-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7870 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2247 просмотров
-
- 537 ответов
- 33484 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
792
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Поэтому автору можно давать характеристики? Ух какой он… мдшник -
1448
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
молодец! дальше по cъеденному и калоражу табличку для начала + не надо ни в чем себя ограничивать пиши, что есть к чему привык -
792
да какое тебе ### дело кто как и с кем живёт/зарабатывает/спит а? как это лично тебя двигает или не двигает к цели? или к правильным выводам по поводу этого всего? это все очень жалкие попытки твоей самооценки утвердиться за счет собирательных персонажей из reels. Ты ей что ли reels послал с намёком какой ты "хороший" вспомнив о ее восхищении твоей опрятностью? все таки плохо? Ты сравниваешь себя с другими потому что твоя реальность слаба, а слаба твоя реальность потому, что ты лжив, это если кратко. бывший или новая любовь, что тут думать. Ну или можно верить конечно в то, что нужно "разобраться в себе" "побыть одной" судя по всему достаточно темпераментной девушке, которой как раз одной и без внимания очень не очень. честно говоря, если взять вводную, что средняя стоимость 1 секса испокон веков около 150-250 $ вложений, девушка еще и сильно продешевила, но видимо девушка действительно привлекательная и умная и жизнь (в виде других ребят) быстренько напомнила, что есть и другие мужчины, что помасштабней/побогаче/покрасивее конечно конечно, вывод на миллион долларов. "славного парня" ты уже поизображал. Только это по-другому называется. знаешь я сперва лояльно относился к топику твоему, может конечно ты и не обозначал это всё как "ТРЕБОВАНИЯ" и может конечно внутри себя ты не это имеешь ввиду, но выглядит это со всеми вводными именно так как тебя обзывают, например вот это ты продолжаешь уточнять хотя эти уточнения НУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ, А ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ подтверждая правоту критиков. подача сильно хромает и риторика тоже подкачай ее. да всем все должны знать) первый пиксель это ты) только битый) -
792
Его бывшая смогла пропустить мимо ушей его кринжовую просьбу, а вы 16 страниц ее уже обсасываете. и ведь он не вам предлагал это сделать…
-