Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Excellent22 сказал:

слушай, а она что дать?)) несильно молодую писечку и… мозгоделы что хочет на море? Все?) не много ли

Ну так и пошли её уже. Скоро и этого не будет. Всё равно разойдётесь. Не сейчас так потом.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Королева Марго сказал:

И да, люди должны друг под друга подстраиваться, а не только один. Чёрное или белое.

Я подстраивался почти год, когда у меня начались проблемы, что то как то пошло по одному месту, но я все равно верил и подстраивался. Но устал 

Опубликовано:
Только что, Excellent22 сказал:

Я подстраивался почти год, когда у меня начались проблемы, что то как то пошло по одному месту, но я все равно верил и подстраивался. Но устал 

Написала же ДВОЕ. А ты подстраивался ОДИН. Из этого все твои проблемы.

Опубликовано:
19 минут назад, Excellent22 сказал:

Я же понимал, что обеспечуном быть не смогу. Поэтому изначально и не хотел серьезных отношений. Она же сказала что хочет видеть меня постоянно, быть вместе и рядом, делить быть. Прикормила сексом классным. Я купился, думал что она «та самая».

Теперь снимаете с себя ответственность, говоря что не хотели серьезных отношений и якобы это всё она, но от неё ждёте:

1 час назад, Excellent22 сказал:

она будет полностью меня принимать таким какой я есть.

При этом:

18 минут назад, Excellent22 сказал:

Более чем думаю для среднестатистической рсп

19 минут назад, Excellent22 сказал:

а она что дать?)) несильно молодую писечку и… мозгоделы что хочет на море? Все?) не много ли? 

Как-то уничижительно по отношению к женщине, с которой... Чего вы от неё хотите? Или троллите или вы эту женщину презираете настолько, что цель темы не в отношениях, а о том как её ущемить.

Опубликовано:
26.12.2025 в 21:51, Excellent22 сказал:

я спросил что она хочет, она говорит «ну я хочу взять  деньги ( с возвратом), которые мы копили на отпуск, занять у родителей и свои докинуть, купить абонемент в спортзал (40к стоит)». Ну я тогда все понял, что в мой город со мной никто не поедет. 

Не только в твой город. Она тебя еще отпуска лишить попыталась, и у родителей чуть ли не последнее забрать захотела в долг (с уплаченной тобой зп или в тч с твоих средств) на свои хотелки. 3 раза чпокнул за 40к)) Мда. Молодец, что ушел. 

Опубликовано:
5 часов назад, Elizabeth сказал:

Теперь снимаете с себя ответственность, говоря что не хотели серьезных отношений и якобы это всё она, но от неё ждёте:

Нет. Возможно я неправильно выразился, писал больше на эмоциях, тк в тот момент съезжал с квартиры, она мне видосы про любовь показывала, пока я таскал чемоданы) это взбесило сильно. 

Изначально когда я с ней знакомился, я просто хотел с ней СО. И так было 2 месяца. Потом резко секс стал мерзким для нее, прям по лицу видно. Я спросил что случилось, типа «завяли помидоры»? Она начала прогибать, мол, я хочу чтобы мужчина рядом был, помогал, вкладывался физически и материально. 

Я сказал что не готов, развернулся и уехал, попал в ДТП. После ДТП она приехала, забрала меня скажем так, пару дней я у нее был, мы просто общались. Она говорила что хочет семью, любви и так далее. И я подумал, даже почувствовал, что она «та самая», мы обговорили мои действия, вложения, и ее. Что я буду ближе сначала, переехал в город где она живет сейчас (в целом я итак итак собирался), снял квартиру. Она приезжала ко мне, мы трахались. Потом она сказала что устала ездить, не хочет вот так - я решил съехаться, потому что уже чувствовал к ней больше чем СО

Ну а дальше вы знаете уже. Было хорошо всё (офигенная демка пару месяцев), потом началась каша. 

