Парни сливаются хотя хвалят сильно )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15853
Мужчины достигаторы
Так они предохранялась как я поняла или ты думаешь что женщина должна пытаться забеременеть сама, не обговорив это с мужем это опасно, он может после такой новости и нахер послать От тебя точно не будет -
15853
Мужчины достигаторы
Ты сначала сама замуж выйди, да поживи в браке пару лет. Посмотришь будет ли у тебя желание рожать столь же высоким, как ты думаешь. А то ещё замужем не была, мужу мозги за разбросанные носки не ипла, а всё туда же - осуждать. Леброн в юбке. -
15853
Мужчины достигаторы
Я в той теме прямо автору не написал, просто посоветовал где инфу искать. А здесь попугаю) Если в браке за 7 лет нет детей, вероятность что они будут не от тебя увеличивается до страшных значений. -
174
Просто друг
Я если честно не знаю, что она должна сделать, чтобы я ей сделал предложение. У нее были косяки в поведении, я их озвучивал не однократно, что то она исправляла, что то нет, но это объективно были косяки. Мы с ней больше полу года просто встречались, не жили вместе, вот она мне и колупала мозг, давай переезжай, шлюхи ей мерещились . По факту вдвоем конечно легче и она мне нравилась, вот я и переехал. Я мутил бизнес небольшой, много сил и небольшая(около 300к) сумма денег у меня ушла на запуск, так как совмещал две , а то и три работы. После переезда месяца через два, я завалил пол квартиры товаром и продолжил мутить, ее несколько раз просил помочь , упаковать там, помочь с выбором, ее ответ как холодный душ тогда был "да нафиг мне надо". Продажи сдулись через пол года, долго рассказывать. Но наработки остались. На счет ребенка , раз пять , шесть спрашивала. Говорила хочешь я рожу тебе сына. Дочь у меня есть уже взрослая. Все это ещё усугубляется тем, что, в ближайшие два три года я планирую купить участок и начать строительство. Ей это не озвучивал. Говорил так, просто в общих чертах, что в доме по кайфу жить. -
266
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Договориться нельзя. Она несёт за тебя ответственность, даже уголовную. Чтобы уехать от матери, тебе надо снять опеку, а с твоим заболеванием это невозможно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.