Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет данному форуму, я М22, высокого роста 187см, не прям уж красивый, но и не страшный, скорее обычный средний мужчина. Работаю в банке на обычной должности консультантом. В октябре перевелся в другое отделение банка, познакомился с одной девушкой-коллегой. Постепенно начали разговариваться, гулять вместе. В итоге начали встречаться по обоюдному согласию. Она из консервативной семьи, умная, начитанная, чуть ниже ростом меня, 157см. Перейду ближе к сути. Недавно к нам пришла одна стажерка, и начальник поручил мне следить за ней и обучать её как работать в банке, что я собственно и начал делать, и после этого она начала себя странно вести, то побледнела и начала нервничать после того как я общался с ней, то выясняла отношение и провоцировала меня, потом извинялась, теперь в последнее 2 дня она вообще молчит, хотя я буквально ничего не делал такого, не навязывался но и не отдалялся от нее, что происходит? Подскажите пожалуйста 

Изменено пользователем F1reson
Грамматические ошибки в тексте (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, F1reson сказал:

P.s к слову это ее первые отношения в жизни, а у меня до нее было 4-5 девушек 

В чём вопрос? Что делать с девушкой или стажеркой?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

В чём вопрос? Что делать с девушкой или стажеркой?

Вопрос в том что происходит с девушкой? Почему она сначала начала психовать а потом извинялась теперь вообще не пишет мне(я в отпуске на данный момент был, завтра выхожу снова на работу), ну в целом да, что делать с девушкой, на эту стажерку мне то все равно по боку 

Изменено пользователем F1reson (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, F1reson сказал:

Вопрос в том что происходит с девушкой? Почему она сначала начала психовать а потом извинялась теперь вообще не пишет мне(я в отпуске на данный момент был, завтра выхожу снова на работу), ну в целом да, что делать с девушкой, на эту стажерку мне то все равно по боку 

да ничего не делать, чо Вы заметались как бабка по продуктовому?  Вам начальство поручило стажерку учить уму-разуму, Вы этим и занимались(надеюсь, в рабочее время). А то, что Ваша девушка начлась какие то номера откалывать после этого, то, похоже, не сильно то она и умна. Ну и забейте. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

да ничего не делать, чо Вы заметались как бабка по продуктовому?  Вам начальство поручило стажерку учить уму-разуму, Вы этим и занимались(надеюсь, в рабочее время). А то, что Ваша девушка начлась какие то номера откалывать после этого, то, похоже, не сильно то она и умна. Ну и забейте. 

Дело в том что она начала отдаляться от меня, когда я пытался разузнать в чем дело, она сказала что якобы понимает что натворила фигню когда начала выяснять отношения что якобы я её обманываю в чем то, хотя я не понимаю в чем суть, после этого  она вообще почему то начала говорить о расставании, я сказал давай я приеду к тебе  и спокойно поговорим, после этого она всеми силами отговаривала чтобы я  не приезжал к ней и сказала что окей хорошо поговорим, после этого я отправился на краткосрочный отпуск, и за эти 2 дня вообще она ничего не говорит мне, меня больше тревожит то что она скорее отдаляется, и совсем стало ничего не понятно, вот это я и хочу понять что делать с этим 

Изменено пользователем F1reson (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, F1reson сказал:

Дело в том что она начала отдаляться от меня, когда я пытался разузнать в чем дело, она сказала что якобы понимает что натворила фигню когда начала выяснять отношения что якобы я её обманываю в чем то, хотя я не понимаю в чем суть, после этого  она вообще почему то начала говорить о расставании, я сказал давай я приеду к тебе  и спокойно поговорим, после этого она всеми силами отговаривала чтобы я  не приезжал к ней и сказала что окей хорошо поговорим, после этого я отправился на краткосрочный отпуск, и за эти 2 дня вообще она ничего не говорит мне, меня больше тревожит то что она скорее отдаляется, и совсем стало ничего не понятно, вот это я и хочу понять что делать с этим 

надеюсь, что Вы трезвы, когда пишете это.Повторю еще раз-ничего не делайте.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...