Я отношусь к ней нормально, уважительно и с теплотой, но фактически - что она мне давала, я так и не понял. Даже переоценивая ее, анализируя - я так и не понял. Да, давала писечку и готовила когда никогда, эмоционально периодически норм было. Всё. Я благодарен ей, мне больно видеть ее слезы, но я принял решение менять свою жизнь в пользу себя, потому что отдавая себя всего я так и не поучаствовал себя счастливым, и ее не сделал. 

4 часа назад, Giraffe сказал:

Не только в твой город. Она тебя еще отпуска лишить попыталась, и у родителей чуть ли не последнее забрать захотела в долг (с уплаченной тобой зп или в тч с твоих средств) на свои хотелки. 3 раза чпокнул за 40к)) Мда. Молодец, что ушел. 

С моих денег там может тысяч 5 максимум, сумма на отпуск небольшая была. Ну и деньги не у моих родителей, а ее она занимала) в общем «она сама» этот вопрос решила) 

Опубликовано:
9 минут назад, Excellent22 сказал:

С моих денег там может тысяч 5 максимум, сумма на отпуск небольшая была. Ну и деньги не у моих родителей, а ее она занимала) в общем «она сама» этот вопрос решила) 

Это не важно. Такой вопрос может задать только эгоист. Ваш общий отпуск в ущерб ее хотелке. 

Опубликовано:
5 минут назад, Giraffe сказал:

Это не важно. Такой вопрос может задать только эгоист. Ваш общий отпуск в ущерб ее хотелке. 

Да я бы конечно в легком шоке) в последнее время я себе много отказывал, ей покупал, и подарок на нг хороший. А она по ходу дела даже не подарит 🤣

Ну да ладно

Опубликовано:
11 минут назад, Excellent22 сказал:

Да я бы конечно в легком шоке) в последнее время я себе много отказывал, ей покупал, и подарок на нг хороший. А она по ходу дела даже не подарит 🤣

Ну да ладно

Твой подарок - это освобождение. Купишь себе подарок на сэкономленное) 

Опубликовано:
16.12.2025 в 22:24, Excellent22 сказал:

Путешествовать мы особо не можем, тк денег нет. Она очень хочет, ей нужно «менять картинку», и ее сожрала бытовуха.

Это проблемы женщины, когда слышишь такое не заморачивайся при отсутствие общих детей и делай некст

Опубликовано:
28.12.2025 в 14:07, Elizabeth сказал:

Как-то уничижительно по отношению к женщине, с которой..

С которой что? Секс пару раз в месяц?) 

Опубликовано:
5 часов назад, Palki сказал:

С которой что? Секс пару раз в месяц?) 

Поэтому я поставила там многоточие и спросила:

28.12.2025 в 14:07, Elizabeth сказал:

Чего вы от неё хотите?

Опубликовано:
23 часа назад, Palki сказал:

Это проблемы женщины, когда слышишь такое не заморачивайся при отсутствие общих детей и делай некст

Да, уже понял окончательно что к чему

23 часа назад, Palki сказал:

В целом нг раздельно отметили, я съехал. Она пишет периодически, бывает даже часто, но мне как то нейтрально.

Сейчас собираю себя и мысли в кучу, планы на год строю, надо выбираться из того дерьма что было. Не жалею что расстались, легче на душе прям стало. 

1 час назад, Excellent22 сказал:

Сейчас собираю себя и мысли в кучу, планы на год строю, надо выбираться из того дерьма что было. Не жалею что расстались, легче на душе прям стало.

Они многого хотят, им всегда будет мало, чтобы ты не делал. Закроешь одну потребность, появятся новых две и так без конца. В итоге где-то не вывезешь какую-то хотелку и считай конец. Будут искать и добирать ее на стороне. Как кто-то писал - "вступая в ЛТР знай, что они скоро закончатся". Удачи и успехов в новом году, и встретить ту, с которой лучше, чем без нее!)))

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Kучepявый сказал:

Они многого хотят, им всегда будет мало, чтобы ты не делал. Закроешь одну потребность, появятся новых две и так без конца. В итоге где-то не вывезешь какую-то хотелку и считай конец. Будут искать и добирать ее на стороне. Как кто-то писал - "вступая в ЛТР знай, что они скоро закончатся". Удачи и успехов в новом году, и встретить ту, с которой лучше, чем без нее!)))

