-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7848 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2247 просмотров
-
- 537 ответов
- 33387 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
214
Почему мы прощаем предателей
Сейчас у тебя откаты, а до этого у тебя ЧСВ разнесло до размеров Юпитера, о тебе вспомнили и пинганулм сами. А потом стëрли. Понесло по волнам. И началось теперь новое испытание твоей нервной системы. Что ответить, как реагировать?! Написать, не написать. Очень тебе нравится жизнь на вулкане. Да, эмоций много, но пройдет время, ты поймешь, как это выматывает. И если сам не решишь закончить, закончишь у психиатра или "движок" не выдержит. Все в твоих руках. -
477
Миллионером в этой жизни.
Пропустил психолога, тк не рассчитал по деньгам. Сходил на свидание с пьюра, посидели в рестике, чай попили, часа 2 Сходил на встречу с ментором. Он не подходил, я сделал 5ть подходов про рив гош. После в какой то момент кажется понял что такое эго, а что такое сознание. Сейчас смотрю Толле, попробую позаписывать мысли. На вторник записался на бесплатный мастер класс от пикап ру, поищу там напарников. На четверг записался на быстрые свидания. Сегодня 3ий день воздержания, думаю буду пробовать до момента пока с поля\пьюра зачета не будет -
3
Агрессия или нет
Это её личные заморочки. Никакой агрессии, нормальный вопрос. -
214
Почему мы прощаем предателей
Прочитал и без ответа, она снесла чат У меня откаты ( -
3
Агрессия или нет
Согласен с тобой. Просто если спросить у девушки в библиотеке, любит ли она минет, то да, это будет выглядеть как полный треш. Но здесь она мне сама говорила о своих фантазиях с двумя парнями, всякие подробности и т.д. и на такой вопрос выдает разворот на 180 градусов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.