Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Angelito сказал:

На сайте знакомств большие охваты, если купить премиум - будут ещё больше. Однако к матчам с красивыми Ожп это не ведет 

Дык они  не станут его "рассматривать ", свайпнут и все. Ты думаешь чел со внешностью Хованского лутал бы красоток с СЗ? То что сидишь где-то на СЗ это ещё не значит что с кем-то заматчишься. Внешка как раз даёт этот буст - начальный интерес, где ты уже можешь попробовать " поездить по ушам"

Опубликовано:
18 минут назад, Angelito сказал:

все остальные качества не важны

Нет такого тезиса. Есть тезис ,что придется компенсировать свою непривлекательность. А это сложно, просто потому, что у тебя огромная куча таких же как ты конкурентов (тех же страдающих на СЗ которые кормят тарелочниц и одаривают).

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Дык они  не станут его "рассматривать ", свайпнут и все. Ты думаешь чел со внешностью Хованского лутал бы красоток с СЗ? То что сидишь где-то на СЗ это ещё не значит что с кем-то заматчишься. Внешка как раз даёт этот буст - начальный интерес, где ты уже можешь попробовать " поездить по ушам"

Я как раз и говорю что Хованский бы ничего не получал бы на СЗ отталкиваясь просто от своей внешности, почему тогда в инстаграме какая то красотка должна им заинтерессоватся чисто по внешке? Скорее всего интересен он за статус и за личностные качества

Опубликовано:
2 минуты назад, Angelito сказал:

Скорее всего интересен он за статус и за личностные качества

Заметь , что все это у него от природы. Просто он "зашёл" аудитории не "ломая" себя.

Опубликовано:
28 минут назад, Angelito сказал:

Так стань, почему не стал ещё 😁

Ты даже не понял всю суть того что я написал, а уже жопа горит пламенем

Я не утверждаю что родиться талантливым это не удача, или что легче таким стать нежели прокачать внешку, суть сообщений была показать примеры которые оспаривают взятый с потолка тезис: если не прошел внешностный фильтр, все остальные качества не важны и ты проиграл. Как же так если вот конкретные примеры которые это оспаривают?

Далее несколькими сообщениями ранее не просто так была отсылка к ребятам из повседневной жизни которые имеют успех с обычной заурядной внешностью, в то время как такие же обычные заурядные по внешности ребята его не имеют. Ход мысли ясен?

Силы воли не хватает😁

Все что ты описываешь существует. Это исключения из правил. 
Какой смысл их рассматривать, если они работают на минимальных вероятностях? 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Нет такого тезиса. Есть тезис ,что придется компенсировать свою непривлекательность. А это сложно, просто потому, что у тебя огромная куча таких же как ты конкурентов (тех же страдающих на СЗ которые кормят тарелочниц и одаривают).

Это называется естественный отбор, и его избежать невозможно. Вот я к примеру выше среднего, думаешь у меня очередь из таких же девушек? Нет, нужно как минимум идти знакомиться, переписываться, стараться смешно шутить, выгодно продавать себя и садиться на уши. Это то как это выглядит на практике а не в теории из говна и палок. Всё тоже самое.

Внешка 7 баллов просто переводит тебя в более высшую лигу в которой ты конкурируешь с такими же 7 балльными, сами правила игры не меняются

Хоть я и не спорю что красивым в среднем жить легче, как и талантливым или богатым.

С таким же успехом можно сказать я не успешен с женщинами потому что у меня нету никаких преимуществ, но такое говорить это обидно для собственного эго и самооценки, поэтому на помощь приходит волшебная теория которая полностью снимает ответственность временно реанимируя твою самооценку, но долгосрочно ты просто проиграешь естественный отбор таким же 5 балльным конкурентам, но с более приспособленной к жизни психикой

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, ETT сказал:

Силы воли не хватает😁

Все что ты описываешь существует. Это исключения из правил. 
Какой смысл их рассматривать, если они работают на минимальных вероятностях? 

А какой смысл рассматривать красивую внешку если это по сути такое же точно исключение из правил?

8 минут назад, Angelito сказал:

Внешка 7 баллов просто переводит тебя в более высшую лигу в которой ты конкурируешь с такими же 7 балльными, сами правила игры не меняются

внешка 7 даёт тебе возможность лёгкого секса с 5-6 что является мощным бустом самооценки. А уж если ставишь высокие цели, то да, можешь 7+ поискать (но многим этот гемор вообще не нужен , + можешь найти себе 5/6-ку при бабках и расслабиться по жизни). А вот нормисы для секса мало кому интересны. А для отношений надо работать , развиваться и т.д.

В общем внешка даёт много опций. По крайней мере, можно позволить себе быть собой, в не копировать образ человека-успеха 

ЗЫ

Про инцелов я вообще молчу. Тут надо задницу рвать чтобы 5/10 для брака найти

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Angelito сказал:

С таким же успехом можно сказать я не успешен с женщинами потому что у меня нету никаких преимуществ, но такое говорить это обидно для собственного эго и самооценки, поэтому на помощь приходит волшебная теория которая полностью снимает ответственность и усаживает тебя на диван

Если такой тезис пришел в голову, то, скорее всего, есть определенное подтверждение из вне.