Да, полностью согласен. Спасибо за пожелания, тебе тоже успехов и исполнения желаний 💪

17.12.2025 в 02:24, Excellent22 сказал:

Мне 28, не был женат, детей нет, 5-6/10

Она 36, 5 из 10, ребенок 10 лет, брак длиною 14 лет, бросил ее муж, нашел другую женщину. Жила долгое время в селе с ним, никуда не выезжали. Теперь хочет путешествовать и кайфовать.

Начиналось всё хорошо, я только вышел из токсичных отношений, решил просто погулять. Знакомство, встреча, общение, крышесносный секс, прогулки.

Я жил в другом городе, рядом, 1,5ч езды на машине, приезжал в основном в выходные, на них и гуляли, ходили в кафе, прогулки.

Через 2 месяца секс резко ушел в 0, лицо ее было прям недовольное вовремя, я спросил что не так, чувствую что охладела - надо заканчивать. Она сказала что хочет серьезных отношений, я сначала отказался, переночевал, утром уехал к другу. Было херовое настроение, катался на авто в итоге попал в ДТП, тачка в 0. Она приехала, забрала, вроде бы помирились, я сказал что буду с ней - прогнулся.

Далее 3-4 месяца все вроде бы норм, но часто она грустная ходила - говорила что из за работы, то денег нет и так далее. При этом я закрывал съем квартиры, продукты, досуг и небольшие путешествия.

В июне умирает дедушка, и через пару дней меня увольняют со 2 работы. Я начинаю помогать финансово матери и бабушке ( мама не может работать, у нее проблемы со здоровьем после аварии).

Далее с каждым Месяцем все хуже и хуже. Я решился подать на банкротство, тк долги душить начали, работу вторую я не нашел.

Она тоже банкрот, идет процесс. Тк у нее были перебои с работой (она искала себя в разных сферах), не было стабильного заработка, она стала еще больше грустить. Я устроил ее к себе на основную работу, обучил.

Путешествовать мы особо не можем, тк денег нет. Она очень хочет, ей нужно «менять картинку», и ее сожрала бытовуха.

Постоянно ругаемся, она докапывается до меня за любой мелочи, даже что я ворочаюсь по ночам, мешаю ей спать.

Недавно был разговор о будущем, даа дня говорили, я плохо спал, но мы так и не пришли ни к чему. Я хотел расстаться, приводил к тому что вскрылись ржаные взгляды на жизнь, но она плакала много и говорила что жалеет что так всё.

Секс пару раз в неделю и то, если я жестко прогибаю, или выпрашиваю.

Через несколько дней она решила включить поиск партнера видимо - записалась на пилатес, потом вечером пойдет в бар на какой то концерт сама.

Это была последняя точка, когда я понял что все пошло по одному месту.

Сам чего хочу - я понимаю в голове, что она не прям мой идеал, но самая лучшая что была за последнее а то и все время. Она В целом вкладывается и морально, и физически и финансово в быт и отношения, я также. Этим и подкупает, но сейчас вижу что все идет не туда.

И со мной временно, пока не найдет партнера, тк финансово сейчас ей будет тяжело, и за квартиру платить и юристам и ипотеку родителям.

Я не могу устроиться на работу сейчас - нет желания если честно, и она его никак не поднимает, только снижает. Сказала что ей не нравится что я помогаю маме деньгами, от этого наша семья страдает. Хотя сама платит за ипотеку родителям.

ps. Я знаю, что я по итогу низкоранговый, раз взял рсп, также знаю, что меня начинают сливать тк роль обеспечуна перестал выполнять. Она так и сказала недавно в разговоре, что ей нужно чтобы в нее вкладывались. 

В общем нужен совет, что делать дальше. Так как потерять ее не особо боюсь, но не хочу рогов и жесткого  слива, тк сейчас идет пока лайтовый. И ей пока что выгодно быть со мной, но как только она найдет ветку - она перепрыгнет на нее, чего я не очень хочу. Изначально если бы видел какая-то у нее взгляды, я бы не подписывался, а купился на классную демку, думал что мы «родные души» и друг с другом «по любви искренней». 

