-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7820 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2244 просмотра
-
- 537 ответов
- 33176 просмотров
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
7
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Благодарю за совет. Но мне кажется отказываться выйти с ней на перекур и пойти туда через 5 минут, это и есть стоить обиженку. Если я ей говорю, что занят, она сидит и ждет, пол часа ждет, час ждет. Единственный способ, это бросить курить) С кем еще общаться есть, я этим и не прекращал заниматься, у меня тут не любовь до гроба, забыть не могу, чтоб бежать выполнять скажем Т10Д. Как я писал выше, я думал конец истории и отпустил, но история решила сама продолжиться. А если есть продолжение, почему бы не добить? Вот подскажи, как выйти из этих перекуров и болтовни, учитывая все текста сверху? -
7
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Да, наверное я виноват в этих моментах, просто видя ее интерес, мне казалось это легкой прогулкой, думал дело в шляпе, поэтому делал, что в кайф. Вопросы можно сказать стандартные, когда ты еще не знаешь человека и хочешь его узнать, какие интересы, что нравится, какую музыку слушаешь, какие фильмы смотришь и прочее прочее прочее. Я сделал на этом акцент, потому что она задавала эти миллионы вопросов. Например мы расходимся по домам, я ей не пишу, через час прилетает "а какую музыку ты слушаешь?" "о, у нас совпадают вкусы" и так постоянно. Касательно флирта, могла сказать "я хочу тебе написать, а меня ругают, что я сижу в телефоне" или "-тебе нужно встречаться с истеричкой, -а ты истеричка?, - немного". Могла прислать свои фото в платьях и спросить, как я отношусь к такой низкой посадке. Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел. Пара примеров и такого тоже было достаточно. Возможно, я конечно вижу то, чего нет. Да, конечно темы такие затрагивались. Что касаемо препятствий, я тут на пару дней выпал, тему не читал. Продолжение истории есть, видеться стали реже, но все же сама зовет выйти, при встрече болтаем как обычно. Но уже без объятий, хотя в этом виноват я, раньше мы всегда были на едине, а теперь, как назло то и дело снуют разные коллеги, а по офису и так уже пошли разговоры. После работы сама пишет, но теперь не просто так, теперь у нее на каждый день есть предлог, что-то спросить и дальше разгоняет разговор. Только сегодня не писала после работы, в конце была очень уставшая и без настроения. Но в целом чувствуется, что общение уже не то, что было раньше, более холодное, как будто мы сделали шаг назад. И мне теперь не по себе ее звать куда-то, чувствую неизбежный отказ. Да мне тоже казалось, что проблем нет, поэтому и не спешил, но проблема появилась. Естественно я сейчас не мечу ни на какое СО, в будущем посмотрим, хотя может уже и не посмотрим) -
266
Хочу вернуть жену
Смотря какие. Рыбий жир и мульти, да, можно ежедневно, только нужно смотреть состав и дозировки мульти. Но вообще все индивидуально, лучше почитать самостоятельно и подобрать. -
266
Хочу вернуть жену
Вот как раз ищу витаминки. Раньше кушал. Но не знаю нужно ли их пить всегда, каждый день, круглый год? Да. Скорее хочется найти человека или даже группу людей, которые тоже вкладываются в общение, а не игра в одни ворота. Чувство что ты интересен. С 91 до 83 хочу сбросить ещё. -
236
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
У автора до этого таких проблем с девушками не было. Он же пишет , что наоборот девушки до ГГ были участливые и активно проявлялись)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.