Но, как говорится, признание проблемы - первый шаг к ее решению. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Angelito сказал:

А какой смысл рассматривать красивую внешку если это по сути такое же точно исключение из правил?

Ну какое это исключение? Процентов 10-15 выглядят на 7+ баллов на том или ином коротком жизненном отрезке. Я и сам оцениваю, что выглядел на твердые 6,5 в 26-29 лет. 
А вот известных - единицы. Обеспеченных (3кк+ в месяц или капитал миллионов 200+) тоже единицы.

Опубликовано:
10 минут назад, Angelito сказал:

я не успешен с женщинами потому что у меня нету никаких преимуществ, но такое говорить это обидно для собственного эго и самооценки

Ну если так сложилось, радоваться что-ли надо? Мы же не в игре живём с балансом качеств у каждого персонажа. Кто-то родился красивым и богатым , а кто-то наоборот.

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

Если такой тезис пришел в голову, то, скорее всего, есть определенное подтверждение из вне.

Но, как говорится, признание проблемы - первый шаг к ее решению. 

С таким юмором не удивляйся почему 7 ки тебя сливают бро( 

2 минуты назад, ETT сказал:

Ну какое это исключение? Процентов 10-15 выглядят на 7+ баллов на том или ином коротком жизненном отрезке. Я и сам оцениваю, что выглядел на твердые 6,5 в 26-29 лет. 
А вот известных - единицы. Обеспеченных (3кк+ в месяц или капитал миллионов 200+) тоже единицы.

Да но тут загвоздка, 6.5 тебе не гарантирует съем такой же 6.5 балльной без демонстрации иных преимуществ, прохождения всяких проверок и т.п.

Статус же встречается редко, но показывает что у такого человека может быть целая толпа девок за которыми ты вынужден ещё выиграть конкуренцию опираясь на одну внешку. По сути всё соразмерно

Конечно бывает очень крутая внешка на которую ведутся 99% девушек, но такое встречается буквально так же редко как и ярко выраженный статус. Поэтому лучше ставить на здоровый баланс а не уходить в крайности.

Опубликовано:
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну если так сложилось, радоваться что-ли надо? Мы же не в игре живём с балансом качеств у каждого персонажа. Кто-то родился красивым и богатым , а кто-то наоборот.

И что это меняет? Ноешь и жалуешься - шансы равны нулю, работаешь с тем что есть - вероятность успешного исхода кратно увеличивается.

Опубликовано:
39 минут назад, Angelito сказал:

1)С таким юмором не удивляйся почему 7 ки тебя сливают бро( 

2)Да но тут загвоздка, 6.5 тебе не гарантирует съем такой же 6.5 балльной без демонстрации иных преимуществ, прохождения всяких проверок и т.п.

Статус же встречается редко, но показывает что у такого человека может быть целая толпа девок за которыми ты вынужден ещё выиграть конкуренцию опираясь на одну внешку. По сути всё соразмерно

3)Конечно бывает очень крутая внешка на которую ведутся 99% девушек, но такое встречается буквально так же редко как и ярко выраженный статус. Поэтому лучше ставить на здоровый баланс а не уходить в крайности.

1)Думаешь, что 7-бальные телки будут лучше воспринимать твои шутки, чем я? У меня для тебя плохие новости)

2)Статус встречается редко, но толпа девок может быть только при СОЧЕТАНИИ внешности и статуса. Если там просто статус, то не будет никакой толпы.

3)Про баланс (для отношений) я согласен. Для отношений выберут партнера, который условно 6-бальный по всем параметрам, а не 8-бального красавчика, который на съем квартиры не может заработать.
Для знакомств\привлечения\ситуэйшншип - важнее внешность.

Опубликовано:
46 минут назад, ETT сказал:

1)Думаешь, что 7-бальные телки будут лучше воспринимать твои шутки, чем я?

Знаю

2)Статус встречается редко, но толпа девок может быть только при СОЧЕТАНИИ внешности и статуса. Если там просто статус, то не будет никакой толпы.

У обратно залуксмаксившихся ховы и мэда девушки в лтр лучше чем они сами на несколько баллов, это уже само по себе показывает определенно высокий спрос на брачном рынке, да и сами они неоднократно говорили что бабы лс только так разрывают. 

3)Про баланс (для отношений) я согласен. Для отношений выберут партнера, который условно 6-бальный по всем параметрам, а не 8-бального красавчика, который на съем квартиры не может заработать.
Для знакомств\привлечения\ситуэйшншип - важнее внешность.

Да вот только если ты делаешь ставку только на внешку при съеме, плати внешкой. Девушки тоже будут хуже на 1-2 балла как правило. А вот если хочешь легко трахать ровней, увы без баланса тоже никак

внешка 7 даёт тебе возможность лёгкого секса с 5-6 что является мощным бустом самооценки. 