Что делать, что делать, тут же очевидно все нет ? Ты банкротишься !!! У тебя нет денег ! А ты бегаешь и беспокоишься о бабе ! Поверь даже самой любящей женщине, ты нах не сдался без денег, потому что с тобой тупо небезопасно и нет стабильности, не выжить, а ты сидишь всё про "родственные души" рассуждаешь...ты кормить то и одевать её, тож рассуждениями собрался ? И она уже взрослый человек, не через розовые очки смотрит на мир, не фантазирует себе принца, с которым и рай в шалаше. А хочет от мужчины определенных вещей в отношениях. А ты ребенок еще, за романтикой да любовью гоняешься.

Смени приоритет, с секса на добычу денег, да латанию дыр в бюджете, сопли выключи.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Что делать, что делать, тут же очевидно все нет ? Ты банкротишься !!! У тебя нет денег ! А ты бегаешь и беспокоишься о бабе ! Поверь даже самой любящей женщине, ты нах не сдался без денег, потому что с тобой тупо небезопасно и нет стабильности, не выжить, а ты сидишь всё про "родственные души" рассуждаешь...ты кормить то и одевать её, тож рассуждениями собрался ? И она уже взрослый человек, не через розовые очки смотрит на мир, не фантазирует себе принца, с которым и рай в шалаше. А хочет от мужчины определенных вещей в отношениях. А ты ребенок еще, за романтикой да любовью гоняешься.

Смени приоритет, с секса на добычу денег, да латанию дыр в бюджете, сопли выключи.

Мы не голодали, если на то уж пошло. Холодильник был полный, каждую неделю с малым во вкусно и точка ели, никто не ходил обносках, даже выбирались путешествовать недалеко. Квартира нормальная, не общага с клопами.

Не нужно притягивать за уши шалаш, я все понимаю, ее мир и желания тоже, но. Это не так долго бы все длилось, полгода - весной ситуация уже меняться начнет, у меня повышение зп с нового года + весной часть расходов снизится, нужно было немного подождать. 

Но все равно, я не считаю, что ездить путешествовать каждый месяц это норма, это дибилзм, особенно когда с финансами не все хорошо - и сейчас у всех так. Никто тебе не даст 100% гарантии защиты и безопасности, жизнь такая штука что может произойти все что угодно. 

Я делал от себя что мог, любил искренее и хотел быть с человеком, для нее это было нормой, она считала что я ей все должен/обязан. Не строятся так отношения, семья. 

Не нужно на меня тут вину накидывать, я не виноват ни в чем. У меня есть примеры семей, у которых доход на двоих меньше чем мой на одного, и то они успевают и ипотеку закрывать, и ребенка в школу собрать и прогуляться съездить куда то, при этом живут нормально, и секс присутствует, и любовь, и забота. 

И я не ныл, и сопли не развесил, пришел сюда за тем, чтобы убедиться, что мои ощущения меня не подводят. Еще раз повторю, вину на меня не повесить, я знаю, что не идеальный, но и не плохой, обычный. 

Все миллионерами не станут, но люди живут как то, даже счастливыми ходят иногда - не имея миллионов и бизнеса. 

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Чего тогда от тех кто бизнес имеет/с доходом все ок, развивается и имеет хобби - уходят? Сколько тем на форуме где еще и рога наставляют? А чего так тогда? Опять мужик нулевый? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Excellent22 сказал:

Мы не голодали, если на то уж пошло. Холодильник был полный, каждую неделю с малым во вкусно и точка ели, никто не ходил обносках, даже выбирались путешествовать недалеко. Квартира нормальная, не общага с клопами.

Не нужно притягивать за уши шалаш, я все понимаю, ее мир и желания тоже, но. Это не так долго бы все длилось, полгода - весной ситуация уже меняться начнет, у меня повышение зп с нового года + весной часть расходов снизится, нужно было немного подождать. 

