-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7880 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2247 просмотров
-
- 537 ответов
- 33498 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
816
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ну смотри выше ты заявляешь автору, который тут прислушивается к каждому божьему одуванчику. Я у тебя спрашиваю, а откуда берутся тогда бывшие, которым приписывают подобные качества постфактум? Ну то есть вот девушки, которые точно не пойдут к тому ... в итоге постфактум в значительной доле случаев обозначают, что ОМП таким и был, и оказывается она всё-таки пошла к тому "из которого прут обиды, нестабильность, токсичность." Автор, обрати внимание, тебе тут навешивают какой-то смертный грех все страницы примерно вот в такой логике☝️. Ну какие-то косяки в твоих действиях явно конечно были. Но они такие человеческие, где-то от наивности, где-то от прошлого опыта, то что здесь посчитали меркантильностью и мелочностью некоторые особы, другие оценят положительно, как бережливость и расчётливость. Там есть над чем подумать, конечно, но в целом прагматичность ещё никому не мешала. Но ОЖП эта ушла по причине лежащей в большей степени за рамками того, что происходило в вашем взаимодействии. Она тоже себя ищет, возможно ищет место отношениям в её жизни, не зная куда вообще эту сферу встроить в системе её ценностей с карьерой и переездами. Если у девушки на первом месте стоит самореализация, причем связанная с мобильностью и относительной свободой, то какой смысл вообще строить воздушные замки подобные твоим с нею в роли "принцессы"? Она просто не для этого, по крайней мере пока. -
816
Ей и пожелай, мы то что… В волчьей стае есть вожак и стало модно проецировать это дерьмо на человеческие отношения. Это не альфа - это идиот какой-то. -
276
Почему мы прощаем предателей
Многое ещё предстоит осознать, ты прав. -
25
Любовница и работа
Одни и те же люди в разные периоды жизни могут вести себя и так и так. Есть ресурс – разговаривают, нет ресурса – устраивают сцены. -
816
К чему это должно привести?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.