Скорее это наоборот руинит самооценку в долгосрочной динамике, к тому же поднимать её можно чем угодно

внешка 7 даёт тебе возможность лёгкого секса с 5-6 что является мощным бустом самооценки. А уж если ставишь высокие цели, то да, можешь 7+ поискать (но многим этот гемор вообще не нужен , + можешь найти себе 5/6-ку при бабках и расслабиться по жизни). А вот нормисы для секса мало кому интересны. А для отношений надо работать , развиваться и т.д.

У тебя не хватает эмпатии понять что человек 7 баллов не хочет себя разменивать на худшее, ты просто судишь со своей колокольни, типо вот у меня этого нету а у того это есть, значит он должен быть счастлив, но это так не работает. От того что ты будешь трахать 5-6, ничего не поменяется, система поощрения приспособится и для тебя это станет такой же нормой как не трахать никого. Все хотят то что у них в дефиците, для тебя в данном сетапе это может быть 5-6, у кого-то эта планка будет выше из за привыкания или осознания обесценивания себя, имхо

В целом с внешкой конечно скорее всего будет легче чем без, но так же можно подставлять любое ценное качество и упывать на него

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:

Ок, пикап не работает, среднему парню ничего не светит - сидите дрочите, значит)

Я, как человек очень средней внешки, мелкого роста и много чего еще, умудрялся трахать красивых девушек, строить ЛТР, бросать первым. Но я просто вру, получается 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gently сказал:

Ок, пикап не работает, среднему парню ничего не светит - сидите дрочите, значит)

Я, как человек очень средней внешки, мелкого роста и много чего еще, умудрялся трахать красивых девушек, строить ЛТР, бросать первым. Но я просто вру, получается 

Заводи тему в лицах, оценим насколько ты средний 

Среднему не то что не свитит, потока баб не будет, на свидание будешь ходить редко и не факт что на нем ещё понравишься. КД между сексом/отношениями будет составлять от полугода и больше 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gently сказал:

Так здесь полфорума оценивают девушек на балл выше, чем они есть. 
Красивые они, может, просто для тебя, а реально просто симпатичные. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Среднему не то что не свитит, потока баб не будет, на свидание будешь ходить редко и не факт что на нем ещё понравишься. КД между сексом/отношениями будет составлять от полугода и больше 

Этот лаг между сексом и отношениями зависит же не от собственной привлекательности, или не только от нее, но и от уровня притязаний.

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

Красивые они, может, просто для тебя, а реально просто симпатичные

Понял, все встало на свои места 

Опубликовано:
4 минуты назад, ETT сказал:

Этот лаг между сексом и отношениями зависит же не от собственной привлекательности, или не только от нее, но и от уровня притязаний.

И о неё в том числе, если ты думаешь что за 5/10 стоит очередь из 3/10, то это не так

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

почему тебя в его тезисе больше интересует его внешность, а не внешность его девушек?

Опубликовано:
2 минуты назад, Almasiel сказал:

почему тебя в его тезисе больше интересует его внешность, а не внешность его девушек?

Потому что даже для женщины 4/10 обычный мужчина невидим

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

И о неё в том числе, если ты думаешь что за 5/10 стоит очередь из 3/10, то это не так

Ты в Европе, делай поправку на это.

Меня тут пара человек оценили за 6, но сам я думаю, что я 5,5 сейчас, но с 5-бальными проблем точно нет, может и очередь, но они мне не интересны. Про 3/10 и говорить даже нет смысла. 

Опубликовано:
19 минут назад, ETT сказал:

Ты в Европе, делай поправку на это.

Не сильно зависит

19 минут назад, ETT сказал:

Меня тут пара человек оценили за 6, но сам я думаю, что я 5,5 сейчас, но с 5-бальными проблем точно нет, может и очередь, но они мне не интересны. Про 3/10 и говорить даже нет смысла. 

Между 5 и 5.5 целая пропасть

Опубликовано:
14.12.2025 в 18:37, ETT сказал:

если зубы не ровные, то брекеты.

Нахрена такие советы даешь. Если прикус комфортен и зубы не кошмарно кривые, то лучше не трогать. А то потом намучается и деньгами и со здоровьем.

Опубликовано:

Ниже 6,5 это все не та внешность, которая в девушках желание сходу вызывает. 

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Нахрена такие советы даешь. Если прикус комфортен и зубы не кошмарно кривые, то лучше не трогать. А то потом намучается и деньгами и со здоровьем.

Чем там намучаешься? Я сам носил, все нормально.

5 минут назад, EverymanX сказал:

Нахрена такие советы даешь

Зубы и их состояние - очень важно 

Кривые зубы отталкивают первым же делом. Как и больные, как и отсутствующие. Стоматолог вообще один из базовых пунктов, на чем не стоит экономить 

Какие проблемы со здоровьем от брекетов? Сам не носил, носили ожп, друзья и близкие, только плюсы поимели после того, как сняли 

И что это дорого - это миф. Там рассрочки всякие и на длительной дистанции лечения вполне комфортные платежи 

Изменено пользователем Gently (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...