Но все равно, я не считаю, что ездить путешествовать каждый месяц это норма, это дибилзм, особенно когда с финансами не все хорошо - и сейчас у всех так. Никто тебе не даст 100% гарантии защиты и безопасности, жизнь такая штука что может произойти все что угодно. 

Я делал от себя что мог, любил искренее и хотел быть с человеком, для нее это было нормой, она считала что я ей все должен/обязан. Не строятся так отношения, семья. 

Не нужно на меня тут вину накидывать, я не виноват ни в чем. У меня есть примеры семей, у которых доход на двоих меньше чем мой на одного, и то они успевают и ипотеку закрывать, и ребенка в школу собрать и прогуляться съездить куда то, при этом живут нормально, и секс присутствует, и любовь, и забота. 

И я не ныл, и сопли не развесил, пришел сюда за тем, чтобы убедиться, что мои ощущения меня не подводят. Еще раз повторю, вину на меня не повесить, я знаю, что не идеальный, но и не плохой, обычный. 

Все миллионерами не станут, но люди живут как то, даже счастливыми ходят иногда - не имея миллионов и бизнеса. 

Правильно рассуждаешь и довольно здраво. Расстались и расстались, что теперь назад фарш крутить? Ты молодой, она уже не очень, вряд ли даже родит тебе уже. Вы в неравных положениях и она потребитель к тому же. Нашла кого потреблять, пацана. Позорище)

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Что в моем поведении не нравится, что я был достаточно мягким, сильно хорошим - это не первая женщина мне говорит, причем божп которая была до этой, а ей было 22 года, так и сказала, что я «рубаха парень, хороший», и пыталась меня на свои условия прогнуть - пошла нахрен сразу же почти. 

Моя ошибка в том что я отдавал всего себя, но не для себя, а для левого по сути мне человека, который считал что я ему должен и в ответ подачки в виде письки давал. 

Очень сложно менять свою натуру добряка, становиться более жестким и сильным. Особенно когда рос с мамой по сути. Свои минусы я знаю, их много, да - но это не повод для того, чтобы не иметь более менее адекватных отношений «ящитаю»

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

вряд ли даже родит тебе уже

Смысл в отчасти и этом тоже. Мы как то ранее с ней говорили на эту тему, она вроде бы была не против. Ну это еще когда только был период демки, последнее время наоборот - она мне то рилсы, то с подругой по телефону специально громко говорила «да зачем еще ребенок, тут бы одного на ноги поставить». Ну я все это понял, ее посыл и намеки) мне такое не надо. 

Как раз в период расставания мы очень много говорили обо всем, она сказала что и 1го ребенка не особо хотела, но муж ее прогнул, так скажем. 

И фактически, мы видим ситуацию, что они жили в поселке (он военный), достаточно долго - квартиру давала армия, деньги он конечно приносил но пропадал на работе постоянно. Ей это тоже не нравилось, она хотела чтобы мужчина рядом был. И что в итоге?

Он, успешный «мужчина», бросает ее и оставляет с ребенком, уходит к другой женщине старше ее лет на 10, делает там ребенка, и живет с ней, а этой даже элементы не платит)) вот она «стабильность и финансовая безопасность», - очень стабильно и безопасно, прям как за каменной стеной)

Опубликовано:

Смысл в отчасти и этом тоже. Мы как то ранее с ней говорили на эту тему, она вроде бы была не против. Ну это еще когда только был период демки, последнее время наоборот - она мне то рилсы, то с подругой по телефону специально громко говорила «да зачем еще ребенок, тут бы одного на ноги поставить». Ну я все это понял, ее посыл и намеки) мне такое не надо. 

Как раз в период расставания мы очень много говорили обо всем, она сказала что и 1го ребенка не особо хотела, но муж ее прогнул, так скажем. 

И фактически, мы видим ситуацию, что они жили в поселке (он военный), достаточно долго - квартиру давала армия, деньги он конечно приносил но пропадал на работе постоянно. Ей это тоже не нравилось, она хотела чтобы мужчина рядом был. И что в итоге?

