Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Как, объясни мне, ты в отношениях с ней ни разу не представил себе, как она кричала от наслаждения. когда он ее трахал? Ни разу не представил себе, как она берет его член губами и смотрит с нежностью? Как ей было хорошо с ним, какой кайф она испытывала.

Точно это же должен сейчас испытывать соответственно получается ее Васян, он же знает меня как её бывшего и о том что она была со мной как они разошлись и о том что это происходило прямо на той же кровати где они сейчас.

Или ему пох.

Опубликовано:
9 часов назад, самурай я сказал:

Может я подсел как на наркотик на нее, или до сих пор надеюсь увидеть в ней ту демку на которую она в начале подсадила, я хз

Да я был с ней два раза

Но первый раз и второй координально отличаются в первый раз она любила меня а во второй страдала по бывшему

Как мне забыть и разорвать этот круг? Почти 5 лет я не знаю, а сейчас заниматься т((д нет времени и не в ресурсе я и уж тем более молчу о новых ЛТР, то есть мне нет сейчас времени и возможности для этого чтобы вытеснить божп с головы другой ожп, да и не цепляют другие, надо лучше что бы были..

Не подумайте я не в изоляции какой-то , конечно я общаюсь с другими девушками но интереса нет.

Сейчас в приоритете себя на ноги ставить

Вот я тебе и говорю, лечи голову и избавляйся от иллюзий. Больше мне нечего тебе сказать. Удачи 

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, самурай я сказал:

Точно это же должен сейчас испытывать соответственно получается ее Васян, он же знает меня как её бывшего и о том что она была со мной как они разошлись и о том что это происходило прямо на той же кровати где они сейчас.

Или ему пох.

Васян в фаворите, у него корона на голове из-за того, что он по щелчку пальцев взял и вернул ее, плюс кайфует от того, что легко увел ее от другого(от тебя). Он на коне, а ты на дне. Он считает себя лучше тебя и она тоже, ему легко удается возвращать бывших, бегает от одной к другой. Ты так не можешь, тебя по каким-то причинам посчитали хуже и вернулись к нему. При этом у него дети от обоих, у тебя никого нет, несмотря на это его ценят больше. Чего непонятного я для тебя пишу? Тебе здесь не помогут ее вернуть. Надежды нет. Волшебной кнопки и таблетки нет. Все зависит только от тебя, будешь ты расти и меняться или останешься на том же месте. Выход тут только один, менять себя и искать другую.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Kучepявый сказал:

Чего непонятного я для тебя пишу? Тебе здесь не помогут ее вернуть. Надежды нет. Волшебной кнопки и таблетки нет. Все зависит только от тебя, будешь ты расти и меняться или останешься на том же месте. Выход тут только один, менять себя и искать другую.

Автор просто не слушает, что ему пишут. Сколько уже длиться вся эта фигня. "Меня отпустило живу дальше, она мне не нужна уже, щас пол годика поразвиваюсь и как камбекну ее". Все советы уже дали не раз, только воз и ныне там. "Она камбекнет", "я ее соблазна", "Васян ее камбекнет и его соблазню". Ну честно, как может быть желание камбекать кого-то, когда она с Васяном шпилилась с кольцом на пальце от автора пока он сам стоял под дверью? А после она даже сама ему не пошла дверь открывать. Я не знаю что ещё надо ей сделать, чтоб продемонстрировать большее презрение к автору. В рот у Васяна при авторе взять? Кружочек записать как ее порят?

Тут не будет никакого "долго и счастливо". Скорее всего Васян опять от нее уйдет, она опять прибежит. Порыдает немного, даст пару раз, чтоб автор и дальше жилеткой побыл, и побежит дальше. А может и не даст, она видит что и так поплакаться можно. Посидит автор с дитем, пока она будет гордо себе набивать бывшим или новым. И так будет продолжаться, пока любые плюсы от контакта с автором будут перекрывать отвращение. Как только второе перевесит, то улетит в ЧС окончательно. Особенно если будет дальше докапывать, слать анонимки и сталкерить.

Самурай, вот ты уже извини за прямоту, но более приятными словами ты вообще не понимаешь. Тут тебе все говорят что будущего с ней нет, никто тебе рецепт камбека не написал, т.к. его нет и в данной ситуации смысла тоже нет.

Опубликовано:

Вчера от божп смс

Пускай твоя рука заживает быстрее, прости меня

Я тем временем за 2 дня познакомился с несколькими ожп, с двумя идёт хорошее общение

Опубликовано:
1 час назад, самурай я сказал:

Вчера от божп смс

Я тем временем за 2 дня познакомился с несколькими ожп, с двумя идёт хорошее общение

Вот сволочь она. Теперь будет дёргать за поводок. Мало ей одного мужика, видит бог.

Опубликовано:
22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Вот сволочь она. Теперь будет дёргать за поводок. Мало ей одного мужика, видит бог.

Зачем она это делает? Толком то и времени не прошло чтобы " дергать за поводок"

Только что, самурай я сказал:

С ней же рядом любимый мужчина, отец ребенка, какое ей дело до сожаления или чувства вины..

24 минуты назад, самурай я сказал:

С ней же рядом любимый мужчина, отец ребенка, какое ей дело до сожаления или чувства вины..

Успокойся уже. Если не понял до сих пор, то тебе выше всё объяснили много раз, перечитывай. Начинаешь доставать. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, самурай я сказал:

Не в духе? Чего так остро реагируешь?

Ну что за глупые вопросы, что это было? Почему так рано? Написала, что дёргает за поводок, проверяет на месте ли собачка.  Одного ей мало мужика, чтобы самооценку свою кормить. Что здесь может быть непонятного?

Реагирую, чтобы предотвратить сейчас сопли и слюни, чтобы не началось, а вдруг я ей нужен, а вдруг она запуталась, а вдруг есть шанс и т.д., и т.п.

Опубликовано:
6 часов назад, самурай я сказал:

Вчера от божп смс

А ты что? Отвечал? 

34 минуты назад, самурай я сказал:

Прочитал и без ответа, она снесла чат

У меня откаты (

Сейчас у тебя откаты, а до этого у тебя ЧСВ разнесло до размеров Юпитера, о тебе вспомнили и пинганулм сами. А потом стëрли. Понесло по волнам. 

И началось теперь новое испытание твоей нервной системы. Что ответить, как реагировать?! Написать, не написать.

Очень тебе нравится жизнь на вулкане. Да, эмоций много, но пройдет время, ты поймешь, как это выматывает. И если сам не решишь закончить, закончишь у психиатра или "движок" не выдержит. Все в твоих руках. 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...