Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как построить отнощения по новорму?

Рекомендованные сообщения

На самом деле все просто...Подумай,если она позвонила первая и призналась в любви, то это не просто так...пользуйся этим... не говори ей в ответ на ее презнание в любви, что тоже любишь ее,используй бд,будь с ней нежен и внимателен,но всегда ставь на место когда дело касается того что тебе не нравится...никогда не показывай,что нуждаешься в ней(в плане секса например),она может спокойно этим воспользоваться,чтоб манипулировать тобой!

А вообще сложно начать отношение в другом ключе,если прошло мало времени,для этого реально нужно забыть старые,как тебе,так и ей..

Что мне делать

Ты сам ответил: "пока не нашелся кто нить по лучше". Девушка выбирает среди воздыхателей и поклонников - Мужчину, Лучшего мужчину!!!

Спасибо всем за вашу помощь....Я все затер..не нужно что бы кто то это еще читал.....Просьба к модерату забанить эту тему.

• Советник
Лучшим стать можно.Если она только опять не играет и не заменяет недостаток внимания в виде меня.Проблема только в том что я на Дальнем Востоке а она в Новоссибирске и между нами 5000 км. Буть я хоть трижду лучшим но встречи 3 раза в год на неделю-полторы и общение по асе не греют.Монитор не греет и клавиши теплом и ласкои не отдают.

Послушай мой добрый тебе совет:

Удали еще раз все ее данные и и забудь вообще как ее звали. А на будующее, для знакомства иди в поле. А если и используешь интернет, то в поиске где: пиши только свой город.

Отношений на расстоянии не бывает. Это фикция, виртуальная реальность, самообман и ебля мозга.

Сам не проси о встречи,можешь сделать не большой намек,что бы подталкнуть ее на этот шаг,если она не захочет это сделать,то покажет свое отношение к тебе...тогда просто забей на нее!!!

Ну а ели вы все таки встретелись,общайся с ней так,будто бы тебе от нее ни чего не надо,подкалывай ее,не бойся совершить ошибку,ты должен показать,что пользуешься успехом у женщен..и тогда,я думаю, она уже сама будет делать все что бы добиться твоего расположения(здесь можно уже использовать бд)!

А вообще то правельно говорят,что тношения на расстояние-это заведомо ты у неее запасной вариант!

Так что не парься,найди себе кого нибудь у себя в городе и сделай так что бы она была для тебя тоже запасным вариантом!

Спасибо всем за вашу помощь....Я все затер..не нужно что бы кто то это еще читал.....Просьба к модерату забанить эту тему.

Парни.Удалить ее было бы слишком просто.Хотя чего я ?.Хочу спокоинои жизни и что б мнен мозги не трепали.А так и было пока она у меня в отключке была. Собственно пока что она и не сильно косячит....Так объщаемся на общие темы типа "Как дала?" или на тему онн лаиновых игр.

Вопросы личного характере аля "Ты меня любишь?" вообще не поднимаются. Но о возможности встречи как то идет уклончивыи ответ "Посмотрим...."...Ну да и ладно...Я и сам уже забил на нее.Понял уже что не сутьба мне с неи вообще встретится.А тупо сидеть и ждать встречи и того что все будет как в первыи раз я ене собираюсь и обламываться еще раз не хочу...

Буду осваивать пикап и сам с неи играть...хе-хе

Красавчик!Удачи!

Подскажите как быть. Я расстался с девушкои причем не на совсем хорошеи ноте. Я уже махнул на нее рукои и забывать начал но тут неожиданно она позвонила и сказала что еи без меня чень плохо и призналась в том что любит меня.Говорит что еи очень плохо и одиноко без меня и она хочет все начать с"чистого листа". Как сделать так что бы она сама теперь добивалась того что бы я захотел быть с неи как построить общение ,что говорить еи?Прище говоря народ даите совет как добиться того что бы уже не я а эта девченка бегала за мнои? и хотела что бы я приехал? ( я сеичас уехал в другои город на время ).