Он, успешный «мужчина», бросает ее и оставляет с ребенком, уходит к другой женщине старше ее лет на 10, делает там ребенка, и живет с ней, а этой даже элементы не платит)) вот она «стабильность и финансовая безопасность», - очень стабильно и безопасно, прям как за каменной стеной)

Хоть ты и добрый, как говоришь, но рассуждаешь здраво. Меняй и правда характер. Ты должен быть у себя на первом месте, пока не поздно. 

Excellent22, правильно рассуждаешь. Отношения строит женщина, они ей нужнее(твоя бж их строить не умеет). Женщина живя с мужчиной, может помогать ему зарабатывать деньги (как в прямом так и в переносном смысле) и иметь с этого свои дивиденды(путешествия, машины, айфоны, и прочую мишуру). Но многим почему-то такой способ не подходит, многие женщины считают, что только мужчина должен все тащить на себе. В отношения должны вкладываться оба и обоим они должны приносить удовольствие и счастье. Зачем нужны отношения, если в них ты получаешь дискомфорт и без них проще. Нужно искать своего человека, который с тобой и в счастье и в горе. Сложно такого найти, но и жить в отношениях которые тебя тормозят тоже нет смысла.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Excellent22 сказал:

Смысл в отчасти и этом тоже. Мы как то ранее с ней говорили на эту тему, она вроде бы была не против. Ну это еще когда только был период демки

Проходил через такое, сначала моя бжуха тоже была вроде не против ребенка и выйти за меня согласилась, но потом переобулась. А сколько любовных соплей мне по началу в уши лила, "как я счастлива, что встретила тебя" и т.д. Блевать охота от этих розовых соплей. Подруги играю чуть ли не решающую роль в ее отношении к тебе. Они ведь все психологинями становятся за рюмашкой😂 Кто бы что не говорил, но к ним они прислушиваются и по итогу выберут их, так как они их давно знают, а ты левый чувак по сути. Хорошо, что это все давно в прошлом.

Опубликовано:
34 минуты назад, Королева Марго сказал:

Хоть ты и добрый, как говоришь, но рассуждаешь здраво. Меняй и правда характер. Ты должен быть у себя на первом месте, пока не поздно. 

Спасибо! Надо, надо менять характер, я так долго не протяну. Эта мягкость сказывается и на работе, и на отношениях с родственниками. В планах все это есть, буду реализовывать 

19 минут назад, Kучepявый сказал:

Excellent22, правильно рассуждаешь. Отношения строит женщина, они ей нужнее(твоя бж их строить не умеет). Женщина живя с мужчиной, может помогать ему зарабатывать деньги (как в прямом так и в переносном смысле) и иметь с этого свои дивиденды(путешествия, машины, айфоны, и прочую мишуру). Но многим почему-то такой способ не подходит, многие женщины считают, что только мужчина должен все тащить на себе. В отношения должны вкладываться оба и обоим они должны приносить удовольствие и счастье. Зачем нужны отношения, если в них ты получаешь дискомфорт и без них проще. Нужно искать своего человека, который с тобой и в счастье и в горе. Сложно такого найти, но и жить в отношениях которые тебя тормозят тоже нет смысла.

Да, все верно. Поддержки не было никакой, после сложного дня на работе (особенно в сезон), хочется тепла и радости, а не кислой мины и «хочу путешествия, я закисла дома». 

Я теперь все это железобетонно понял, и действительно - сейчас в сложный период мне проще одному, реально лучше. Кайфую иногда прям. Все будет 💪

Опубликовано:
7 минут назад, Kучepявый сказал:

Проходил через такое, сначала моя бжуха тоже была вроде не против ребенка и выйти за меня согласилась, но потом переобулась. А сколько любовных соплей мне по началу в уши лила, "как я счастлива, что встретила тебя" и т.д. Блевать охота от этих розовых соплей. Подруги играю чуть ли не решающую роль в ее отношении к тебе. Они ведь все психологинями становятся за рюмашкой😂 Кто бы что не говорил, но к ним они прислушиваются и по итогу выберут их, так как они их давно знают, а ты левый чувак по сути. Хорошо, что это все давно в прошлом.

