еле сдерживаюсь сделать глупость и сттюфянить, но все же сдерживаюсь, значит это временно и все будет лучше чем было раньше, мотивация именно в эту сторону двигаться, полный акцент на себя, хватит с меня, побыл жилеткой для своей красавицы, а она зная что с рукой сломанной хоть бы по-человечески поинтересовалась, да и пох, это только в каждым днём открывает мне глаза на нее и вспоминается как она со слезами на глазах прибежала ко мне когда ее мужик бортанул, а сейчас сама поступила таким же образом, не столь важно тут детали сколько сам факт отношения ко мне, я пытался представить себя на ее месте и я как минимум поблагодарил бы себя за все, попросил прощения что все так, объяснил что хочу семью восстановить пойми прости и спасибо что был рядом. Ну это не про нее. Что уж тут.

Грусть если и приходит то по утрам, но потом отвлекаюсь, да и само осознание того что Херли я страдаю, да и и за кого, у нее все сладко там.

Чувства сменяют друг друга и чаще прихожу к отвращению, осознание всего произошедшего, понимаю что все мои страдания это просто зажим, да и то что рядом нет девушки такого же уровня или выше, да и привычка. Но это все вопрос времени.

Кстати не чуть не жалею что тогда написал ей что хочу увидеть малыша, я этого реально хотел и в том запросе тоже стало понятно мое отношение и не отношение.

И то смс я написал искренне, в нем я с ней попрощался сказав обо всём. Как минимум я ни где в грязь лицом не упал и не отпустился до низких поступков, все остальное это не, а не мое.

Камбэк возврат всё это воспринимается только как интерес, а для жизни как я понимаю смысла не имеется в моем случае. Человек предал раз и передаст два, поэтому я не знаю что ей нужно сделать чтобы я доверился, если вообще это будет, сам понимаю что с меня хватит, она ушла, ей и возвращаться к когда это будет тогда и подумаю, а не будет то не будет, жизнь идёт и я иду с ней дальше нога в ногу, я сделал действительно все для человека и у меня нет ни чувства вины ни чувства того что что-то не успел, все что я делал, она просто и цинично растоптана и живёт себе припеваючи дальше, Окей, наступит день и она сама всё поймет, как ни крути.

Сейчас такие мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...