Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте 

Была 5 лет без отношений, мне 35 сейчас, выгляжу довольно хорошо ( могу в личку фото кинуть), стройная, длинные волосы, занимаюсь спортом. Внимание было от мужчин постоянно, всегда не было неудачных свиданий. Потом встретила парня, сейчас он бывший, прожили 2 года, он мне нервы потрепал, самооценку. Я уехала от него месяц назад, живу сама. Финансово и морально качнуло сильно. Пока не разобралась со всем даже. И живу у родителей. Так как жила с бывшим в Америке. 
И тут пошла череда неудач с мужчинам. 
1. Была в баре и парень знакомой позвал двух друзей. Оба красавчики, статусные по 29 лет. Оба начали в баре проявляться. Выбрала одного а второй  ему сказал что тоже понравилась. Но общение продолжили с первым, никакого интима просто он приобнимал, говорил как нравлюсь. Был выпивший. Потом общались в соц сетях несколько дней говорил комплименты предлагал встречу ну и он пропал. Оказалось с бывшей сошлись. Через пару дней опять пишет чтобы простила и он не хотел так. Ну я чтобы отвлечься начала опять общаться, и она спустя неделю комплиментов опять пропал …. И спустя еще неделю опять сегодня написал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣но я заблочила. 
2. Второй друг с того же бара, который якобы был очень заинтересован мною, не проявлялся за это время. И общий знакомый решил его вызвонить и чтобы мы встретились. Хотя я не просила. Он этот знакомый очень почему переживает за мое семейной положение )))) типа обязан мне найти кого то. Вызванивал несколько дней он не отвечал или говорил что занят. Потом сам начал спустя неделю пьяный мне написывать как заинтересован как понравилась, что я красивая и тд.я принимала это. Переска долгая вечером. Про его жизнь и тд. Он какой то странный все так выкладывать ) После 3 дня ничего не писал. И потом позвонил общему другу и сказал что не ищет отношений и другие приоритеты, ну слил меня, хотя мне было всеравно на него. Зачем вообще появился неизвестно. 
3. Другой парень познакомились в интернете, встретились, долго сидели общались в кафе. Почти 4 часа. Много говорили.  Написал спасибо за прекрасный вечер, на следующий день писал, но я занято отвечала, была в торгом центре и все слился. Больше не писал. 
4. Опять из интернета. Приехал из другого города, мило общался, пошли на ярмарку, там выпили по глинтвейну. Хотел еще купить , я предложила в кафе пойти, он отказался и предложил на улице еще купить глинтвейн-я конечно не поняла этого отказа. Он начал говорить что скоро домой поедет его друг ждет. Но стоял еще два часа пил этот глинтвейн на улице. Уехал и начал мне писать что я могу след раз приехать к нему в город и тд) я ответила - нет

5. Еще имеется десятки переписок где общение не о чем и парни тупо не активны. 
6. Была с подругой в баре заметили 2 парней очень привлекательных, строили им глазки, они не подошли. Мы начали уходить и один из них побежал на нами, остановив меня спросил хочу ли я познакомиться с его другом он слишком стеснялся подойти сам. Я ответила да. Друг подошел и смотрел не на меня на подругу,а я стояла рядом. Протянул руку поздороваться, только подруге - хахахзххх, мне нет. Я опешила. Он что то еще спросил и через пару минут сказал нам - хорошего вечера. Что это было ?

Короче череда неудач (((((( и это все за месяц …….. не понимаю поведение парней, всегда все было отлично, а здесь … 

Вот мужчины подскажите что видите из этих историй ?)почему такое отношение?) 

Всем спасибо кто ответит 

Изменено пользователем Koketaa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Не бережёшь ты себя, за 4 месяца на 2 года постарела.

А Какая разница принципиальная тут ? Вы ж понимаете что некоторые детали я не уточняла, там написала другой возраст чтобы не палится, мало ли . 

Опубликовано:
1 час назад, Koketaa сказал:

не понимаю поведение парней, всегда все было отлично, а здесь … 

Вы сами выбираете такой контингент: красавчики + статусные + выпивающие. Соединение красоты со статусом редко означает стабильные отношения, с выпивкой тем более. Проблема не в мужчинах или вас, а в том кого и где находите, от пьяных мужчин в баре нечего ожидать, а в интернете чтобы переписки продолжались должна быть ещё реальность.

Опубликовано:

Знаешь, что я заметил читая твою тему?

Слишком д.....я пафоса. Без обид.

