Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
F1reson

F1reson

6 минут назад, MANNNN сказал:

да ничего не делать, чо Вы заметались как бабка по продуктовому?  Вам начальство поручило стажерку учить уму-разуму, Вы этим и занимались(надеюсь, в рабочее время). А то, что Ваша девушка начлась какие то номера откалывать после этого, то, похоже, не сильно то она и умна. Ну и забейте. 

Дело в том что она начала отдаляться от меня, когда я пытался разузнать в чем дело, она сказала что якобы понимает что натворила фигню когда начала выяснять отношения что якобы я её обманываю в чем то, хотя я не понимаю в чем суть, после этого  она вообще почему то начала говорить о расставании, я сказал давай я приеду к тебе  и спокойно поговорим, после этого она всеми силами отговаривала чтобы я  не приезжал к ней и сказала что окей хорошо поговорим, после этого я отправился на краткосрочный отпуск, и за эти 2 дня вообще она ничего не говорит мне, меня больше тревожит то что она скорее отдаляется, и совсем стало ничего не понятно, вот это я и хочу понять что делать с этим 

F1reson

F1reson

1 минуту назад, MANNNN сказал:

да ничего не делать, чо Вы заметались как бабка по продуктовому?  Вам начальство поручило стажерку учить уму-разуму, Вы этим и занимались(надеюсь, в рабочее время). А то, что Ваша девушка начлась какие то номера откалывать после этого, то, похоже, не сильно то она и умна. Ну и забейте. 

Дело в том что она начала отдаляться от меня, когда я пытался разузнать в чем дело, она сказала что якобы понимает что натворила фигню когда начала выяснять отношения что якобы я её обманываю в чем то, хотя я не понимаю в чем суть, после этого  она вообще почему то начала говорить о расставании, я сказал давай я приеду к тебе  и спокойно поговорим, после этого она всеми силами отговаривала чтобы я  не приезжал к ней и сказала что окей хорошо поговорим, после этого я отправился на краткосрочный отпуск, и за эти 2 дня вообще она ничего не говорит мне 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...