-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7820 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2244 просмотра
-
- 537 ответов
- 33176 просмотров
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
265
Хочу вернуть жену
Вот как раз ищу витаминки. Раньше кушал. Но не знаю нужно ли их пить всегда, каждый день, круглый год? Да. Скорее хочется найти человека или даже группу людей, которые тоже вкладываются в общение, а не игра в одни ворота. Чувство что ты интересен. С 91 до 83 хочу сбросить ещё. -
236
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
У автора до этого таких проблем с девушками не было. Он же пишет , что наоборот девушки до ГГ были участливые и активно проявлялись) -
191
Почему мы прощаем предателей
Спасибо за достаточно развернутый и не менее интересный ответ, интересно услышать как видно со стороны. Я понимаю о чем ты говоришь и ты говоришь правильно и оно так и будет при таким вводных которые сейчас имеются, где я в дисбалансе, завал бз у нас был почти все последнее время, где всегда мне нужно было больше чем ей, + очень много ошибок я совершал в последнее время ещё до того как ее бывший замелькал, где то моментами я ей ну прям реально надоедал, меня было много, а она ВПР, ей нужны эмоции, ей нужно чувствовать желание, она должна гореть, а я это всё тушил, но бывали краткие моменты где я вел себя правильно и на недолгий срок она расцветала и подсаживалась на меня ровно до тех пор как я вновь не сливался. То есть я признаю свои ошибки осознаю что так себя вести нельзя с ожп и тут дело в том что мы уже расходились и сходились и даже были скрытые встречи когда она ещё была с бывшим, потом они расстались окончательно и мы с ней полноценно сошлись, то есть она меня знает как облупленного, да и я не, просто психологически на эмоциональном уровне я оказался слабее и она не осознавая и не зная все эти моменты Баланс значимости и ТД. А просто на инстинктивном уровне слилась, тем более уж с бывшим негатив затерся и так же что учитывая что там общий ребенок вот она и без раздумий с ним. Скажу так же что я понимаю что на данный момент она любит его в не меня. Но с ней я был суммарно больше чем они вместе и любовь безграничная от нее ко мне так же была. То есть сам вопрос в том, можно ли если девушка как она чувствует вот она ВПР и любит эмоции, любит недоступное и вот она испытывает сейчас чувства любви к мужчине с которым она сейчас, проходит время и появляюсь я, смогу ли влюбить ее в себя или так сказать отбить у другого используя то что ей надо, без ошибок которые совершал раньше, то есть держать баланс, независимость от нее, чтобы в ее мыслях был я а не мужчина с которым она, такое в пикапе как называется и возможно ли это в данной конкретно ситуации? Тоесть затмить разум ей и быть в выигрыше перед ее ОМП, если она к примеру с ним будет и дальше. -
191
Почему мы прощаем предателей
У тебя есть в окружении девушки, которым ты нравишься? Допустим. Хочешь ли ты отношений с ними? Нет. Потому что в голове бывшая. Вот и у бывшей так. С тобою ничего не хотят. Есть тот, кто затмил разум. Ты пройденный этап. Слабый и не перспективный для неё ( без обид). Поэтому тебя и слили, когда появился бывший. И будет сливать всегда при первой возможности, если кто то появится лучше тебя. Невозможно быть лучше , чем все остальные. Даже если ты успешен. Для одной ты слабак, для другой целый мир. Мой тебе совет: иди дальше без оглядки на прошлое. Переболей и больше не допускай ошибок в новых отношениях. Не вижу я будущего у вас. Лошадь сдохла, пора слезать. -
16
Что хочет бывшая жена?
Е****ться. За две недели ей уже без разницы с кем. Но кроме тебя рядом никого нет. Трахни уже.
-