Пожалуиста скажите как поступили бы вы и как раскручивали эту девочку? а она мне ои как нравится.......

девочка просто нашла кого то получше, а потом когда не срослось, решила вернуть "то что есть". Да и зачем строить все заново? оно тебе надо? а не лучше ли просто встречаться и трахаться?

я на личном опыте убедился что возвращать девушку не стоит, прежних отношений уже не будет, а секс, когда она надеется тебя вернуть становится только еще более страстным!!

такая привязанность и наступание на одни и те же грабли можно объяснить только недостатком опыта в силу возраста, или банальной инфантильностью. привязанность - духовное рабство!!

не надо что то строить по новому, если ты что то будешь изобретать то получится просто будешь из себя это давить, а значить обречено на провал.

Если она тебя любит, то будет понимать и принимать тебя...

а по поводу просто встречаться и трахаться то иногда просто заебываешься поросто трахаться, чуствуешь себя пустым и ненужным...

у меня когда то была девушка с которой у меня был frendly fuck и когда после очередного раза она встала сказала что все было хпрерасно и я пошла .. мне было очень и очень одиноко и хреново и я понял что встречи на просто потрахаться ничего хорошего не приносят

не надо что то строить по новому, если ты что то будешь изобретать то получится просто будешь из себя это давить, а значить обречено на провал.

Если она тебя любит, то будет понимать и принимать тебя...

а по поводу просто встречаться и трахаться то иногда просто заебываешься поросто трахаться, чуствуешь себя пустым и ненужным...

у меня когда то была девушка с которой у меня был frendly fuck и когда после очередного раза она встала сказала что все было хпрерасно и я пошла .. мне было очень и очень одиноко и хреново и я понял что встречи на просто потрахаться ничего хорошего не приносят

мдааа... просто одни любят трахаться, а другие трахать мозги....

Дык ведь она вроде и не хочет встречаться. Может ей просто поплакаться некому? Вот она на запасной аэродром и присесть решила... на дозоправку и передышку к новым подвигам :)))

Вот если приемлится, то пусть и платит за керосин.... Условными секс единицами.

• Советник
Слушаи,мне тут один человек очень умныи сказал слова,но видимо я их все таки истолковал не верно..."Возникновение чувств в сети так же естественно как и в телефоннои трубке"

Он все правильно сказал. Только ты неправильно истолковал.

Обрати внимание на слово "Возникновение". В том-то и дело, что возникновение чувст происходит естественно, только вот отношения построить невозможно и от этого ты попадаешь в интеллектуальный конфликт.

• Советник

Расскажи. Получение ОС(обратной связи) очень важно для осмысления полученного опыта и эффективного его использования в будующем.

Мне очень неприятно это писать, но я абсолютно согласен, что отношений на расстоянии не бывает. Тем более на таком большом расстоянии. Просто забудь, поставь в игнор и забудь. :(

• Советник

Все что я мог тебе посоветовать, я уже написал в своем первом посте.

Та девушка которую ты любишь это просто плод твоей виртуальной фантазии и не имеет ничего общего с реальной девченкой по имени Юля. И чем быстрее ты это поймешь и начнешь знакомится и встречаться с кем-то в реале, тем лучше будет твоя жизнь.

ух асилил переписку твою, судя из неё она тебе БД делает а не ты ей, то есть толкает тебя на проявления интреса и валит в офф, затем строит из себя жертву и ты извиняешься...хмм...или я чего то не пойму

Общайся конечно, если хочется. НО, если ты будешь чувствовать себя некомфортно, будет какой-то негатив, ревность и другие не очень приятные чувства, то лучше не заниматься мазахизмом и обрубить все контакты.

Сам не верил и не думал даже что такое возможно.
Да-да-да. Я тоже не верил, что смогу влюбиться в девчонку, с которой 2,5 года вместе, а кроме нежных чувств и сексуального влечения я к ней ничего не испытывал. А оно приходит и случается. Когда меньше всего этого ждёшь. В момент расставания, когда понимаешь, что теряешь. Да, очень-очень глупо и плохо. Но если я смогу её вернуть, думаю, это чувство не покинет меня хотя бы некоторое время...

