Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

4 часа назад, самурай я сказал:

Ты такую дичь пишешь, слушай, а твои бывшие и будущие все целки недотроги? Че тебя так постельные сцены трогают то, мы с ней расстались, я сделал подарок ребенку к которому хорошо отношусь, а ты тут за минеты разговор ведёшь.

Страдай дальше. Бессмысленно что-то объяснять тому, кто не хочет слышать. Советую не отвечать ему. Волшебных пилюль никто не даст. Это надо себя так не уважать. Ппц. Не вернешь ее в ближайшие годы. Факт!

Kучepявый

Kучepявый

Ты такую дичь пишешь, слушай, а твои бывшие и будущие все целки недотроги? Че тебя так постельные сцены трогают то, мы с ней расстались, я сделал подарок ребенку к которому хорошо отношусь, а ты тут за минеты разговор ведёшь.

Страдай дальше. Бессмысленно что-то объяснять тому, кто не хочет слышать. Советую не отвечать ему. Волшебных пилюль никто не даст. Не вернешь ее в ближайшие годы! 

Kучepявый

Kучepявый

Страдай дальше. Бессмысленно что-то объяснять тому, кто не хочет слышать. Советую не отвечать этому ему. Волшебных пилюль никто не даст. Не вернешь ее в ближайшие годы! 

• Создать...