Я вся такая пи.......тая, если мне понравился парень я значит он должен все бросить и поклоняться мне. 

Увы, знающим себе цену парням такое не нужно. А тфны тебе не нужны. Такой вот парадокс. 

Ты бы лучше рассказала кого ты ищешь и как, для лучшего понимания картины

Опубликовано:
13 минут назад, Millcellars сказал:

вся такая пи.......тая, если мне понравился парень я значит он должен все бросить и поклоняться мне. 

Да вы шутите ? Меня посливали все, какой пафос ? 
я рассталась месяц хотела пообщаться и увидела это все . Сейчас зреет мысль вообще к бывшему уехать. 
Меня отношение этих парней добивает, я с ними мило общалась а не поклонения хотела 

Опубликовано:
17 минут назад, Elizabeth сказал:

красавчики + статусные + выпивающие. Соединение красоты со статусом редко означает стабильные отношения, с выпивкой тем более.

Да, думала об этом, что видимо слишком загнула с этими парням ожидая адекватного отношения. Но они сами написывали и миллион комплиментов, но позже просто пропадали. Честно все они не особо меня прям зацепили, но когда много таких случаев за месяц меня это задело и пошатнуло самооценку.

Опубликовано:
13 минут назад, Koketaa сказал:

Да вы шутите ? Меня посливали все, какой пафос ? 
я рассталась месяц хотела пообщаться и увидела это все .  

Ты путаешь причину со следствием.

20 минут назад, Koketaa сказал:

Сейчас зреет мысль вообще к бывшему уехать.

Что мешает?) он же не зажимал кафешку, как парнишка с глинтвейном. 

20 минут назад, Koketaa сказал:

Меня отношение этих парней добивает, я с ними мило общалась а не поклонения хотела 

Ты с ними мило общалась, а цель какую преследовала? Эго потешить? 

17 минут назад, Koketaa сказал:

Да, думала об этом, что видимо слишком загнула с этими парням ожидая адекватного отношения

В чем неадекватность конкретного контингента, которого ты выбрала?

Вообще, парень с глинтвейном прям красавчик) не прогнулся и красиво от тебя слился)

19 минут назад, Koketaa сказал:

Но они сами написывали и миллион комплиментов, но позже просто пропадали.

Снова, это был твой выбор вроде.

19 минут назад, Koketaa сказал:

Честно все они не особо меня прям зацепили, но когда много таких случаев за месяц меня это задело и пошатнуло самооценку.

Вот и ответ, почему так. Тебя никто не зацепил. Хотела потешить эго, а в итоге не получилось.

Ещё раз, я все это пишу не для того, чтобы тебя обидеть, а говорю как я это вижу. Как ты это подаёшь. 

Ты так и не рассказала, кого ищешь)

А это в очередной раз говорит о том, что твои знакомства "без цели, без плана" 

Опубликовано: (изменено)

Здесь была провокация группового конфликта. 3 штрафа, 10 дней РО. За рецидив будет бан сразу.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Koketaa сказал:

живу сама. Финансово и морально качнуло сильно. Пока не разобралась со всем даже. И живу у родителей

Так сама или у родителей?

Опубликовано:
42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так сама или у родителей?

имхо... учитывая неточности в возрасте(на это уже указывали выше) и прочие расхождения, более-менее адекватной картины мира мы не получим.. ну может, хоть фото покажут)) 

Опубликовано:
3 часа назад, Koketaa сказал:

Вот мужчины подскажите что видите из этих историй ?)почему такое отношение?) 

Истории как истории ) Отношение.. ну не зашла настолько, чтобы они голову теряли. Ты ж не можешь всем без исключения нравиться во всем. 

3 часа назад, Koketaa сказал:

Короче череда неудач (((((( и это все за месяц …

Отложи панику ) Парни знакомятся, общаются, встречаются.. коммуникации происходят. Нормально всё 

Опубликовано:

Так в бар в основном ходят за флиртом, и все мужские похвалы там не более чем игра. К этому не нужно относиться серьёзно. Тем более занижать свою самооценку. 

Опубликовано:

Ну вот вы с парнем мило пообщались 4 часа, на следующий день ты сама пишешь,  что отвечала ему будучи занятой,  скорее всего сухо. Он скорее всего трактовая жто как твое нежелание продолжить, так по идее и есть, если бы зацепил, то нашла бы время и написала развёрнуто и сама бы пинганула, но тебе хочется чтобы тебя добивались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15886

Мужчины достигаторы

2. 143

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 143

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 175

Просто друг

5. 15886

Мужчины достигаторы