Да да, копия. Столько соплей - «ты растопил мой лед, ты самый лучший и бла бла бла», а не успели разъехаться уже в чате одном там общем пишет что хочет общения с другом старым с который на голые бани ходила)) так это конечно весело все. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Excellent22 сказал:

Спасибо! Надо, надо менять характер, я так долго не протяну. Эта мягкость сказывается и на работе, и на отношениях с родственниками. В планах все это есть, буду реализовывать 

Не надо, конечно, обозлённым становиться, но и это происходит, когда долго терпишь только.

Просто поймай эту точку, когда тебе уже не ок. И не просто намекай и жди, а руби с плеча. Не по-психопатски, а так же мягко, но твёрдо, мол вот сейчас я на этом ставлю точку, меня такое не устраивает. Главное, не давать миллион шансов. Но ещё главнее, не доводить вообще до такого, а изначально позиционировать себя, что с тобой так не прокатит. Для этого правда надо иметь хорошую ОЗ. Работай значит над ней. Работай над собой в том числе, развивайся не только материально, а и умственно, тем более, что задатки у тебя есть.

Да да, копия. Столько соплей - «ты растопил мой лед, ты самый лучший и бла бла бла», а не успели разъехаться уже в чате одном там общем пишет что хочет общения с другом старым с который на голые бани ходила)) так это конечно весело все. 

Лапшу с ушей тоже надо уметь снимать. Это же всё театр. Всё говорит о вашем ЧСВ, недолюбленности, почесал за ушком вам, вы и рады стараться, нахера? Смысл?

Опубликовано:
49 минут назад, Королева Марго сказал:

Просто поймай эту точку, когда тебе уже не ок. И не просто намекай и жди, а руби с плеча. Не по-психопатски, а так же мягко, но твёрдо, мол вот сейчас я на этом ставлю точку, меня такое не устраивает. Главное, не давать миллион шансов. Но ещё главнее, не доводить вообще до такого, а изначально позиционировать себя, что с тобой так не прокатит. Для этого правда надо иметь хорошую ОЗ. Работай значит над ней. Работай над собой в том числе, развивайся не только материально, а и умственно, тем более, что задатки у тебя есть.

Когда я вступал в отношения, и научен опытом каким то, я так и думал что будет. Но в какой то момент потерял голову, не смог совладать с собой и попустил многое. Короче отстаивать себя я не всегда могу, надо учиться, бесспорно. Оз тоже подтягивать надо. Та кучи работы над собой, предстоит долгий путь. Спасибо! 

50 минут назад, Королева Марго сказал:

Лапшу с ушей тоже надо уметь снимать. Это же всё театр. Всё говорит о вашем ЧСВ, недолюбленности, почесал за ушком вам, вы и рады стараться, нахера? Смысл?

Я не верю словам) в целом ей это прямо и говорил уже в конце. Мне нужны действия, доказательства слов - а они сомнительны были. Я не радовался этим словам, читал форум и факи до нее еще задолго, осталось в голове что верить словам нельзя) поэтому и разлюбил, уже окончательно 

Опубликовано:
26 минут назад, Excellent22 сказал:

Когда я вступал в отношения, и научен опытом каким то, я так и думал что будет. Но в какой то момент потерял голову, не смог совладать с собой и попустил многое. Короче отстаивать себя я не всегда могу, надо учиться, бесспорно. Оз тоже подтягивать надо. Та кучи работы над собой, предстоит долгий путь. Спасибо! 

Я не верю словам) в целом ей это прямо и говорил уже в конце. Мне нужны действия, доказательства слов - а они сомнительны были. Я не радовался этим словам, читал форум и факи до нее еще задолго, осталось в голове что верить словам нельзя) поэтому и разлюбил, уже окончательно 

Автор, не ищи себе РСП-х больше. Они в тебе видят лишь добряка, с которого можно бабок соснуть, не более. Девочка молоденькая, не прожжëнная, даже наивная будет тебе хорошей подругой, как мне кажется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...