1 час назад, Elizabeth сказал:Оставить её в покое. Если будете писать ей или пытаться говорить - сделаете хуже, наоборот вы не должны выглядеть будто пытаетесь что-то вернуть, уже попробовали.
Лучше вести себя как ни в чём не бывало, общаться с другими людьми и не пытаться её цеплять. Со второй девушкой тоже полезно общаться (или начать отношения, забыв про первую). Первую без сомнения уколит и перевернёт взгляд на ваши отношения если она начнет думать что вы встречаетесь со второй.
Если будут провокации (на ревность или ссоры), не обращайте на них внимания, они могут быть, лучше обращать внимание только на реальное желание отношений с вами, если она начнет общаться, интересоваться и не будет игнорировать. Может что-то изменится только спустя время, если действительно ей станут интересны отношения.
В том то и дело что сначала после того как она сказала что будем коллегами она сначала холодно относилась, а потом начала прямо очень сильно сближаться со мной по типу: Ой, давай я тебе с тестами помогу или она спрашивала мою коллегу: а почему он в другом конце зала сидит? Ты попросила? Обычно он со мной сидит…. Не знаю может она сама не понимает чего она хочет, может у нее биполярка, может ревнует… я ей написал все что я чувствую что я не понимаю что между нами происходит, тупо пару ответа написала по типу: ой зачем видеться… я занята, не будем мы встречаться, или вообще игнор, в пятницу мы погуляли в кальянной и вроде как она на меня смотрела влюбленными глазами, вела себя очень мягко со мной…. Не понятно ничего… или говорит: ну вы же так хорошо ладите с этой стажеркой идите погуляйте вместе в кино, и то у этой стажерки очень странные мутные движения, она у меня спрашивала сколько у меня было отношений, я говорю ну где то 5 но там ничего особенного не было, а потом когда я в обед ушел она зачем то рассказала моей девушке это и другой коллеге, а потом вообще спрашивала мою девушку: а почему вы не встречаетесь если ты его любишь? Она говорила типа стажерке: ну вот он ведет себя как ребенок… хотя я вообще себя так не веду
А насчет просто общаться со стажеркой и не пытаться трогать девушку, я просто думаю не остынет ли она ко мне полностью… она такая, очень скрытная, закрытая девушка, никому ничего не говорит… не доверяет, но очень правильная, в хорошей семье выросла, да, серая мышка, но с ней весело на самом деле… я просто не понимаю почему она ничего не говорит и ведет себя то Б то Д, то Б снова когда перед уходом в отпуск она всегда пыталась рядом со мной сидеть в компании, и даже писала мне перед отъездом, то Д, а теперь снова Б