• Советник
есть исключения но они как правило на рассхват сдесь.

А что тебе мешает стать лучшим и выбрать себе самую классную девочку из тех что есть?

Почитай "Игра" Стайлса. Это один из известнейших пикаперов современности. Между прочим совсем не красавец, ниже среднего роста, лысоватый и полнейший ТФН в прошлом.

Напиши, пожалуйста, ещё раз фамилию автора (и её же ещё по-английски). Поисковики замучал, ничего не нашёл. :( Может ссылка есть откуда книгу качнуть можно?

• Советник
Напиши, пожалуйста, ещё раз фамилию автора (и её же ещё по-английски). Поисковики замучал, ничего не нашёл. :( Может ссылка есть откуда книгу качнуть можно?

Автор: Style

Название: The GAME

Помню, что качнул в формате Word, ссылки не сохранилось, но если не найдешь, то поищу у себя на компе оригинал.

ЗЫ: Конкретные технологии и методы там описываются достаточно скупо, но вот в плане мотивации, лучшей литературы я еще не встречал (включая знаменитые "Кирпичи" :) )

Отношений на расстоянии не бывает. Это фикция, виртуальная реальность, самообман и ебля мозга.

полностью соглашусь . отношения могут быть на расстоянии , но эт на небольшой промежуток времени (ну год макс или чуть побольше) дальше же люди просто отдаляются друг от друга и даже если хотят (хотя по большому счету уже нет ) не мог остаться вместе . так иСЧи девушку рядом )

ух асилил переписку твою, судя из неё она тебе БД делает а не ты ей, то есть толкает тебя на проявления интреса и валит в офф, затем строит из себя жертву и ты извиняешься...хмм...или я чего то не пойму

Как сказал бы дядя Курмангалиев: "абсолютно совершенно!". Из диалога очень хорошо видно её игру. Она постоянно даёт подкормку в виде интереса. И отчетливо видно то как ты, Абараи Ренджи, на это ведешься. Еще видно как она понимает то, что ты ведешься.Я вижу твоё переживание. Она ведь "маленькая стервочка" ,знает тебя как облупленного, и знает как сделать так чтоб ты нервничал! И после твоих слов: " - ты заставила меня понервничать.. " я прям вижу её ухмылку и мысли : "базару ноль, это я разминаюсь.."

Хочу сказать несколько..

"глупый парень даст девачке все и сразу, а умный даст чуть чуть и девачка захочет еще "© - это не совсем по теме, и ты, Абараи Ренджи, не глупый. Я хочу лишь сказать что нельзя допускать чтоб девачка видела тебя насквозь. В твоём случае так и есть. Разорви шаблон. Наеби её. Сделай так чтоб она узнала что то ,что она не знает. Сделай упражнение в духе: - у меня кое чё есть. Но у тебя ПОКА(!) нет доступа к этой информации... или на её

- превет

- тссc..

- ???

- у меня важное дело..

- ???

- тебе нельзя знать, слишком личное..

- ах так? вот поршивец! Ану колись и т.д.

- все.. я побежал. Ото упущу кое чего...

..и сваливаешь! Представляю её лицо! Ууууух как представляю!!!

и если уж затеял переписку по асе(чья бы корова мычала))) то работай по формуле "десять к восьми" - это когда на её 10 слов, ты пишешь свои 8.. Из диалога видно что девачка потеет если не видит ответа.. И из того же диалога видно что потеешь ты когда не видишь ответа от неё...

И еще.. если недельная встреча с этой богиней красоты стоит 21 тысячу рублей... *думает как бы помягче выразиться*... то может и не надо таких богинь? Ну или найти чуть похуже.. например тыщ за десять.

))надеюсь ты понял меня, дружище..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...